ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1759
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Танцевать с ним - это... II [Хэйдзо, Итэр, Скарамучча, Венти]

Настройки текста
Примечания:

Хэйдзо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Танцевать с ним — значит влюбляться все больше и больше. Звуки настоящей, живой музыки заставляют твое сердце биться быстрее, ты обхватываешь локоть Хэйдзо и тянешь его ближе к уличным музыкантам, которых даже не видно сквозь огромную толпу, что уже успела собраться. Парень только усмехается и покорно следует за тобой, тем более ему и самому хочется послушать. Твое дыхание замирает, когда помимо музыкантов в центре небольшой площади танцует еще и несколько парочек, правда многие из них из старшего поколения. Танец этот — один из старейших и известнейших танцев Инадзумы. И на удивление движения в нем очень яркие, а главное, что вклиниться в этот хоровод из пар может каждый — так веселье станет только зрелищнее. Хэйдзо замечает, с каким взглядом ты наблюдаешь за танцем, и обхватывает твою ладонь. Не успеваешь ты возмущенно пикнуть, как уже оказываешься втянутой в этот поток движений и музыки. Ты инстинктивно вспоминаешь движения и вторишь за Хэйдзо. Вы отдаляетесь друг от друга, и вновь сливаетесь единым существом. Ваши руки сплетаются и вы кружитесь в каком-то совершенно диком темпе. Подними голову и ты увидишь взгляд, полный любви и пьянящего веселья. Хэйдзо открыто показывает свои нежные чувства к тебе, не боясь общественности, пока ты всецело доверяешь ему, откидываясь на его руках, чуть ли не касаясь земли кончиками пальцев. Хэйдзо так сильно любит тебя, так пусть все видят, насколько вам хорошо вместе. Итэр •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Танцевать с ним — значит стать его родным человеком. Эти движения ты видишь впервые, и не мудрено — Итэр принес их из далеких-далеких краев. Это танец его родины, где он вырос когда-то вместе с сестрой. Сейчас же ты завороженно наблюдаешь за его элегантными и воздушными движениями, и не можешь не проникнуться. Что-то в них заставляет почувствовать и надежду, и боль о том, что уже никогда не вернется. Ты замечаешь с какой теплотой смотрит Итэр, пока учит тебя правильно двигаться, что невольно покрываешься легким румянцем. Он улыбается тебе, пока ты неловко осваиваешься, поправляет положение твоих рук, смеется и ласково щурит глаза, когда ты наконец можешь повторить всю связку. Твои хаотичные движения становятся все более цельными, и наконец вы можете совместить все это в единое целое. Ты чувствуешь нечто странное в груди, чувство, что намного глубже той симпатии, которая обычно проявляется к Итэру, оно сильнее и чище. Итэр целует твои руки, с улыбкой поясняя, что это обязано стать частью вашего танца. Его переполняет эйфория, он не может не чувствовать переполняющее его счастье: его любимая исполняет танец его родины. Знала бы ты, сколько это значит для Итэра, твои щеки вмиг бы залились краской. А пока ты просто позволяешь ему направлять тебя в танце, с каждой секундой которого Итэр уверяется в том, что ты ему родная. Скарамучча •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Танец с ним — это один из способов понять его сущность. Меньше всего Скарамучча хочет быть неудачным прототипом, куклой-пустышкой, которой место рядом с таким же бесполезным хламом. В итоге он создавал себя сам, искал во всем, исследовал свои собственные границы. Мысли, желания, действия, стремления, чувства… Последнее особенно сложно, но и это он учится понимать благодаря тебе. Танец — это способ общения, как с партнером, так и с самим собой. Просьба станцевать с ним приводит тебя в ступор, но тебе и самой интересно, что из этого выйдет. Он узнает тебя и свои чувства к тебе через ваш танец. Двигается вдумчиво и неспешно, пытаясь уловить все оттенки эмоций, что рождаются внутри его сердца. Танец перемежается с неторопливыми разговорами. Скарамучча открывается тебе и рассказывает то, что так долго держал внутри. Его прошлое — больная тема, но почему-то он не боится открыться тебе, пока вы неспешно двигаетесь, а зрительный контакт не разрывается. Ты замечаешь, что нет той неловкости от прямого взгляда, наоборот, хочется вглядеться в эти сосредоточенные, полные необъяснимого спокойствия глаза. Скарамучча же открывает в себе это впервые — он хочет смотреть на тебя, ему нравится держать твои руки в своих, нравится, что его слушаешь именно ты. Музыка… Ты совсем ее не слышишь, кажется, что существуете только вы двое. Ты кладешь голову на его плечо, вы замедляетесь и теперь и вовсе кажется, что ваш танец лишь иллюзия, сон. Скарамучча еле слышно шепчет что-то… сказал ли он, что любит тебя, или тебе все лишь послышалось? Венти •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Танец с ним — это возможность забыть о том, что мир существует. Завывания ветра и шум леса, далекий грохот воды о скалы и неразборчивое щебетание птиц — для Венти все это сливается в единую мелодию, которую как ему кажется могут услышать все, и тем более ее можешь услышать ты. Венти берет тебя за руки и, ничего не объясняя, кружит тебя в странном, импровизированном танце. На все твои вопросы он отвечает поцелуями, ради которых приходится останавливаться, но Венти тут же возобновляет ваш танец, и ты интуитивно включаешься в его замысел, прикрывая глаза и позволяя ему делать то, что его божественной душе заблагорассудится. На эти несколько минут Венти старается забыть, кто он. Есть только ты, ты, ты… Твои ласковые прикосновения, любовь в одном лишь взгляде, молчаливое понимание и поддержка. Он хотел бы растворится в этом мгновении, когда мир становится нереальным и вы двое как будто стали частью чего-то иного, что только что создали сами. Любить тебя так хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.