ID работы: 12582228

Анимаг и Оборотень

Гет
NC-17
Завершён
83
Горячая работа! 338
автор
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 338 Отзывы 34 В сборник Скачать

26. Возвращение в школу

Настройки текста
      — В смысле? — не поняла Роза.       — Я смог уменьшить самостоятельно содержание этого гена, — у Скорпиуса горели глаза. — Я понял, что правда могу управлять этой заразой. Если я спокоен, то зверь во мне тоже спокоен, кажется, будто он спит. Ведь он дважды вырывался из меня таким образом, потому что я его не принимал, он искал выход, а тут… Я его будто услышал, попросил заснуть, чтобы мне дали заключение, и я смог вернуться к тебе. И он меня услышал!       — Я же говорила, что это не опасно, — Роза обняла Малфоя. — Значит, мне пора тоже обучаться анимагии.       — Как? — с сомнением посмотрел на нее Скорп. — Уже холода стоят, грозу не дождаться.       — Если подавать заявку официально через Министерство, то они предоставляют тебе все необходимые ингредиенты, наставника, а также портал в то место на земле, где ожидается ближайшая гроза, — пояснила Роза.       — Что-то новенькое, — удивился Малфой.       — Это нововведение от мамы, — пожала плечами Роза. — Просто таким образом они хотят повысить число легальных, зарегистрированных анимагов, я не особо вникала.       Они прошли уже всю набережную озера, с сожалением возвращаясь в замок, ведь скоро должен был быть первый урок. Роза предлагала прогулять, но Скорпиус не согласился. Он очень хотел попробовать посмотреть, как его волк будет вести себя при использовании магии.       — Я просто очень по тебе соскучилась, — тяжело вздохнула Роза.       — Врешь, — усмехнулся Скорп. — Точнее… Это не основная причина, по которой ты не хочешь, чтобы я шел на урок. Я… не знаю, какой глагол будет употребить уместно, но пусть будет слышал твой разговор с МакГонагалл вчера.       — Так ты тоже заметил! — Роза боялась поднимать этот разговор с Малфоем, вдруг он бы подумал, что она сошла с ума. — Мне Альбус пояснил. Но как? Почему я не слышала тебя, только пару моментов.       — Я быстро понял, как закрывать, — довольно улыбнулся Скорпиус. — А вот ты как открыла, так до сих пор твой поток идет в моей голове.       — И ты все это время молчал! — обиделась Роза.       Скорпиус продолжал раздражающе улыбаться, а Роза развернулась и быстрым шагом пошла в замок.       — Ну, Роуз, — все еще со смешком в голосе крикнул ей Малфой, принявшись ее догонять.       Да пошел ты!       — Нет, я никуда не пойду, — ответил Скорп на ее мысль, а Роза снова разозлилась.       Наконец, он догнал ее в одном из пустых коридоров, ведь уже прозвенел звонок на урок.       — Просто меня отец в детстве учил строить блоки, я тебе покажу как, и ты тоже сможешь управлять своим сознанием, открывая только когда надо, — Скорпиус прижал ее к стене, чтобы она не сбежала. — Поверь, я тоже совсем не хочу присутствовать все время в твоей голове. Но только при одном условии. Ты мне расскажешь о… дедушке.       — Малфой, ты не обнаглел? — Роза поражалась тому, какой он стал, еще более уверенный в себе и властный, ей это нравилось, но только не по отношению к ней.       — Просто я очень хочу знать об этом, — поджал губы Скорпиус, опуская руки, отчего она смогла свободно двигаться. — Отец не сказал мне ни слова, как бы я его вчера не просил.       И снова тот настоящий Скорпиус, которого Роза увидела в самом начале года. Даже она знала о его семье больше, чем он сам. Роза кивнула, тем более, про Люциуса и она не так много знает, а нераскрытая загадка с его побегом не давала ей и ее самолюбию покоя.       — Вот и отлично, вечером я зайду к тебе, и мы все обсудим, — заключил Скорпиус. — А сейчас пора на урок.       Как только они вошли в кабинет, МакГонагалл не сделала им поблажки, оштрафовав за опоздание. Роза хотела сесть с ним, но директриса указала им на их места, поэтому пришлось разойтись по своим факультетам. Пока Малфой шел к первой парте, за которой сидел Эйвери, от прохода отодвинулись пару человек, принимая брезгливое выражение лица. Скорпиус хоть и сделал вид, что не заметил, но Роза через руны почувствовала его состояние. А ведь если бы не Люциус и непонятные мотивы, а главное способы его побега, возможно, к возвращению Скорпа отнеслись бы лучше.       Роза была благодарна МакГонагалл, что она наказала этих учеников, заставив их писать строчки из учебника по целительству про спящие волчьи гены. Да и Малфой быстро адаптировался к новой обстановке, не замечая косых взглядов в свою сторону. Он лишь влюбленно смотрел на нее, особенно за обедом и ужином.       Роуз даже хотела отменить тренировку, но Скорпиус не позволил ей этого сделать, ведь скоро был матч. Да и он сам пропустил много учебы, ему нужно в библиотеку писать эссе, а по его словам, такая красота, как она, будет только его отвлекать. Поэтому, Роза проводила Скорпа до библиотеки, а затем направилась на стадион.       — Темная магия… — из-за доспехов в коридоре перед ней выпрыгнула Трелони, а Роза вздрогнула.       За клевету на суде Трелони выписали штраф, чему Роза была рада. А вот исключить Прорицание из школьной программы оказалось не так-то просто. Хотя Роза знала, что мама поставила перед собой такую цель и рано или поздно добьется ее.       — Ты осквернила себя, — потусторонним и полным ужаса голосом поговорила Трелони, схватив ее руку и начиная с точностью водить пальцами по ее рунам, словно видела их. — Ты прокляла свою душу…       — Мне кажется, это не Ваше дело, — Роза выдернула свою руку, ведь с Дамменом они все обсудили, ритуал не опасен, если не злоупотреблять его возможностями. — Помнится, на первых курсах Вы мне говорили, что у меня, как и у моей матери, вообще нет души, что же там проклинать?       — Из монстра не сделать ручного зверька, — крикнула ей вслед Трелони, когда она уже начала удаляться по коридору, не желая слушать этот бред. — Он убьет еще…       Встреча с Трелони разозлила ее, поэтому на тренировке Роза старалась выпустить весь пар, чтобы не возвращаться в таком состоянии к Малфою, но от этого страдала ее команда.       — Да мне плевать, как ты поймаешь этот мяч, — орала Роза на вратаря. — Учись читать мысли соперника, куда они метятся!       Кажется, команда с облегчением выдохнула, когда Роза закончила тренировку и первая вышла из раздевалки, направляясь в замок, зная, что сейчас все ее будут обсуждать, но ей было плевать, последнее время вся школа только и этим занималась.       — Ничего не изменилось, — отметил Скорпиус, едва они зашли в ее комнату.       Но Роза не стала слушать пустые разговоры о комнате, притягивая Скорпиуса к кровати. Не злоупотреблять их связью. Но желание попробовать новое было выше.       — Роуз, — судорожно выдохнул Скорпиус, когда она разорвала поцелуй, усадила его на диван и сама начала стягивать с себя спортивный свитер. — Тебе тренировки не хватило?       — Я хочу кое-что попробовать, пока я для тебя открытая книга, — сбившимся дыханием прошептала Роза, сидя на нем все еще в спортивных брюках, но уже в одном лифчике, пытаясь пригладить наэлектризовавшиеся волосы. — Угадаешь, чего я хочу прямо сейчас?       — Я тебя обожаю, — рассмеялся Скорпиус, после того, как недолго вглядывался в ее горящие глаза.       Он тут же провел дорожку поцелуев от зоны декольте, которая как раз маячила перед его губами, до нежной кожи на шее, которую укусил.       Роза издала стон, чувствуя, как возбуждается, хочется большего. Одна промелькнувшая мысль, и вот она уже на кровати, а Скорпиус нависает над ней, стянув белоснежные брюки, а руки привязаны наколдованными наручниками к спинке кровати.       И снова она не сдержала стон от одного лишь вида, когда Малфой в одних штанах и плеткой в руках возвышался над ней.       — Может ли кто-то подумать в этой школе, что такая властная староста на самом деле жаждет подчинения, — с ухмылкой сказал Скорпиус, осторожно ведя плеткой по ее груди, обводя сосок, а потом послышался удар.       Тело Розы выгнулось, а она вся задрожала от этих ощущений.       — Хочешь меня? — Скорпиус порвал на ней трусики, собирая ее влагу на пальцы, а потом облизнул их. — Я тебе говорил, что ты очень неплоха на вкус?       — Дашь попробовать себя? — облизнулась Роза.       — О нет, моя дорогая, — Скорпиус лишь глубже залез в ее мысли. — Ты не собьешь меня, я вижу, чего ты хочешь.       Скорпиус ловко перевернул ее, поставив на колени, а Роза поразилась мастерству его волшебства, ведь наручники прокрутились вместе с ней, будто тоже исполняли его приказы, но Роза чувствовала свои руки по-настоящему скованными.       И снова она застонала, когда почувствовала головку его члена, которой он водил по самым горячим точкам, но не спешил входить. Снова удар плеткой, и Роза почувствовала, как по ягодице распространяется боль, но тут же уходит, едва он провел рукой по тому месту, нежно поглаживая, вновь безошибочно считывая ее желания.       Наконец, он вошел в нее, заставляя прогнуться в спине, захватить подушку зубами, потому что скованные руки не давали ей поменять позу, она могла лишь двигать бедрами ему навстречу.       С каждым толчком он был все жестче, грубее, настырнее. Роза каждый раз вздрагивала, когда его пальцы ложились на клитор, приближая ее к развязке. Удары плетью по лопаткам.       Черт, нет, только не это…       — Скорп, — простонала Роза, жалея, что затеяла эту игру с чтением мыслей, совсем не хотелось, чтобы вместо полученного оргазма и фейерверка в ее мыслях он видел лишь ее желание сходить в туалет.       — Давай, отпусти себя, ты же этого хотела, — неожиданно нежно прошептал ей на ухо Малфой, но продолжал совершать грубые движения внутри.       — Нет, я не… — беспомощно пыталась прошептать Роза, но не успела договорить.       Она больше не смогла сдерживаться, отпуская себя. Ей казалось, что ее разорвало на части, как только Малфой вышел из нее, кончая на ягодицу. Ей казалось, что тело живет отдельно от нее, потому что сама она была определенно не здесь, а где-то там, где существует мир только для них двоих, там, где они отныне связаны навеки.       — С-Скорп, — Роза попыталась произнести его имя, как только немного пришла в себя, чувствуя под собой мокрую кровать, а рядом довольного Малфоя. — Это было…       — Великолепно, — договорил за нее Скорпиус, нежно целуя ее пересохшие губы. — Я и не думал использовать наши способности так.       — Так я не против, — Роза накинула футболку, приводя себя в порядок. — А от остального учи меня закрывать мои мысли.       Скорпиус показал ей, как выстроить пару блоков, а Роза отметила, что техника и правда отличная от той, которая применяется при обычной окклюменции, более глубокие стены, сделанные из родовой защиты, доступные только чистокровным, а теперь доступные и ей.       — А теперь рассказывай про деда, — Скорпиус откинулся на спинку кровати, начиная крутить на пальцах наручники.       Роза рассказала о своих подозрениях, в какой камере он мог сидеть, но также упомянула, что пленник был очень слаб.       — Не понимаю, как он бежал, а главное почему в день суда, — закончила она свой рассказ.       Но не успел Скорпиус ответить ей, как в комнате появился домовой эльф, кланяясь им.       — Мистера Малфоя к директору, — прохрипел домовик, также исчезая.       — Надеюсь, не на лекцию, что такое вытворять со старостами школы запрещено, ведь на дрожащих ногах невозможно патрулировать замок, — усмехнулась Роза, с сожалением смотря на то, как Скорпиус одевается.       — Да нет, думаю, что касательно того, как на меня сегодня все смотрели, — покачал головой Скорпиус. — До завтра.       Поцеловав Розу и запечатлев в голове образ ее улыбки, румяных щечек и спутавшихся волос, он пошел к директрисе. Ему правда было все равно, что о нем думают окружающие. Главное быть с Розой каждый день, ведь больше такой разлуки он не вытерпит. В Азкабане он понял, что за связь они сделали. Чувствовать друг друга на расстоянии, но знать, что человек не рядом с тобой — это катастрофически больно для души.       — Мистер Малфой, присаживайтесь, — сказала ему МакГонагалл, кивая на стул и протягивая печенье.       — Профессор МакГонагалл, не нужно меня жалеть, у меня все хорошо, — с легкой усмешкой ответил Скорпиус. — Мне плевать, что думает обо мне вся школа, главное, что мои самые близкие люди не отвернулись от меня и…       — Вот о близких людях я и хотела поговорить с Вами, Скорпиус, — прервала его МакГонагалл.       Скорпиус на нее удивленно посмотрел. Неужели в башне старост установили отслеживающие заклинания, что МакГонагалл снова начнет читать лекцию о морали и осторожности от преждевременных беременностей, зная, что он там был. А улыбающийся профессор Дамблдор выглядел так, будто у него в комнате Розы и вовсе стояла камера, что он все видел.       — Я Вас не понимаю, — все также удивленно проговорил Малфой.       — Роза девушка очень целеустремленная, любит получать свое, и я не удивлена, что она добилась правды, освободив Вас, — тяжело вздохнула директор. — И Вы правильно делаете, что не обращаете ни на кого внимание. Вы правы, что Ваши близкие Вас поддержали. Но я хочу, чтобы Вы не врали себе.       — Профессор? — поднял одну бровь Скорпиус.       — Насколько мне известно, события того вечера вернулись к Вам, — МакГонагалл подняла на него взгляд.       — Да, — кивнул головой Скорпиус. — Но я и без этого все прекрасно понимал, профессор.       Однако Скорпиус надеялся, что волк ему покажет, кто он на самом деле, на что способен.       — У Вас случилось два выброса магии за такой короткий период, — МакГонагалл определенно к чему-то вела.       Сначала Скорпиус подумал, что она догадалась о его желании развить в себе оборотня, а не заглушать, как раньше. Но потом быстро вспомнил, что Роза ему рассказывала лишь об одном случае на практике. Вряд ли это явление распространено, МакГонагалл вполне может не знать о подобном, она не целитель, да и вряд ли догадывается, что ученики нашли информацию о такого рода магии, тем более, что это было и не в школьной библиотеке.       — Я хочу, чтобы вы были осторожны с мисс Уизли, — наконец, МакГонагалл привела свою речь к цели. — Просто подумайте, простите ли Вы себя, если следующей жертвой окажется она?       Скорпиус нервно сглотнул. Но ведь он ради этого и согласился принять в себе оборотня, чтобы контролировать… Однако МакГонагалл права, он еще не сроднился с ним, сегодняшняя их близость тому доказательство, он может заиграться, перейти черту, и тогда он точно не простит себя.       Он вернулся в свою спальню. И как только Эйвери уснул, Скорп достал из сумки книгу, которую взял из дома про оборотней. Ту, в которой была инструкция добровольного превращения.       В отличие от анимагии, это был темный ритуал. Ритуал, влияющий на душу. Но ради безопасности Розы он должен его провести. А еще он должен полностью закрыть все каналы связи с ней. Ведь если она станет анимагом — он будет способен обречь ее душу на вечные страдания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.