ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1759
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1759 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Спать с ним — это... [Тигнари, Син Цю, Венти, Сайно]

Настройки текста
Примечания:

Тигнари •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Ты просто оказываешься в раю. Температура его тела чуть выше, чем у обычных людей, поэтому спать с Тигнари действительно тепло. Его движения всегда осторожные и мягкие, поэтому прежде, чем окунуться в сон, ты успеешь понежиться в его объятиях. Пальцы будут нежно перебирать твои волосы или оглаживать спину, даже если он в полусне. Он любит немного поговорить перед сном, но голос возлюбленного не будит, а наоборот, только успокаивает. Полушепот то и дело прерывается поцелуями в макушку, ведь ты так сладко пахнешь, что Тигнари не может удержаться. Более того, его животная часть сознания считает тебя особенно хрупкой и беззащитной в такие моменты, и тот факт, что ты доверяешь ему свой сон, делает Тигнари особенно счастливым. Прижавшись к его груди, ты можешь услышать тихое урчание, которое Тигнари уже давно перестал скрывать от тебя. Обычно он спит тихо и сильно не двигается, так что тебе будет комфортно спать с ним, прижавшись всем телом, тем более что Тигнари обожает, когда ты так делаешь. Син Цю •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* А вот и главный любитель поговорить. Об этой информации нужно помнить всегда, так как почему-то именно перед сном мозг Син Цю начинает работать на полную, и он выдает кучу мыслей, копившихся в течении дня. Син Цю расскажет тебе о книге, которую недавно закончил читать, бегло пройдется по сюжету уже своего рассказа, который планирует начать писать, пожалуется на скучные официальные встречи и кучу раз упомянет о том, что скучал по тебе в течении дня. И естественно Син Цю важно услышать твое мнение обо всем этом, так что рано или поздно ты начнешь засыпать под градом вопросов. Твой возлюбленный конечно заметит, что вместо внятного ответа на вопрос ты выдаешь невнятное сонное бурчание. Твои губы задевают место между шеей и плечом, и Син Цю судорожно вздыхает. Он замолкает, желает тебе приятных снов и тихонько целует. Прежде чем самому провалиться в сон, он проверит, хорошо ли ты укрыта одеялом, и тогда уже сам начнет засыпать. Но не стоит думать, что с этого момента ночь пройдет спокойно. Ведь во сне он тоже разговаривает. И порой можно услышать очень интересные вещи. Венти •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Еще один любитель поразговаривать до поздней ночи. Вот только Венти превращает это время суток в сказку. Он знает сотни древних преданий и песен, любая история из которых имеет волшебный сюжет. Ему не интересно хвастаться своим кругозором, просто твой любимый хочет, чтобы тебе снились самые прекрасные сны. Иногда бывает так, что Венти до страшного откровенен. Ночь делает с ним что-то такое, от чего он делится самыми своими глубинными мыслями. Говорит то, о чем при свете дня никогда бы не обмолвился. Солнце возвращает яркую улыбку на лицо, а луна обнажает душу. Пока вы ведете сонные разговоры, Венти просто необходимо касаться тебя. Оглаживать лицо или перебирать пряди волос. Выходит так, что засыпаете вы обычно лицом к лицу, прижавшись лбами друг к другу, пока ваши пальцы сплетены. Сайно •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Спать с ним — это когда ты практически проваливаешься в сновидения, будучи одна на двуспальной кровати, а время уже перевалило далеко за полночь, но сквозь дрему чувствуешь, как кровать прогинается под весом еще одного тела. Сайно осторожно пробирается к тебе, и если ты еще не спишь, обязательно извинится за то, что уже поздно. Его слова очень тихие, ты скорее чувствуешь, о чем он хочет сказать, чем слышишь. Сайно совсем не хочет будить тебя, когда ты уже почти заснула, и зачастую он чувствует себя виноватым, если вместо того, чтобы давно спать, ты предпочитаешь подождать его. Крепкие, натруженные руки обвивают твое тело и прижимают крепче. Его сердце гулко бьется: ты знаешь, что он закончил работу совсем недавно и торопился как можно скорее оказаться дома, с тобой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.