ID работы: 12581794

Хэдканоны, зарисовки "Tokyo Revengers"

Гет
NC-17
Заморожен
91
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Твоя плоть для меня — лишь вещь" 3 часть Санзу Харучиё

Настройки текста
Твой недоумевающий взгляд проговаривал все вопросы за тебя. — То есть, ты хочешь сказать, что забыла про свой день рождения? Оу, бедняжка... Совсем, видать, замучалась... — Санзу на пару секунд убрал ладонь, давая право тебе говорить, пока он не начнёт своё веселье. — Ты больной ублюдок... Я тебя ненавижу, презираю! Ты безжалостливая скоти–... — Всё сказала? Ну а теперь послушай меня. Если продолжишь так орать и капать мне на мозги, то сегодняшняя дата будет удвоенна! — на твой не понимающий взгляд, Хару продолжил. — На надгробной плите, дорогая, сегодняшняя дата будет написана целых два раза через черту. Впрочем, не буду скрывать то, что сделаю с тобой в любом раскладе событий. Порой поражало, как Санзу может от милого сумасшедшего говора перейти в зловеще угрожающий, от чего мурашки табуном проходят сквозь всё тело, заставляя сердце замирать на мгновение, а затем опять работать. Было ясно одно: пока твоё сердце не издаст последний стук, и последний нейрон в твоём мозгу не погаснет, он тебя не оставит в покое. — Всё? Успокоилась? А теперь, позволь, я расскажу и, конечно же, покажу, как нам с тобой предстоит поразвлечься... — включив свет в остальной части помещения, твоему взору предстало несколько мест с разными атрибутами. — Наверняка, сейчас в твоей милой головушке метаются мысли, что это. Так я и отвечу на все твои вопросы. Видишь блестящую дорожку? Это мелко битое стекло. Вон там стол с очень симпатичной штучкой и колодой карт. О, вот-вот, смотри, а там ванна, наполненная водой. Ну, прекрасно, не правда ли? — Ты просто на голову чокнутый психопат... А что там за шторой? — М? Ох, это особый сюрприз, который я подготовил специально к твоему дню рождения! Ах, точно! Чуть не забыл про подарок! — Харучиё, как ужаленный, подскочил и отбежал за красиво упакованной длинной узкой коробкой. Поскольку ты была крепко связана, он открыл всё за тебя. — Ну, как тебе? — Санзу, это... Катана?.. — А ты видишь здесь что-то ещё? — Прям настоящая?.. А зачем она мне? Я ведь всё равно связана. — Ох, не волнуйся. Боже, я всё ещё не могу поверить, что ты полностью в моём распоряжении... — А можно кое-что у тебя спросить? — А? Что такое, дорогая? — Буквально недавно ты был устрашающим, серьёзным. А сейчас ты ведёшь себя как ребёнок! Весь на веселе, так вдохновлённо обо всём говоришь. В какой момент у тебя шестерёнки ход работы сменили? — Оу... Просто пойми, любовь моя, что до этого ты мне покорно подчинялась, и слова грозного не смела сказать. Но в этот вечер ты высказала всё, что у тебя накопилось и я понял, насколько без меня ты беспомощная, жалкая и слабая... Не думаешь, что это так забавно, м? Я всё это время я был буквально одержим тобой и еле сдерживал себя, лишь бы не связать тебя и не засадить тебя в этот чёртов подвал! Лишь бы ты осталась со мной! Без тебя я чувствую себя слишком одиноким! Когда я тебя встретил, то понял, что ты моя последняя надежда на то, чтобы обрести человека, который будет любить меня... — Да что ты! На жалость надавить пытаешься? Не выйдет. Любовь хотел? Так вон, у тебя ж целый вагон проституток, что их не перевяжешь и в подвал? Быстро, почти молниеносно, Харучиё схватил катану и поднёс её к твоему горлу, слегка надавливая. — А сама-то как думаешь? Им не нужна моя любовь и признание. Ты единственная, кому это было жизненно необходимо. Даже несмотря на то, что мы вместе всего три года, я знаю о тебе больше, чем положено... Ещё до нашей встречи я следил за тобой. Уже спустя пару дней я знал, какой кофе ты любишь, какой ты предпочитаешь аромат парфюма и цвет маникюра. Спустя неделю я уже знал, какие у тебя хронические заболевания, аллергии, страхи и фобии. Видишь, насколько я люблю тебя? А помнишь, как тебя уволили с работы, от тебя отвернулись все близкие... Ты оказалась на грани голодной смерти, но повстречался я, и стал единственной надеждой на спасение твоей хрупкой, словно хрусталь, жизни, — выждав пару секунд, когда по твоим щекам начнут течь слёзы, Харучиё убрал оружие на место, дабы, наконец, дать тебе попробовать блюда шведского стола, которые он долго готовил для тебя. Парень взял вилку и отломил небольшой кусок торта. — А теперь скажи «А-а-а»... Вот она, моя ты умничка! Еда еле проходила через горло в пищевод. Вероятно, виновником был тот ком в горле, что не давал даже нормально говорить. Было слишком гнусно на душе и в теле. Хотелось побыстрее умереть, — желательно до начала пыток, что он приготовил специально для тебя — лишь бы больше не чувствовать то, что чувствовалось сейчас. Спустя какое-то время ты уже начала воротить нос от еды, будто тебя вот-вот стошнит от количества сладкого и печённого, которым тебя накормил мужчина. — Наелась уже? Ну, ладно, раз больше не хочешь, то тогда, думаю, время начать! — Хару начал развязывать тебя из объятий стула, оставив связанными только запястья. — Так-с, с чего же начать... Пожалуй, начнём старт с той дорожки из битого стекла. Проводив и поставив тебя на один конец дорожки, Санзу отошёл к тумбе, а затем вернулся с маленьким вибратором, что был чуть больше его двух пальцев. Только в этот момент ты заметила, что находишься в нижнем белье. Немного приспустив черные кружева, грубые пальцы Харучиё пропустили в твоё влагалище вибратор, перед этим включив его. Встав на другой конец дорожки, мужчина в приложении подключил самую слабую мощность прибора, но даже так чувствительные стенки принимали все эти импульсы. Вот же ж чертов извращенец. Сколько раз он уколол себя в вену, чтобы стать настолько безбашенным и чокнутым? Одному только Пабло Эскобару¹ известно. — Ну, что же ты стоишь, как вкопанная? Иди. Тебе не оставалось другого выбора, кроме как пойти по стеклу, раскромсав стопы в мясо. Да, можно было бы идти аккуратно, немного убирая стекло и встать всем весом на место, где беды нет, и так медленно, но верно избежать опасности. Но Харучиё учёл этот вариант. Он знал, насколько ты чувствительна к вибрациям и то, как твои ноги подкашиваются, стараясь удержаться на месте. Значит, схитрить не получится, придётся идти всем весом. *** — Ну же, давай, осталось буквально пару шагов, а ты всё стоишь. Только больше осколки в ногу вгоняешь, — раздражительным тоном приказал Харучиё, наблюдая за тем, как ты с максимальной мощностью вибратора внутри себя пытаешься не упасть, переминаешь ступни на месте, из-за чего кровавый след становится только гуще. — Санзу, пожалуйста, хватит... Мне больно... Я останусь с тобой навсегда! Клянусь! Только, пожалуйста, прекрати всё это... — Поздно, ты сама запустила этот механизм, и его же ты и замкнёшь. Признаться честно, ты продержалась довольно-таки долго, в отличие от остальных. — Что? Что это всё значит? К чему ты ведёшь? — А я тебе не рассказывал? Ах, точно, — достав из кармана небольшой сложенный листок, Санзу продолжил. — Итак, 7 июля 2015 года, убита первая девушка: Наоми Харукава. 15 октября 2016 года, убита вторая девушка: Атико Касимэ. 5 декабря 2016 года, убита третья девушка, по совместительству разведёнка с прицепом: Хиро Тисатра. 1 апреля 2018 года, убита четвертая девушка: Хисоритэ Атэ. И, наконец, 23 апреля 2023 года, убита пятая девушка: Т/и Т/ф. От последней фразы всё тело тут же обмякло и ты упала прямо на стекло. Это привело тебя в такой шок, что даже боли и волн вибрации не чувствовалось, только мозг пытался тебя убедить, что тебе уже не спастись после такого заявления. Посмотрев на зловещую ухмылку мужчины, ты мигом схватила самый большой и острый осколок, убегая к праздничному столу. То, как вы двое ходили вокруг стола, напоминало игру, где надо было водить хоровод вокруг стула, и кто первый сядет, тот и выиграл. Но тут всё было наоборот: кто останется на ногах, тот и выиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.