ID работы: 12582328

Ох уж этот Итэр...

Слэш
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

"18+ в подвале" 1 часть Чжун ли/Итэр/Тарталья

Настройки текста
— Чжун ли! Тарталья стал махать руками в надежде, что тот его заметит. Чжун ли, не спеша, подошёл к парочке. — Здравствуй Итэр. - сказал он. — Да, здравствуй. Чжун ли схватил Тарталью за талию, демонстрируя, что они пара. Чайльду стало неловко. Путешественник конечно, заметил это. Его тоже это смутило, но он пытался не обращать внимания. Архонт поцеловал Чайльда, поставив всё на свои места. Итэр чуть в обморок не упал. — Вы, что пара? - еле выдавил он. — Да. Мы с Чжун ли начали недавно встречаться. Путешественник хотел провалиться сквозь землю от удивления и возмущения. "Как такое может быть?! Неужели я опоздал с признанием?" - в растерянности подумал Итэр, сдерживаясь, чтобы не заплакать и не выдать свои эмоции. — Итэр, я знал, что ты будешь ревновать. - сказал Чайльд, будто прочитал его мысли. — Ч-что? Как? — Я все знал с самого начала, что ты в меня влюблён, Итэр. Думаешь, что я не замечал, как ты на меня смотришь всё время? Ему стало очень неловко, ведь это была правда… — Да, ты мне нравишься и не только ты, вы оба. Я просто не мог определиться. Парни посмотрели на путешественника, обменявшись взглядами. "Что они задумали?" - пронеслось у Итэра в голове. Но не прошло и секунды, как они потащили его в неизвестное направление. — Куда мы идём? - спросил блондин, пытаясь освободиться из мёртвой хватки. — Пустите! Кто-то подошёл сзади и завязал Итэру глаза. Парень начал дёргаться, но потом перестал. Его тело перестало слушаться из-за стресса. Последнее, что он ощутил это, как некто высокий и стройный, видимо тот самый похититель, уносит его. Путешественник очнулся в сыром помещении без света и со завязанными глазами. — Где я?! - первым делом сказал Итэр. В ответ мёртвая тишина… У Итэра началась паника, и вся повязка стала мокрой. "Как же так получилось? Где в это время были Тарталья и Чжун ли?!" - подумал парень, но потом понял, что это были они. От этого ему стало невыносимо больно. Вскоре дверь открылась и от туда послышались шаги, направляющиеся в его сторону. — Кто здесь? - сказал блондин, пошатнувшись к стене. Шаги ускорились…Этот человек подошёл к парню, не сказав ни слова и усадил на колени. Итэру стало страшно за свою жизнь. Особенно, когда ему положили руку на плечо. — Что вы хотите?! - закричал парень и ощутил горячие на своих губах. Вдруг повязка слетела и Итэру открылась замечательная возможность видеть. Но то, что он увидел, просто убило его. — Чайльд?! — Что? — Почему я здесь? Чайльд ничего не ответил, а лишь продолжил осуществлять свой пошлый план. Он взял парня за подбородок и запихнул член ему в рот. Итэр замычал, что есть силы. Он пытался дёргаться и сопротивляться, но тело не слушалось. Путешественник резко изменил выражение лица, улыбнувшись сквозь слёзы. Он взял член в руки и стал пытаться что-то делать. Итэр начал старательно делать минет, даже забывая, что вообще делает. Чайльд больше не держал его, ведь зачем, если он делает все сам. От этой мысли у него твердело ещё больше. Путешественник старался для того, чтобы ему понравиться. От одной только мысли, что он делает Чайльду, у него начинало бешено колотиться сердце. Вскоре Итэр услышал первый стон, затем второй и третий. Он настолько обрадовался, что стал пялиться на него без остановки. Но не прошло и секунды, как Чайльд схватил его за голову и резко надавил, делая монотонные движения вперёд-назад. Итэр замычал, а Тарталья зажмурил глаза, готовясь кончить. — Вкусно? - сказал Чайльд, увидев, что тот глотает сперму. — Да. Итэр начал проглатывать сперму. Ему настолько хотелось есть, что он почистил всё лицо и вроде бы как наелся. — Где я? - переспросил Итэр. — Ты в подвале. — Чем я это заслужил? — Ты же сам этого хотел, не так ли? — Нет, ты что! Как говориться в каждой лжи есть доля правды. Итэр это прекрасно понимал. Чайльду стало немного неудобно перед ним, и он решил всё рассказать: — Вообщем, Чжун ли тоже в этом участвует. Он если, что сейчас придёт. Прошла минута с тех пор, как парни стали ждать Чжун ли. Ещё Итэр только щас заметил, что голый. — Дай, я хотя бы, что нибудь надену! — Нет. Дверь открылась, и зашёл Чжун ли. — Привет. Почему ты так долго? - сказал Тарталья. — Я ждал, пока ты наиграешься с Итэром. "В смысле наиграешься с Итэром?" - произнёс про себя парень. Посмотрев на себя ещё раз, путешественник понял, что сидит голый, да ещё перед двумя парнями. Он прикрыл себя руками. — Не стесняйся. Парни мигом скинули одежду и стали медленно приближались к Итэру. — Ч-что вы хотите? - закричал парень. — А, что не понятно? Они обхватили его со всех сторон, прижав к стенке. Чжун ли за ноги, а Тарталья за руки. Парни приготовились одновременно войти, как вдруг услышали жалобный голос: — М-может растяните меня? — Ой, да совсем забыли. Чжун ли сунул два огромных пальца ему в дырочку от чего, тот выгнулся, как кошка при пробуждении. Потом в ход пошёл третий палец и так далее… — ~ Ах…мх… - стонал Итэр при каждом добавлении. — Какие большие! Чжун ли и Тарталья переглянулись. На счёт три они сунули два своих горячих члена в него. Итэр чуть не разорвался от перегрузки. Глаза наполнились слезами. Он хотел кричать, но не мог. В мыслях было только: "За что так резко?" Спустя время Итэр привык и всех всё устраивало, но это продлилось не долго… Путешественник кончил первый, чем разозлил парней. — Кто тебе разрешал кончать?! - воскликнул Чайльд — Простите. — Значит, тебя следует наказать. Они ускорились, выдавливая из Итэра куча пошлых звуков. — ~Аах…Н-не надо так быстро! - изо всех сил заорал парень, пытаясь подавить стоны. Но его само собой не послушали… Не прошло и минуты, как парни достигли пика наслаждения и излились. Итэр подумал, что на этом они остановятся но не тут то было. Тарталья и Чжун ли поменялись местами и продолжили трахать его без остановки. Путешественник на это никак не отреагировал, поскольку для него ничего не изменилось. Всё это продолжалось до тех пор, пока они не кончили снова. На Итэра вылилось куча жидкости и заполнило все его дырки, что он чуть не задохнулся. Сперма потекла парню в рот, и он с радостью начал проглатывать её. — Похоже ты голоден? - спросил Чжун ли. — Да. — Хочешь я тебе дам ещё? — Да! Итэр принялся заглатывать этот огромный член, чтобы утолить голод. Он делал это так старательно, что аж вспотел. В итоге Итэр добился спермы. Чжун ли погладил его по головке, сказав: — Ты хорошо постарался. После чего парни скрылись, оставив Итэра одного. Он остался валяться, весь уставший и испачканный. И в итоге уснул крепким сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.