ID работы: 12581822

Эффект далекой галактики.

Джен
R
В процессе
238
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 35 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4 "До, во время и после".

Настройки текста
Примечания:
-...- Граф Дуку невидяще уставился на фигуру перед собой. Да он предполагал такой вариант, но он находился в разряде вероятностей 1 к сотне тысяч. Изначально его взбесило то, что этот ситх не предупредил его о смерти ученика, ведь он мог полететь на эту злосчастную миссию вместо своего ученика, мог ... да многое что! -Эх вечно вас джедаев так просто вывести из равновесия. - послышался комментарий от фигуры, что уже сняла капюшон с маской и под ней действительно был новоявленный Канцлер Республики. -Почему? - кажется всего одно слово, а столько вопросов. -Почему раскрыл себя? Все просто мне нужны сторонники в грядущем конфликте, разумные что помогут мне реформировать это напрочь прогнившее общество. Те кто помогут отразить угрозу из вне и вывести эту галактику из стагнации. Почему не соврал о личности? Мне нужны те кому я смогу доверять. Почему не сказал о том, что твой ученик погибнет? Потому, что он сам выбрал такую судьбу. До тебя я пришел к нему, но он сказал что его судьба предопределена и он не хочет ее менять, но попросил изменить твою и судьбу этой галактики, что обречена на погибель в огнях вечной войны. Ян Дуку не хотел верить этому ... его даже ситхом не назовешь так как он сер в силе. Ему хотелось кричать обвинять во лжи, но как на зло сила показывала видения как войска людей, что похожи друг на друга как две капли воды бьются с дроидами вместе с клонами джедаи в некоторых видениях он может различить своих знакомых. Затем они же клоны, но немного другие уже с неизвестными фигурами, но в этот раз без джедаев но с неизвестными в броне и световыми клинками против фигур которые расплываются в видениях, а потом происходит взрыв и все его существо поглощает ужас, он нечего не видит, не слышит, но ощущает чистейший ужас от того что грядет за неизвестными фигурами. -Очн... В....ай ....же ДУКУ! - внезапно ведения исчезают и магистр ордена видит как Шив Палпатин склоняется над ним. -Я в порядке, в порядке. -Что ты видел? -Будущее, не знаю насколько далекое, но ужасно кровавое. Сначала клоны люди сражаются с армией дроидов, а в следующем видение они же, но другие ведут бой с неизвестными, что расплываются в видениях, а потом неописуемый ужас и страх. -Первое будет в ближайшее десятилетие потому необходимо подготовиться ибо ты должен возглавить будущее сопротивление.

***

      С того злосчастного дня он последовал за дартом Сидиусом. Ему пришлось уйти из ордена джедаев, вернуться в родную систему и начать подготовку к грядущей войне. Он начал собирать сторонников, тех кому не нравилась республика и ее законы, тем кто хотел выйти из рабства центра галактики, но лишь затем, чтобы поменяться с ними местами.

***

      Начало войны клонов прошло как по нотам. Несколько намеков пару туманных действий и вот Оби-Ван Кеноби на Камино и видит будущую армию республики и заглотив наживку преследует Джанго Фета до планеты Геонозис где происходит тайная сходка лидеров КНС вызывает подмогу из ордена и вот акт первый закончен. К сожалению самого графа лидеры КНС оказались слишком жадны и глупы потому второй акт проходил не так как задумывался Сидиусом, но его заявление, что происходящее не сильно влияет на планы просто необходимо ввести некоторые корректировки. А тем временем во время наземных битв солдаты клоны просто-напросто перемалывали в металлолом всех дроидов, даже дроидеки способные заставить джедаев отступить оказались не сильно много и могут в раскладе десять-пятнадцать к одному, в космосе же все было не все столь критично. Аккламаторы и другие корабли ВАР по началу не превосходившие КНС-вские мародеры барышники и другие держали паритет ровно до выходов в свет Венатора, Воина, Бойца. После выхода этих трёх ЗР-ов руководству КНС пришлось вложиться в армии и как удачно нашлись патриоты конструкторы и робота техники, что предоставили новые виды вооружения и кораблей для вооруженных сил КНС. В остальном следующие несколько лет происходила доработка кораблей наземного вооружения разрабатывались тактики и стратегии, происходило развитие ранее отсталых планет просто с нереальным темпом появились тысячи метало добывающих мест, было разработано несколько мест добычи тибанны, под шумок войны и секрет производства бакты совершенно "случайно" стал известен, а потом словно заправский шулер канцлер Палпатин достал полную руку козырей и вот уже новенькие корабли типа Победа, Захватчик, Источник начали перемалывать войско КНС в космосе, клоны благодаря новым улучшенным технологиям нарастили свою численность, а более современное оснащение техники поставили последнюю точку в противостоянии. Не больше месяца и вот Граф Дуку лично ведет битву против Энакина Скайуокера, на своем флагмане "Последний Сопротивленец" корабль который так и не поступил в массовое производство, совершенно новой конструкции длиной более восьми километров и невероятной огневой мошью вместе с целым флотом в неравной битве под взглядами тысяч камер был взят на абордаж и в последней дуэли проиграл Главнокомандующему великой армии республики. Под эйфорией от победы Канцлер проталкивает решение о создание Галактической Империи и проводит арест более семи сотен сенаторов по обвинению в коррупции, казнокрадстве, работорговле, укрытия особо опасных элементов, взяточничестве, пособничестве врагу. Суды над сенаторами будут проходить на протяжение месяца и девяносто девять процентов будут приговорены к казни оставшимся придется работать на шахтах планеты тюрьмы до скончания жизни. Попытка надавить на теперь уже Императора не возымеют эффекта так-как де-факто вся армия находиться в его полном подчинение, а орден джедаев канул в лету после попыток магистров ордена помножить на ноль новоявленного императора. С восстановлением экономики очень помогли средства, которые стали изыматься у коррупционеров, ради этого дела пришлось даже направить все силы разведки и пару легионов клонов на пару с очень лояльными джедаями так что после всех действий на руках мы имели семьсот двадцать два триллиона республиканских кредита сотни готовых метало добывающих промышленностей пару десятков аграрных миров и огромное количество готовых к труду разумных, ну а что не убивать же клонов, просто сократим численность армии для разгона слишком вольготно устроившихся пиратов, а также, дабы не было сильного надрыва экономики и для удержания в узде слишком много возомнивших о себе мира и все можно строить светлое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.