ID работы: 12581827

genshin impact boys

Гет
PG-13
Завершён
1760
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1760 Нравится 357 Отзывы 240 В сборник Скачать

Утро с ним — это... [Кавех, Кейя, Аль-Хайтам, Скарамучча]

Настройки текста
Примечания:

Кавех •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Ранняя пташка, вот уж точно. Несмотря на то, что полночи Кавех прокорпел над макетом, все равно умудрился встать рано. И так каждое утро. Он успевает приготовить вкуснющий завтрак и привести себя в порядок. Утро с ним тихое, размеренное, его энергии хватает, чтобы зарядить и тебя тоже. Кавех ласково будит тебя, так что просыпаешься с легкостью. Ты уже давно забыла про доставучие, неприятные будильники, ведь у тебя есть твой любимый, который магическим образом может превратить утро в самое прекрасное время дня. Милая, ты такая везучая, ведь тебе достался самый ласковый и нежный мужчина. Можешь хоть все утро просидеть, закутанная в плед, сонная и растрепанная, только влюбишь его в себя больше. Кавех заботливо подносит тебе чашку горячего чая и готовый завтрак. Хоть твой любимый очень активный с утра, много он не разговаривает, так что это время вы проводите в тишине и спокойствии, чтобы настроиться на предстоящий день. Кейя •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Ему очень, очень не хочется покидать теплую постель. Особенно тяжело это сделать, пока ты мирно спишь на его груди, поэтому подъем обычно оттягивается на пять минут, а потом еще на парочку, потому что это невыносимо тяжело — вырваться из этой утренней неги. Если вы встаете одновременно — то выглядите забавно. Один полусонный человечек пытается помочь с бытом другому полусонному человечку. Времени у вас хватает, чтобы побыть наедине и насладиться обществом друг друга перед предстоящим трудовым днем. Разговоры за чашкой чая — ленивые и неспешные, множество случайных и неслучайных прикосновений, которыми вы одариваете друг друга и пожелание приятного дня — это ваше утро. Хоть Кейе и не особо нравится пробуждаться ото сна, но он всей душой любит утренние часы с тобой, когда вы оба еще не привели себя в порядок, запинаетесь в словах и в голосе хрипотца, и этот неспешный поток мыслей о предстоящем дне. Все любит, потому что понимает, что наконец это место действительно стало ему домом. Аль-Хайтам •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* С ним можно проспать все что угодно, потому что он не будет вставать до последнего, поэтому надейся только на себя и на будильник. Хайтам очень тяжело просыпается, смотри не заразись, так что не рассчитывай на то, что тебя будут будить нежными поцелуями, скорее наоборот: тебе придется расталкивать своего возлюбленного, ведь у того есть дурная привычка игнорировать многие социальные нормы, в том числе и Академию Сумеру с их расписанием трудового дня, а он между прочим там работает. Хайтам не делится своими мыслями с утра и вообще, выражение его лица говорит о том, что мозг еще не прогрузился. Там сотни мыслей, которые кучкуются друг с другом и никак не могут выстроиться в ряд. Именно поэтому он угрюмо пьет горький кофе и изредка скользит по тебе взглядом. Аль-Хайтам искренне считает, что такого внимания тебе вполне достаточно с утра. Хоть он и встает поздно, но все равно умудряется не опаздывать. Обычно люди суетятся с утра, если понимают, что недостаточно рано встали, но Хайтам вместо этого методично занимается своими утренними ритуалами и суеты в доме не наводит. Ваше утро тихое и безмолвное. Правда, перед тем как покинуть дом, мужчина обязательно поцелует тебя и пожелает приятного дня. Скарамучча •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•* Утро проходит странно и сумбурно, и вообще каждый раз по-разному. Иногда Скарамуча поднимается рано, и поскольку своих дел у него хватает, то может просто оставить тебя, не попрощавшись. Он не холоден к тебе, просто считает, что ты сама можешь решить, во сколько вставать и чем заниматься. Иногда вы встаете одновременно, но Скарамучча все еще ведет себя отстраненно. Явно не из тех, кто спросит «Как спалось, принцесса?», зато тот, кто сунет в руки идеально сваренный кофе и ворча, заправит вместо тебя кровать. Вообще, он любит с утра пораньше жаловаться на всякую мелочь. Тебе всегда было интересно, как эта его привычка уживается с тем, что к настоящим проблемам он подходит с трезвой головой и планомерно разбирается с ними. Если тебя напрягает тот факт, что он может улизнуть с утра, даже не предупредив тебя, то можешь попробовать просто поговорить с ним об этом. Серьезно, если тебе принципиально проводить с возлюбленным эти утренние часы, то просто скажи ему об этом. Скарамучча закатит глаза, поворчит, посчитав это неуместной прихотью, но на самом деле он и не против, просто юноша искренне мог не понимать, что для тебя это важно. Ты легко заметишь, что ему нравится быть с тобой по утрам и незаметно ухаживать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.