ID работы: 12582132

Первородные еретики

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пов Кимберли С того дня прошло около недели, сейчас 12 сентября. Мы с Ребеккой сидим у меня дома и обсуждаем парней. С Бекки, я кстати неплохо подружилась, как и с Элайджей. С Колом не складывается, он конечно уже не так сильно меня бесит, но всё же. -Слушай, а пошли в школу! - резко перебила меня подруга. -Нууууу, знаешь... А давай! - улыбнувшись друг другу, мы пошли ко мне в гардероб. Выбрав подходящую мы сели в машину и поехали в сторону местной школы. Приехав туда, я подчинила директора и она взяла нас. -Ну, предлагаю пойти в черлидерши. - я пошла к Кэролайн, уже давно хочу с ней познакомиться. -Я с тобой, мне понравился вон тот парень, Мэтт кажется. - мой взгляд устремился к блондину, играющему в баскетбол с Локвудом. -Так замути с ним. - спокойно ответила ей я и пошла дальше. Девушка фыркнула и пошла за мной. Итог нашего школьного дня. 1.Мы теперь черлидерши. 2.Я познакомилась с командой Елены. 3.Получила угрозы от Стефана. 4.Жутко устала после трёх пар. Спустя два месяца. Сегодня день рождения моей любимой систр. Подарю я ей коробочку с различными принадлежностями, которые могут пригодиться в жизни. А сейчас мы с Клаусом едем за моим старшим братом. Да, этот ублюдок объявился, но кое как я его простила. Он прибудет не один, а со своей девушкой, она ведьма из Нового Орлеана, из какого-то клана, не помню. Вот уже подъезжаем к месту, сегодня кстати будет вечеринка, сестра решила звать только "своих". -Ну привет брат. - он и его девушка стоят и смотрят на нас, сразу видно девчонка стеснительная. Но милая, рыженькая. -Здравствуй. - мы обнялись. - знакомься, это Давина Клэр, моя девушка. -Привет, Тео про тебя много рассказывал. -Приветик, потом поболтаем сейчас нужно готовиться к празднику. - мы все пошли к машине Клауса. - кстати говоря, это Никлаус Майколсон, всемирное зло. Своих не ест. -Ахх, да, я такой. - друг скрестил руки на груди. -Вы вместе? - тихонько спросила Давина. Я с Ником засмеялись в голос. -Мы?! Вместе!? - начала я. -Да никогда в жизни! - закончил Клаус. -Вы и не похожи на пару. - внёс вердикт брат. - я кстати слышал о Майколсонах, вас несколько. -Да, их целая семейка. - усмехнулась я и припарковалась около нашего дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.