ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1760
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1760 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Его милая привычка по отношению к тебе II [Венти, Итэр, Хэйдзо, Тарталья]

Настройки текста
Примечания:

Венти •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Усаживает тебя к себе на колени при каждом удобном случае. Твой милый парень и правда готов переместить тебя к себе на колени, где бы вы ни находились. Такое порой смущает, и особенно смущает, если вы находитесь в людных местах, но Венти только смеется: «Моншдтадт — город свободы, делай то, чего душа просит». Конечно, если ты отказываешься, он не будет настаивать, но жди, что на следующем вашем свидании ты большую часть времени проведешь в его руках. Не думай, что Венти тяжело или неудобно, все же внешность обманчива, и ему ничего не стоит сидеть так с тобой хоть часами. Так что ему только в удовольствие быть ближе к тебе. Сам Венти говорит, что ему так удобнее. Он часто шутит, что ветер сильный, того гляди тебя и сдует, а так ты в надежных руках. Но на самом деле ему просто нравится, что ваши тела практически впритык друг к другу, да и целовать тебя так намного приятнее, ведь ты совсем рядом, и все твое внимание только для него. Итэр •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Любит касаться твоих рук и переплетать пальцы. Даже когда вы с Итэром еще не признались друг другу, ты уже тогда замечала, что ваши ладони постоянно соприкасаются, но как будто случайно, пока вы идете рядом. Замечала, что он обхватывал твою ладошку, пока рассказывал о чем-то важном для него, замечала, что он, задумавшись, может накрыть твою руку своей, а потом, опомнившись, убрать. Это радовало и разочаровывало одновременно: ведь все это выглядело как случайность, а не нечто большее. Это продолжалось до тех пор, пока вы не выяснили, что взаимно влюблены друг в друга, и тогда все эти короткие прикосновения обрели смысл. Теперь же Итэр без зазрения совести сплетает ваши пальцы, где бы вы ни были. Ведет ли он тебя по многолюдным улицам Ли Юэ или по огромным полям Мондштадта, где на десятки километров никого кроме вас — Итэр всегда будет крепко обхватывать твою ладонь, вкладывая в это простое действие всю свою искренность и нежность к тебе. Так он показывает, что он рядом, и что ты можешь ему доверится. А еще он и правда любит твои ласковые, нежные руки и хочет касаться их как можно чаще. Хэйдзо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Угадывает то, что тебе нужно, а потом делает вид, что это совпадение. Первое время тебя даже пугало то, с какой точностью Хэйдзо выбирал для тебя блюда в ресторанах или делал небольшие, но нужные в конкретное время подарки. Было еще много чертовски удачных совпадений, пока ты не поняла, что твой парень просто слишком сообразительный. Ты уже и не вспомнишь сколько комплиментов и удивленных вздохов получал этот хитрый лис, когда на блюдечке подносил именно то, что тебе нужно. Очевидно, звание лучшего детектива Инадзумы числится за ним не просто так, и его рабочие навыки распространяются теперь и на тебя. Хэйдзо очень наблюдателен и способен делать нужные выводы даже из крох информации, но такая его способность совсем не делает тебя предсказуемой и неинтересной. Наоборот, для него ты — любимая из задачек. Хэйдзо больше всего нравится видеть, как в твоих глазах удивление смешивается с радостью, когда он в очередной раз правильно подгадал место для свидания. Он любит удивлять тебя и любит оказываться верным в своем предположении, и эти две вещи он прекрасно сочетает. Тарталья •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Рассказывает всему свету о том, какая ты замечательная. Родственники Тартальи не знакомы с тобой лично (пока что, но Тарталья этого так не оставит), но будь уверена, что они и так тебя знают. Особенно младшие — они не только выслушивают трепотню Тартальи о том, какая ты у него прекрасная, любимая невеста, но еще и подсыпают кучу вопросов, на которые твой возлюбленный с радостью дает развернутые ответы. Если бы эта его привычка заканчивалась только на родственниках. Продавцы в ателье, ювелирных магазинах, во всевозможных других местах — знают тебя, как минимум по рассказам, а после и лично, когда твой парень приводит тебя за очередной порцией подарков. Понимаешь, Тарталья был обязан упомянуть, что существует некая (т/и), которую он безмерно любит, и вот это потрясающее колечко как раз для нее. Просто… Нет, на самом деле нет Тарталье оправданий, он банально любит похвастаться тобой. Слова сами вырываются из него, стоит кому-нибудь хоть полслова упомянуть о тебе. Если не усмиришь своего любимого, то вскоре весь Тейват будет о тебе знать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.