ID работы: 12583296

Другой я

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

И вспыхнет страсть!

Настройки текста
Подойдя к деревни, Наруто решил что не плохо было бы отдохнуть, так-как шли они уже сутки. Идея всем зашла, ведь там находили и горячие источники, в которых можно было прекрасно провести время. Добравшись до ближайшего отеля, они сразу заказали 2 номера и оставив вещи, решили что не будут тянуть и сразу отправятся на источники Сакура ушла в комнату для девушек, а Наруто, Какаши и Сай в комнату для парней. Сай и Наруто управились быстрее, что не сказать о Какаши. - Какаши-сенсей, ну где вы там пропадаете! - Уже иду Наруто. - Улыбнувшись сказал Какаши, подходя к ним. Наруто вновь увидел его в этой маске, чем был недоволен, ведь хотел увидеть его лицо, но его взгляд быстро переключился на обнаженное тело сенсея. Тот начал осматривать его и начал облизываться и готовый начать пускать слюнки, что раньше от себя не замечал, ведь они уже не раз были вместе в таких местах. Его взгляд шел все ниже и ниже и он признался сам себе, что хочет своего сенсея, а в его голове крутилось столько мыслей. Какаши же заметил это. - Что такое Наруто? - Подойдя спросил он, а после присел рядом. - Все хорошо... - Ответил покрасневший Наруто. Какаши случайно коснулся его и теперь Наруто уже закрывал руками маяк и благодарил что все было в тумане и трудно было что-то заметить. Но новое случайное прикосновение руки Какаши у паха Наруто, заставило того вылететь из источников. Его сердце начало бешено биться, ведь он не понимал что с ним происходило. Быстро одевшись, он направился в комнату, решив что до ухода он от туда не выйдет. Но мысли о сенсее все равно не оставляли Наруто и тому пришлось пролежать весь день под одеялом, сказав что ему плохо. Ему не хотелось чтобы кто-то его спалил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.