ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1759
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Его милая привычка по отношению к тебе [Аято, Тигнари, Скарамучча, Дилюк]

Настройки текста
Примечания:

Аято •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Он часто касается твоих волос, даже не замечая этого. Пока ты рассказываешь ему что-то, он может протянуть руку и осторожно убрать мешающуюся прядь за ушко, при этом не отрывая от тебя ласкового взгляда. Если вы стоите рядом, то он неосознанно поглаживает твои волосы и накручивает прядки на пальцы, а на твой вопросительный взгляд он лишь улыбнется и подарит тебе короткий поцелуй в макушку. Не отказывай ему в удовольствии заплести твои волосы — для него это лучшее спасение от накопленного за день стресса и усталости. Аято аккуратно водит по твоим волосам расческой, распутывая даже самые сложные узелки так, что ты этого не почувствуешь. Он может сделать прическу любой сложности, так что на важных праздниках и мероприятиях ты будешь просто неотразима. Он не показывает, но очень гордится тем, что ты с удовольствием носишь на голове красоту, которую он творил собственными руками. Так же для него очень важно то, что ты вообще позволяешь ему это делать. Перед сном Аято может заплести тебе легкий и удобный венок на голове, чтобы легко спалось, а твои волосы не повредились. Тигнари •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Инстинктивно заслоняет тебя спиной, если небезопасно. Пока вы вместе бредете по лесу, может случиться всякое. Охотники за сокровищами, разбойники, дикие животные... Лес настолько же красив и невероятен, насколько и опасен. Тигнари знает, что, в случае чего, ты можешь сама за себя постоять, но пока рядом он сам, то позволь ему стать твоей защитой. Если ты разговариваешь с малознакомым и подозрительным человеком, то жди, что рядом с тобой неожиданным образом появится Тигнари и сам расспросит чужака о том, что же ему понадобилось от тебя. Он делает это вовсе не из ревности, на самом деле в последнее время мало кому можно доверять, поэтому Тигнари просто следит за тем, чтобы ты никуда не вляпалась. Если ты проведешь ладонью по его спине, намекая ему о том, что опасности нет и беспокоиться за тебя не надо, то можешь заметить его секундное смущение за свою суетливость. Все-таки он стражник леса и решать проблемы у него в привычке, особенно если дело касается тебя. Скарамучча •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Утыкается тебе в плечо или просит твоих прикосновений. Ты единственная, кто утоляет его тактильный голод, потому что остальных он вообще предпочитает не касаться. Не думай, что он будет слишком часто нежиться с тобой — это совсем не в его характере. Скарамучча даже не понимает зачем это нужно. Получив истинное Сердце Бога, его характер немного сгладился, но он все еще бывает резок как в словах, так и в действиях, хотя тебя по большей части это обходит стороной, так как ты имеешь ценность наравне с его Сердцем, поэтому терять тебя он ни за что не захочет. Его прикосновения изначально были грубоватыми — раньше он просто дергал и прижимал тебя к себе, так, как ему удобно, или с силой хватал за руку, если ему не хватало твоего внимания. При этом сам он отрицает, что ему от тебя что-то нужно. Скарамучча словно кот с вредным характером — ласкай его, только когда он сам попросит. Со временем его прикосновения станут мягче. Он ластится щекой к твоей руке, и накрывает сверху своей, прикрыв глаза и думая о чем-то своем. Если Скарамучча обнимает тебя, то делает это молчаливо. Ему не нужны слова, он хочет твоего тепла. Кажется, еще немного и он поймет, что такое любить. Дилюк •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Обращается к тебе «моя любимая», «моя дорогая». Кому-то его привычки и поведение могут показаться старомодными, но Дилюк не понимает, что неправильного или устаревшего в том, чтобы обращаться к своей возлюбленной именно в такой форме. Любимая и дорогая. Именно эти обращения ты слышишь из его уст. Что дома, что на публике, он совсем не смущается своих слов. Дилюк не позволит себе фривольностей или откровенных действий на людях, но обозначить твой статус его дорогой возлюбленной для него вполне обычное дело. В итоге он уже по привычке обращается к тебе именно так, не замечая, как из его рта вырывается «Любимая, …», когда он хочет сказать тебе что-то. Ни у кого уже не возникает сомнений, что он весьма серьезен по отношению к тебе, а его трепетное отношение и уважение к тебе только доказывают это. Когда вы наедине ты можешь услышать и такие слова как «душа моя» или «мое сердце». Дилюк немного скуп на прикосновения, но хотя бы так он хочет показать тебе как ты важна для него.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.