ID работы: 12581794

Хэдканоны, зарисовки "Tokyo Revengers"

Гет
NC-17
Заморожен
91
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

их реакция на твой стон во время первого раза (вакаса, шиничиро, майки, баджи, чифую, мицуя, тайджу, соя, нахоя, такеоми, риндо, санзу, ран, коко)

Настройки текста
Мицуя Такаши, Манджиро Сано, Мацуно Чифую. Будет немного в шоке, однако не расслабиться, ибо знает, что если будет стараться усерднее, то ты и не такие звуки выпроводишь из своей глотки. Санзу Харучиё, Шиба Тайджу. Нисколько не сомневался в своей силе. После твоего громкого протяжного стона его уверенность только возросла в разы, из-за чего дышать было уже невыносимо. Коконой Хаджиме. — Сколько? — Всмысле? — Сколько тебе заплатить, чтобы этот сладкий стон я слышал до обеда следующего дня? Ран Хайтани, Риндо Хайтани. Риндо будет слегка смущён, наверное, даже ошаламлён. В то время как его старший брат будет только доволен слышать результат его трудов. Две такие разные личности с разных сторон от тебя. Даже и не знаешь, как реагировать. Соя Кавата. Растеряется, а может даже и расплачется, ибо подумает, что сделал тебе больно, так как раньше стоны от тебя слышал только тогда, когда ты ударилась обо что-то очень сильно. — Тебе… Тебе больно?.. Боже, я сейчас же прекращу! Я не хочу тебя ранить! Пожалуйста! Нахоя Кавата. На некоторое время зависнет, думая и вспоминая, как же он тебя до такого довёл. Специально запоминает, чтобы потом повторить подобный трюк. Пока он будет в раздумьях, ты можешь подумать: «Я в музее восковых фигур?». Даже глаза откроет, настолько задумчивый. Шиничиро Сано. Будет рад, словно он ребёнок, которому подарили то, что он так долго хотел. Однако от процесса не отойдет. Просто до конца процесса он будет с лучезарной улыбкой. Баджи Кейске. — Бл*ть! Тихо ты! Маман услышит — по первое число мне вставит! А я, между прочим, с тобой математикой занимаюсь. Имауши Вакаса. Как было лицо пох*иста, так и осталось. Только пару раз шикнул. Такеоми Акаши. Притворится, что спину прихватило, чтобы ты голая позаботилась о нём. Только есть одна проблема: ты у него отобрала и выбросила все сигареты, что есть; запретила секс минимум на месяц. Пожалел, что так по-дурацки поступил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.