ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1760
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1760 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Его ревность [Хэйдзо, Дотторе, Аято, Тарталья]

Настройки текста
Примечания:

Хэйдзо •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* О, ты отчетливо можешь видеть это на его лице. Хэйдзо мастер разгадывать других людей, но по иронии судьбы его собственные чувства и эмоции — для тебя как на ладони. К тебе он никогда претензий не имеет и даже не смеет сомневаться в твоей любви к нему, но как же легко он раздражается, когда у кого-то другого хватает наглости переходить границы. Не важно, парень это или девушка, его острый язык непременно выдаст колкое словечко прежде, чем ты поймешь к чему идет ситуация. С другой стороны, дружелюбная и самодовольная улыбка твоего возлюбленного не сходит с него даже в такие моменты, поэтому источник его раздражения не всегда понимает что к чему, хотя явно начинает чувствовать себя некомфортно в присутствии Хэйдзо. В целом, тебя это не напрягает, потому что Хэйдзо не любитель применять насилие и ограничиться словами вполне может. Зато после он обязательно попытается перетянуть все твое внимание на себя и урвать парочку поцелуев. Дотторе •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Его ревность действительно пугающая, но при этом ты никогда не видела ее признаки. Дотторе, хоть и подходит ко многим вещам в своей жизни с холодной и трезвой головой, но ревность ему не чужда. А своим он не делится. Если ты пожалуешься на неотесанного новенького в рядах фатуи, который все никак в толк не возьмет то, что он тебе не интересен, то Дотторе просто отмахнется рукой. Ты пожмешь плечами — значит это не такая уж и большая проблема, этот новенький. Но уже через неделю ты узнаешь, что у того паренька случился нервный срыв и его психическое состояние оставляет желать лучшего. Что ж, не все могут справится с работой в такой организации, поэтому это происшествие не кажется тебе странным. Дотторе привык все делать тихо, с его незаурядным умом применять насилие — это крайняя степень. Ему несложно довести человека до жалкого состояния, растоптать его личность так, что тому больше в голову никогда не придет считать себя хоть сколько-нибудь значимым, и уж тем более претендовать на твою любовь. Тебе же он будет улыбаться так же, как и всегда. Аято •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Он не ревнует, ему просто незачем. Аято прекрасно понимает кто он, а кто остальные. Он вовсе не высокомерен, но у всех есть свое место в этой жизни. Твое — рядом с ним. Он не сомневается в твоей любви и не дает тебе поводов сомневаться в нем. Его решение быть с тобой осознанное и зрелое, и если ты отвечаешь ему взаимностью, то его все более чем устраивает. Поэтому попытки других мужчин сыскать твое расположение только забавляют его. Интересно, что могут дать они, чего не может он? Редкие смельчаки открыто пытаются отбить тебя у Аято: все-таки не каждый решается на такое — фамилия Камисато в Инадзуме известна всем. Так называемым «соперникам» Аято, с поблескивающей в руках катаной, быстро и доступно объясняет, что ты — девушка, чье сердце уже принадлежит ему, и не сейчас ни в будущем это не изменится. Вероятно, карьера таких мужчин-смельчаков заканчивается уже в скором времени после встречи с Аято, ведь никто не хочет работать с человеком, перешедшим дорогу главе клана Камисато. Будь уверена — ты в руках надежного человека. Тарталья •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Его ревность исходит из боязни потерять тебя. Его командировки длительные, задания опасные. Вдруг ты просто устанешь от всего этого, найдется кто-то, кто сможет уделять тебе больше времени, кто-то, кого не нужно будет провожать на так называемую «работу» с влажными глазами, ведь никогда не знаешь, с каким количеством шрамов вернется твой любимый и вернется ли вообще. Именно поэтому он заваливает тебя дорогущими подарками, встречает с горящими влюбленными глазами и не хочет отпускать из крепких объятий. Если на его пути встанет другой, то тебе остается только посочувствовать этому неудачливому человеку. Тарталья любит, когда все честно, а поединок представляется ему вполне честной и благородной вещью. Ты неодобрительно качаешь головой, но, милая, посмотри, он даже не будет использовать оружие, чтобы у бедолаги хотя бы появился шанс. Ты понимаешь, что это далеко не последние разборки Тартальи. Пока жизнь будет регулярно разлучать вас — этому не будет конца. Но, знаешь, а что тебя останавливает от путешествий вместе с возлюбленным? Разве что его собственные запреты, но его беспокойство и ворчание о твоем здоровье исчезнут в тот же момент, как только он увидит тебя с клинками в руках. В его глазах будут плескаться любовь и нескрываемое восхищение тобой. Он совсем забыл о том, что ты не просто его миловидная возлюбленная, но и прекрасный воин, чей дух закален Снежной. Его ревности не будет места, пока ты будешь бок о бок сражаться вместе с ним.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.