ID работы: 12582132

Первородные еретики

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. День рождения Дженифер ❤

Настройки текста
Пов Тео Висконти Я немного занервничал, с младшей сестрой у меня всегда было более лучше отношение чем со старшей. Дав это заметила и взяла меня за руку. Мы зашли в роскошный особняк, там на диване сидели две блондинки и болтали, попивая кофеёк. В одной из них я узнал Джен. Со второй не знаком. -Эй. - сказал Клаус. - мы уже типо приехали. Блондинки обернулись. Взгляд моей младшей сестры был на мне, я не мог понять она злиться или наоборот рада меня видеть. -Тео... - услышал я тихое. Ко мне подлетает сестра и обнимает. - как же я рада тебя видеть. -А, это Ребекка Майколсон. - Ким показала рукой в сторону второй блондинки. -Приятно познакомиться. - сказала Ребекка и отпила напиток. -Я Тео, самый старший из всей семьи Висконти. Пов Ким Прошло несколько часов. Время 20:00. Начинают собираться гости. Я стою перед зеркалом и выбираю серьги. -Первые были лучше, и тебя внизу ждёт брат. - я вздрогнула от голоса младшего Майколсона. -Спасибо. - ответила я и вальяжно прошла мимо мужчины. Пов Кол Я поднимаюсь по лестнице, потому что меня послали за Ким, так как все заняты подготовкой пришлось идти мне. За всё время пока мы знакомы, перебрасывались словами типо "привет" "пока". За месяцы раздумий я понял что она мне больше чем "подруга моего старшего брата", мне она как бы нравится, в какой-то мере я люблю ее. Со всеми другими девушками которые у меня были, такого не происходило. И это бесит что она не подпускает меня к себе. Спустя 5 минут. Мимо меня проходит девушка, но в последний момент я хватаю её за руку и тяну на себя, тоесть в комнату. -Поговорим? -Ну давай поговорим. -Слушай, почему мы так к друг другу относимся? - скрестив руки и на груди спросил я. Она села на кровать. -Ну так спроси это у себя. -Ким! -агресивно вскрикнул я. -Не ори на меня! Можешь орать на своих братьев и сестру, но не на меня и... - она подошла ко мне в плотную. "Поцелуй её" пронеслось у меня в голове и я впился в её губы поцелуем. Пов Ким Я стала орать на него в ответ. С каждым словом я подходила всё ближе к Колу, в момент когда я была прямо перед ним он поцеловал меня. Я не отвечала какое-то время, но потом сдалась. Признаюсь, он мне как бы симпатичен. Через пару секунд его руки оказались на моей талии, а мои на шеи мужчины. -Нам пора. - немного хрипловатым голосом сказала я и вышла из комнаты. Пов Кол Мне так понравилось её целовать, повторюсь такого не было никогда, не с кем, только с ней... Разорвав поцелуй я немного постоял, но потом пошёл вслед за ней немного обгоняя. Весь вечер я наблюдал за ней не скрывая этого, до того момента пока ко мне не подошёл Ник. -Всё таки ты на неё запал. - протянул тот и отпил вино. -Не отрицаю. - такого ответа брат явно не ожидал, что подавился напитком. -Никогда не думал что ты влюбишься, ещё и в мою подругу. -Ну ты же любишь Форбс, зная что у вас ничего не выйдет. - я забрал у него красноее вино и выпил залпом. Поздравив именинницу все начали расходиться в том числе и мы. За этот вечер я понял, что я ещё могу чувствовать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.