ID работы: 12583296

Другой я

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жаркий день

Настройки текста
На улице было весьма жарко и возвращаясь с очередного задания, команда 7 изнывала от жары. Как им хотелось спрятаться, от неё, но та доставала даже сквозь деревья. До деревни было идти ещё пару дней и как только наступал вечер, было решено устроить лагерь рядом с озером, к которому они вышли. Наруто с восхищением смотрел на него и пейзаж. - Как тут красиво! - Сказал смотря, как за ним последовал голос Сакуры. - Согласна, но нам нужно сначала разбить лагерь, а потом любоваться местными красотами! Так что будь добр, помоги нам! Наруто что-то буркнул, пока Сакура не видела и пошел к ним. Справились они примерно за час. Уже было темно и появился прохладный холодок, которому все были довольны. Растелив спальные мешки, они были готовы свалится сразу от усталости, но решили что сытный ужин у костра не помешает и разведя его и поев, начали готовится ко сну. Какаши лег и достав книгу и фонарь. Фонарь он держал в зубах и лёжа читал книгу. Остальные члены команды, забравшись в мешки, рассказывали друг другу истории и смеялись, пока их не начало клонить в сон. Первыми уснули Сакура и Сай, а за ними и Какаши. Наруто не спалось и посмотрев на время, увидел что была уже полночь и решил пойти искупаться, надеясь что прохладная вода поможет. Выбравшись, он скинул почти всю одежду с себя, все что на нем оставалось, это было лишь нижнее белье. Наступив ногой в воду, та была теплая, но и давала нужную прохладу. Зайдя по самый пояс, он постоял пару минут, чтоб привыкнуть к воде и после нырнул. Вода в озере была настолько чистая и прозрачная, что зайдя по шею, можно было увидеть дно озера. Также все было освещено романтической яркой луной. Но пока он купался, не заметил под собой не одной рыбы, но не придал этому значения. Случайно порезвившись, он собирался выйтя, но заметил что его ногу начала обвивать щупальца, которая будто появилась из земли рядом с Наруто. - Что это? - Пытаясь вытянуть ногу, щупальца будто предвидели его дальнейший действия и закрепилась крепко за ногу. - Твою же! - Набрав воздуха, он с головой нырнул, чтоб освободить ногу, но почувствовал как что-то скользило по его второй ноге и повернулся. Вторую его ногу так-же начала обвивать щупальца. - Что за херня! И это все что он успел сказать, как из воды вылетели ещё пару щупальцев и обвили руки Наруто и начали тянуть его в воду. Сейчас он сопротивлялся, в попытках вырваться, которые были тчетны. И решил что время звать на помощь остальных и когда собирался закричать, то лишился голоса и лишь издавал хрип. Понимая что так его никто не услышит с таким голосом, он стал более активнее вырываться, но случайно не удержался и упал в воду с головой. Щупальца полностью обвили его тело. Наруто закрыл рот, чтоб оставить немного воздуха, как заметил что к нему плыла ещё одна щупальца которая была примерно с размером его запястья. Когда она оказалась с его лицом, то коснулась его губ. Для Наруто это было отвратительно. Она словно пыталась проникнуть в его рот и ей это удалось, сколько бы Наруто не сжимал зубы, чтоб ее не пустить. Он чувствовал как та обследовала его рот и как бы ему хотелось сейчас ее вытянуть из-за рта, но из-за того что он был скован, ему приходилось только терпеть. Щупальца проникла в горло. - Ммм... - Простонал Наруто. Через минут 5 он почувствовал что что-то разлилось в его горле, а после все щупальца его отпустили и он сразу рванул к берегу, начав там откашливаться. - Что это такое? - Испуганно он спросил сам у себя, посмотрев вновь на озеро и после вернулся к своему мешку. Больше ему не хотелось приближаться к этому озеру не на шаг. Наруто быстро заснул, но сон его был тревожным и всего его тело знабило и проснулся разбитым. Перевел взгляд на Какаши и как тот подтягивался после сна и Наруто это показалось очень милым. Сейчас он не понимая для себя, как он раньше этого не замечал, ведь они так часто ходили на миссии и останавливались, проводя ночью в лесу и просыпаясь рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.