ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1759
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Его ревность II [Скарамучча, Венти, Казуха, Тигнари]

Настройки текста
Примечания:

Скарамучча •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Он не осознает, что ревнует тебя. По большей часть его ревность — это банальное эгоистичное желание держать тебя поближе и желательно ни с кем не делить. Но он не осознает или даже не хочет это осознавать. Почему так? Он просто не сможет сразу признать, что ты для него действительно что-то значишь, поэтому он так старательно распихивает свои чувства к тебе по углам своего сознания, что конечно же приводит к ревности. Сначала тебе кажется, что Скарамучча просто из вредности делает все это. Хмурится, когда ты разговариваешь с незнакомым ему человеком, непременно влезает в диалог, в ходе которого у него появляется цель кольнуть словами побольнее. Когда положение уже никак не спасти, и новый знакомый-незнакомый уже и сам мечтает оказаться подальше от Скарамуччи, тот довольно хмыкает и уводит тебя с собой. И это самое меньшее. О том, что он делает за твоей спиной, тебе лучше вообще не знать. Использование гуманных методов он не признает. Когда он разберется со своими чувствами и примет их (это было тяжело и долго, и удивителен сам факт того, что ты это перетерпела), то и его ревность будет не такой открытой. Хотя ты догадываешься, что Скарамучча все так же ревнует, просто теперь он стал чуть более спокойным и осторожным в отношении тебя. Если его чувства к тебе взаимны, то он намного проще относится к «конкурентам», но это не значит, что он позволит кому-либо переступить черту в отношении тебя. Венти •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* У него нет в душе такого чувства как ревность. Из-за огромного жизненного опыта Венти не понимает, почему он должен тратить свою энергию на такое пустое чувство. Он просто хочет любить тебя. Ревность и собственничество — это не про него. Венти будет только рад, если у тебя есть много действительно хороших друзей и знакомых. Кому-то может показаться, что такое отношение к ревности говорит о безразличии, но он на самом деле не хочет тебя хоть как-то ограничивать. Тем более, сколь интересный собеседник бы тебе не встретился, больше всего ты любишь общество Венти. Знала бы ты как это льстит ему. Сколько бы свободы он не давал тебе, ты каждый раз выбираешь его. А Венти другого и не нужно. Помни о том, что он Бог, а это существенно влияет на его личность, как бы сильно он ни хотел слиться с обычными людьми. Может Венти и не осознает, но он изначально считает, что нет никого, кто мог бы стать ему соперником, поэтому он так спокоен по отношению к тебе. Но, знаешь, стоит только намекнуть, что кто-то слишком назойлив по отношению к тебе… Что ж, вероятно причину своего беспокойства ты больше никогда не увидишь. С тобой может флиртовать кто угодно, но никто не посмеет причинять тебе вред, и, будь уверена, Венти об этом позаботится. Казуха •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Его ревность сочетает в себе спокойствие и опасность одновременно. Казуха улыбается так мягко, и всегда нежен по отношению к тебе, что из головы совсем вылетает наличие у него отменных боевых навыков, острого клинка под рукой и тяжелого прошлого, которое позаботилось о том, чтобы в жизни Казухи было достаточно битв для закалки его духа. Он выглядит так, будто ему чужда ревность — ни во взгляде, ни в движениях ты не замечаешь ничего, что бы намекало на то, что он ревнует. Некоторым особо нахальным парням может показаться, что твой возлюбленный не имеет твердого характера, и, ох, как же они ошибаются. Все сначала смелые, но стоя лицом к лицу с Казухой, никто из тех парней, что пытались с тобой познакомиться с не самыми лучшими намерениями, уже не так самоуверенны. Его глаза спокойны как и всегда, пока он обещает, что кто-то лишится конечностей, если будет и дальше преследовать тебя. Думаешь, это пустая угроза? Вовсе нет, он и правда это сделает, если приставания к тебе продолжаться, тем более, что на его родине наказания для бесчестных людей куда более ужасные. Окружающим придется понять, что кажущаяся мягкость твоего возлюбленного — очень обманчива. Тигнари •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Он доверяет тебе, но ему присуще легкое собственничество. Тебе забавно наблюдать, как его собранная и здравомыслящая часть граничит с животным началом. Объективно Тигнари понимает, что ты любишь его, действительно любишь, но неосознанно он все равно хочет показать окружающим, что ты принадлежишь только ему. Даже при желании ты не сможешь создать такую обстановку, в которой он абсолютно не ревновал бы, ведь это в его природе — четко обозначать вашу связь. Тигнари часто касается твоих рук, заглядывает тебе в глаза, его пушистый хвост так и норовит оказаться рядом с тобой, если ты далековато стоишь, для того чтобы взять тебя за руку. Он выглядит спокойным, когда объясняет какому-то незадачливому парню, что ты уже занята, но ты видишь как дергаются кончики его ушей, а хвост раздраженно бьет по земле, пока он все это высказывает. Тигнари мало того, что моногамен по природе, так еще и однолюб. Защищать свою пару от любого рода опасности — это нечто инстинктивное, но несмотря на это, его собственный характер противоречит слишком эмоциональным проявлениям любви. Так что не волнуйся, Тигнари ничуть не агрессивен, просто немного беспокойный в этом плане, и ярких эмоциональных вспышек ты наблюдать не будешь. Все же он действительно доверяет тебе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.