ID работы: 12582132

Первородные еретики

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пов Ким Я сижу пью кофеек, услышав стук иду открывать. За дверью стоял Нейт! Это наш старый друг, нет он молодой, но дружим мы долго. Он ведьмак, остановивший время над своим возрастом, не стреет он кароче говоря. Клаус с ним тоже общался, пока не оборвал со всеми общении. -Нейт! - я обняла друга. -Привет, Висконти. - спокойно поздоровался он сразу со мной и сестрой, сидевшей на диване. -Заходи. - я проопустила его в дом. -Предлагаю выпить. Поехали в бар? - друг хлопнул в ладоши и посмотрел на меня. -Я полностью за. Мне надо перекусить. - я пошла одевать толстовку. -Можете там хоть всю ночь сидеть. Мне вообще пофиг. - систр ухмыльнулась. Мы вышли, сели в машину и поехали в Мистик - гриль. Спустя два часа. Мы уже подвыпившие и болтаем о всякой ерунде. В какой-то момент я поворачиваю голову и вижу Ребекку Майколсон в полном одиночестве. -Привет, Бекки. - говорю я подходя к девушке. -Привет, стервочка Ким. - она ухмыльнулась. -Выпьешь с нами? - я показала ей бокал с виски. -Ну давай. - она перехватила бокал и выпила залпом. Я села к ней за столик и мы пили и разговаривали еще какое-то время. Через минут 15 к нам подсаживается Кол. Он стал мне язвить и я ему в ответ. В конце концов я встала, взяла нож и воткнула его в столешницу, в промежутке пальцев Кола. Я вышла из заведения и просто ходила по парку, через пару минут упав на скамейку я стала наслаждаться прохладным ветерком, прикрыв глаза. И пяти минут не прошло как я почувствовала присутствие кого-то из первородных рядом. Это явно была не Бекки, она собиралась идти домой после бара. -Зачем пришёл? - задала я вполне логичный вопрос. -Просто, заняться нечем. - ответил мне видимо Кол, голос его. -Ну так иди дальше. - я наконец открыла глаза и немного раздражённо сказала ему. Нет, у меня не было на него обид, просто он меня малость раздражает. Всего лишь хочется врезать, частенько хочется. -Тебе жалко что-ли? - в том же тоне ответил младший Майколсон. -О чем болтаем ребят? - каким-то волшебным образом с другой стороны от меня оказался Клаус. -Когда ты пришёл? - мне стало интересно. -Пару секунд назад, а что? - я поднялась со скамейки. -Вот тебе будет с кем поболтать. - наклонившись достаточно близко к Колу, пропела я. Он прям впал в ступор. Мило улыбнувшись я испарилась, с помощью вампирской скорости, естественно. Пов Никлаус Я застал моё брата и подругу за не стильно приятным разговором, напряжение чувствовалось прям сильно. Решив исправить всю ситуацию, я сел около Ким. Она встала и ушла, сказав что-то Колу на прощание, что он застыл на пару секунд. -Эй, ты че? - я пощелкал пальцами у его лица. - запал на неё что-ли? Он встряхнул головой. -Нет! - сказав, Кол тоже ушёл. В итоге я остался один. Ну есть один плюс, теперь они не срутся на пол улицы. Я поднялся и поплелся в сторону бара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.