ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1760
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1760 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

То, что позволено только тебе [Казуха, Кейя, Дотторе, Тигнари]

Настройки текста
Примечания:

Казуха •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Знать его настоящего. Его дружелюбный и спокойный характер может сбивать с толку, поэтому у многих создается иллюзия, что Казуху они «знают». Знают, что характер у него уравновешенный и терпеливый, знают, что он бродячий путешественник, любящий природу и сочиняющий хайку. Конечно это так, но Казуха не заканчивается на этом. Его глубокие и полные тихой печали глаза видишь только ты. Осторожные прикосновения к твоим запястьям, когда он устал, и ему нужна твоя поддержка — их знаешь только ты. Неспешные и даже немного робкие разговоры о своем прошлом, которое он запрятал глубоко в своей памяти, — это слышишь только ты. Он открылся тебе, но далеко не сразу. На то было несколько причин — его история действительно личная, и болтать об этом с каждым он не хотел, а позже, когда вы стали ближе, он просто не хотел выглядеть жалко в твоих глазах. Тебе пришлось объяснить ему, что тебе не нужно от него безукоризненное и удобное поведение, и это того стоило. Доверие сделало ваш союз только сильнее. Кейя •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Контролировать его употребление алкоголя. На замечания и нотации других он просто не реагирует, отшучивается или же наоборот, холодно посылает человека заниматься своими делами дальше, но ты имеешь на него настолько огромное влияние, что этому удивлен даже сам Кейя. Серьезно, он отставит бутылку, стоит тебе только сказать «кажется, тебе уже достаточно», причем у него не возникнет желания позже продолжить начатое. Тебе даже забавно наблюдать, как он слушается тебя, но это имеет и обратную сторону. Дома ты видишь его потухшие глаза, словно он скидывает с себя оболочку «того самого» Кейи, которого привыкли видеть его сослуживцы. Дома он уже не прячется за напускным пьяным весельем, и все, что ему остается — это довериться тебе и надеяться на то, что ты примешь и эту его сторону. Он любит тебя и, поскольку ты единственная его семья, страшно боится потерять — именно поэтому свою разбитую личность Кейя тщательно скрывал долгое время. Ему долго давалось понимание того, что ты готова не только принимать его любовь, но и отдавать столько же в ответ. Вам предстоит долгий путь, чтобы разгрести тяжелое прошлое, но, знаешь, Кейе ты можешь доверять как никому другому. Дотторе •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Касаться его лица. Его нездоровая тяга с исследованиям не всегда приносит положительные результаты. Сколько потраченных сил и времени порой приводили к пустым выводам; вы заходили в тупик не раз, и даже не десять, когда понимали, что вам банально не хватает знаний закончить исследования. Неутолимая жажда объять необъятное зачастую приводила к травмам. Несмотря на то, что Дотторе занимается исключительно исследованиями, а грязная работа его, как предвестника, почти не касается, получает он то же количество травм, что и остальные. Хотя, Иль Дотторе совсем не тот человек, что будет смущаться физических недостатков, он все равно носит маску, скрывающую большую часть лица. Если бы не прямой приказ Царицы, черт ли он когда надел на себя такое. Когда вы только вдвоем, он снимает ее, потому что тебя, как выяснилось, физические уродства не пугают. В твоих глазах он не видит жалости или отвращения. Разве что любопытство ученой, которой хочется прикоснуться и узнать больше. Глаз-фальшивка, рытвины на красноватой и твердой коже, следы от швов — они тебя вовсе не отталкивают. Дотторе позволяет тебе касаться своего лица. Он сам не замечает, как льнет к твоей руке и прикрывает глаза. У тебя есть ощущение, словно касаешься макушки опасного чудовища, а оно урчит в ответ и ненавязчиво показывает, что не против твоей заботы. Дотторе успевает подарить тебе сухой и быстрый поцелуй, прежде чем вы вновь вернетесь к работе. Тигнари •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Трогать его уши. Дело не в том, что ему неприятно, когда его уши трогают другие люди. Причина как раз в обратном — они слишком чувствительные, и он просто не может позволить касаться их кому попало. Для него есть огромная разница между чужими прикосновениями и твоими. Ты не раз замечала как он фыркает и раздраженно дергает хвостом, когда его уши нечаянно задевают. Тебе и самой стоит быть осторожнее, когда вы в общественных местах. Хоть он и любит твои прикосновения, но лучше все же подождать более подходящей обстановки. Тигнари конечно не заведется с пол-оборота, но мурлыкнуть в неподходящий момент может. Зато наедине он сам подставляется под твои ласки. Мурчит он тихо и совсем не похоже на кошку, а его желание касаться тебя повышается в разы. Он буквально бессилен против своего организма в такие моменты. И эту маленькую слабость он доверяет только тебе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.