ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1759
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Танцевать с ним - это... [Дайнслейф, Сяо, Син Цю, Аято]

Настройки текста
Примечания:

Дайнслейф •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Танцевать с ним — это словно попасть в сказочный сон. Тебе не нужны волшебные кареты и огромный замок, чтобы стать принцессой, вполне достаточно твоего возлюбленного, что уверенно и свободно ведет тебя в танце. Вы чуть ли не на краю Тэйвата — глухое место, куда даже самым опытным путешественникам почти невозможно добраться, но какой же здесь прекрасный вид. Истинная свобода, заключенная в красоту природы и бескрайнего звездного неба. Идея потанцевать пришла спонтанно, но не было причины отказываться. Дайнслейф достаточно искусен в танце, чтобы ты, даже ни разу не танцевавшая, с легкостью порхала в вальсе. Просто доверься ему, и он подарит тебе тонну приятных впечатлений и нового опыта. Его движения отточенные, но не механические, Дайнслейф вкладывает свои чувства в ваш танец, и это очень легко заметить. Он с легкой улыбкой поднимает тебя на руки и срывает короткий поцелуй с уголка твоих губ. Его сильные руки аккуратно, но уверенно направляют твои движения, и ты вовсе не чувствуешь неловкости, когда случайно оступаешься, ведь твой возлюбленный просто делает это частью вашего танца. А его взгляд… Он полон нежной и спокойной любви к тебе, такой долгой, что он уже и сам не помнит, когда это началось. Сяо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Танцевать с ним — это открывать что-то новое вместе. Сяо не скрывает от тебя, что никогда не интересовался людскими праздниками и развлечениями, поэтому ты прекрасно знаешь, что вряд ли из него выйдет хороший партнер, но останавливает ли это тебя? Ни за что. Вы на окраине Ли Юэ, но даже отсюда прекрасно видно финал праздника в городе. Тысячи зажженных фонарей и фейерверков освещают ночное небо, слышатся далекие звуки музыки и людского гомона. Один маленький танец кажется тебе хорошей идеей. Сяо не понимает, зачем тебе это нужно, но соглашается. Ему сложно уловить, в чем заключается удовольствие от такого рода движений, но твоя улыбка для него, твои руки, цепляющиеся за его плечи… Он влюбляется в это. Вы неумело кружитесь, сталкиваетесь ногами, но есть ли разница, насколько ваши движения точны, если вокруг никого, да и танцуете вы, только чтобы насладиться друг другом. Ты смеешься и в какой-то момент прижимаешься ближе, слыша удивленный вздох Сяо. Кажется, он начинает понимать, что танец — это нечто чувственное, что-то, через что можно передать свои эмоции партнеру без слов и пошлости. Его руки крепче сжимают твою талию, и ты чувствуешь его нежный поцелуй на твои волосах. Син Цю •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Танец с ним — это скрытое в рамках формальности веселье. Ужасно скучный праздник, с ужасно скучным досугом. Семья Син Цю богата, к тому же их торговую гильдию «Фэйюнь» знают все. Тебе, девушке, что является возлюбленной младшего наследника этой семьи, ну никак не отвертеться от этого приглашения, поскольку тебя уже считают частью семьи, пусть даже вы с Син Цю еще не помолвлены. Приглашение на праздник в золотом конверте в твоих руках, и ты уже понимаешь, что тебя ждет: формальности, рамки поведения и четкие манеры. Так оно и есть, и ты привыкла, но танец, что обязателен напоследок только веселит тебя, а не нагоняет скуку. Движения Син Цю легкие, воздушные и самую малость вольные. Он старается привнести в танец что-то новое, что удивит тебя, привыкшей к заученным движениям. На его лице вежливая улыбка наследника великой гильдии, но ты видишь сквозь нее озорство и любовь для тебя. Пока вы танцуете, он успевает нашептать тебе на ушко всяких забавных вещей о тех серьезных дядечках и тетечках, что собрались здесь. Тебе приходится прятать улыбку, что уже выходит за нормы приличия, утыкаясь в его плечо, когда ваши движения замедляются. Вы выглядите милой парой, и кому-то даже кажется, что ты прячешь лицо от смущения, но только вы знаете ваш секрет. Аято •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Танцевать с ним — это значит оказаться окруженной заботой. Он целует твои руки и вежливо просит твоего согласия на танец. Ты не понимаешь к чему эти формальности, когда ты готова с ним на все, но каждый раз от его приглашения что-то екает в груди, а щеки покрываются едва заметным румянцем. Редкое свободное время Аято целиком и полностью посвящает тебе. Хоть он и не появляется на официальных мероприятиях, Аято с легкостью может превратить ваш тихий домашний вечер в маленькое торжество. Он любит чувствовать твои руки на его плечах, и понимать, что в данный момент ты полностью доверяешь ему и отдаешь ему полный контроль, чем он и пользуется, чтобы подарить тебе приятные воспоминания. Сквозь движения ты чувствуешь его заботу и восхищение тобой, чего он даже не пытается скрыть, одаривая комплиментами, пока кружит тебя в танце. Когда музыка заканчивается, Аято не сдерживается и дарит тебе долгий поцелуй, обещая любить и быть твоей опорой во всем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.