ID работы: 12582132

Первородные еретики

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
Пов Ким На следующий день после вечеринки к нам приперся Ник и заставил поехать с ним в Новый Орлеан, видите ли он теперь не король. Сейчас Висконти, Майколсоны и Клэр едем в машинах в город веселья и нескончаемых праздников. С Колом мы только пару раз пересеклись взглядами и всё. Уже как три дня мы живём в двух соседних особняках, Давину забрал Марсель, Тео в бешенстве, я впринцыпе тоже. Джен познакомила нас со своим парнем, оказывается они встречаются уже год, но чательно скрывали это. Спустя месяц. Новый Орлеан теперь оффициально город Клауса, мы решили пока что пожить тут, "всемирное зло" познакомился с какой то волчийей полностью забыв свою Кэролайн, ну и хорошо. Хейли вроде бы девушка симпотичная, вежливая, ну кароче поприятнее блондинки будет. Пов Дженифер Я и Крис теперь живём вместе, в одном из особняков в НО. Вчера были в кафе, я почувствовала странный вкус у вина которое дал мне мой жених, да Крис сделал мне предложение в тот вечер. Об этом еще никто не знает. На это утро я проснулась от головной боли, пошла в ванную и увидела себя в не лучшем состоянии, резко закружилась голова и я чуть ли не потеряла равновесие, благо меня поймал парень. -Боже, что происходит. - сказала я уже сидя на кровати. -Кажется сработало, - прошептал ведьмак-вампир. - ты беременна. -Что?! - воскликнула я. - КАК!? -Помнишь вкус того вина, так вот это лекарство от бесплодия у вампиров. - он виновато опустил глаза. Я взяла его подбородок и чуть подняла вверх. -Я рада. - всё что ответила я. Я правда счастлива, пойду расскажу девчонкам. В особняке Майколсонов. Пов Ким Я с Колом и Клаусом играем в карты, я снова выигрываю и даю двоим братьям подзатыльники. -Ты халтуришь! - воскликнул Кол. -Согласен! - кивнул Ник. Я и Хейли только посмеялись. -Вы просто играть не умеете. - усмехнулась я. Тут заходит моя старшая сестра. -У меня есть новость. - она села на диван к Хейли. -Что за новость. - отвлёкся Клаус и пересел к девушкам. На диване остались только я и Кол. -Я беременна. - всё что она произнесла, сразу и по делу как сказать. -Что?! - в голос спросили мы с Хейли. -Что слышали. - систр скрестила руки на груди. -Как? Ты ж вроде вампир. - вполне логичный вопрос задал Кол. -Все вопросы к Крису. - она мило улыбнулась. - и ещё. Она показала колько на безимянном пальце правой руки. -Я тебе завидую.... - протянула Бекки. Я даже не заметила когда она зашла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.