ID работы: 12583713

Чтобы быть героем

Джен
G
Завершён
47
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 238 Отзывы 20 В сборник Скачать

Метод Ву

Настройки текста
Примечания:
Наконец, когда глаза героев отошли от яркой вспышки, ребята обнаружили, что окружение вокруг них изменилось. Вместо крепких стен штаба, открытое и красочное пространство. - Так, ну и где мы? - спросил Кай. - Наверное, где-то за городом... - только Ллойд хотел осмотреться кругом, но не успел, так как появилось облачко пара, из которого донёсся голос сенсея Ву. - Итак, вы все на месте? - вскоре в паре показалось и лицо мастера. - Да, все. Но сенсей, куда мы попали? - все ниндзя окружили облачко. - Сложно сказать, так как это место есть, но для нас его нет. Вы находитесь в другом измерении со своей реальностью. - То есть, мы не в Ниндзяго? - обеспокоенно заключил Коул. - Верно. - Но, зачем вы отослали нас сюда? Кто же будет следить за городом? - продолжил Ллойд. - В вашем нынешнем мире время идёт иначе, но не волнуйтесь, город не остался без защиты. Я отправил вас сюда, так как именно здесь пройдёт ваше испытание. - Хорошо, но в чём именно заключается наше испытание? - Вы будете учиться в летней школе-интернате. - Что?! - хором воскликнули все. - Обернитесь, - спокойно произнёс Ву. У ниндзя чуть не отвисла челюсть, когда они заметили за своей спиной большое здание, чем-то похожее на Хогвартс. Конечно, это мало было похоже на замок, но по атмосфере, вполне можно было перепутать. - Впечатляет, не правда ли? - голос сенсея заставил ребят снова повернуться к нему, - Слушайте внимательно! Для начала, вам нужно найти директора и сообщить о себе. Всегда отвечайте ему "да" и старайтесь поддержать легенду. - Сенсей, вы серьёзно? - перебил его Ллойд. - Даже в нашем мире у нас каникулы, ну какая может быть школа?! - недовольно промолвил Кай. - Это необычная школа. Вам всё объяснят позже. А теперь, ваше испытание. Вы проучитесь в этой школе ровно один месяц. - Месяц?! - в этот раз его перебила Ния. - Всё верно, но это ещё не всё. Ваши силы стихий заблокированы. Если в течение месяца вы не восполните необходимые качества, которые понадобятся вам в будущем, то вы сможете вернуться домой только через год. - Всего-то?! Или есть что-то ещё?! - спросил Кай. - Да нет, на этом, пожалуй, всё. - Извините, но как мы поймём, что научились этим самым качествам? - наконец, подал голос Джей. - Вы поймёте. Это будет похоже на вспыхнувший огонь у вас внутри. Как только вы научитесь, ваша сила стихии тут же вернётся. Однако, если вы не вернётесь вовремя, то рискуете потерять её навсегда. - Вам не кажется, что это уже чересчур? Мы не щенки, которых нужно бросать в воду, чтобы научить плавать! - сказала Ния. - Ты права, но если вы, действительно, готовы стать героями, то тогда вы готовы пройти и этот тест. Удачи вам! - облачко растворилось. - Так, ну, и что мы будем делать? - спросил Коул. - А у нас есть выбор? Придётся пытаться пройти это испытание. Ещё бы понять, что это за другой мир, - ответил Ллойд. - Или, хотя бы, когда мы успели переодеться. Ниндзя оглядели себя. Вместо привычных кимоно, они были облачены в одинаковую одежду, с тем отличием, что на Ние была юбка. - Наверное, это местная школьная форма, - предположил Зейн. - Класс! Ещё и лишили индивидуальности, как роботов! Без обид, Зейн, - виновато посмотрел на друга Коул. - Всё в порядке. - Что же, наверное, будет лучше, если мы зайдём внутрь. Так ребята и поступили. Преодолев ворота, прикреплённые к ограде, они вошли на школьный участок, где во всю гуляли обучающиеся данного заведения. У всех была такая же одежда, как и у ниндзя. Стоило им подойти к двери, как тут же им на встречу вышел пожилой мужчина в деловом костюме. - Здравствуйте, молодые люди! Уильям Робертс - директор этой школы. Я так понимаю, вы есть те самые новенькие? - Мы... Эм, да, точно. Вы всё верно сказали, - нервно ответил Ллойд. - Что ж, тогда добро пожаловать в школу-интернат имени Вирджинии Робертс! Надеюсь, что вам здесь понравится. Для начала, я проведу вам небольшую экскурсию и быстренько объясню здешние правила. Затем, вы заселитесь в общежитие. - Да, конечно, как скажете. Мистер Робертс двинулся вперёд, остальные следовали за ним под взгляды местных учеников. Кажется, они успешно справились с первой задачей: влиться в толпу и сделать так, чтобы их не вышвырнули ещё на входе. - Это учебное заведение основала моя прабабушка. Изначально, оно являлось элитной школой для благородных девушек, но затем, она решила сделать её для всех желающих. Учебные дисциплины здесь очень разнообразны. Естественно, есть важные предметы, как например, математика и тому подобное. Но нашей школе есть чем похвастаться. У нас есть такие занятия, как верховая езда, драматическое и художественное искусство, различные кружки и секции на любой вкус. Они ходили по территории, бегло осматривая здания и пристройки. - Наш основной устав и главное правило, это подходить к любому делу с ответственностью. Летом, это место больше напоминает лагерь. Больше творческих мероприятий и занятий по интересам. С дальнейшими правилами и расписанием вы ознакомитесь позже, а пока, я думаю вам следует расположиться и отдохнуть с дороги. Ребята молча последовали за ним и дальше. - Итак, женское крыло направо, мужское налево. Также, в своих комнатах вы найдёте все необходимые вещи. Позже, к вам подойдут и всё ещё раз объяснят. К занятиям вы приступите завтра, а пока наши коменданты покажут ваши комнаты. Ну, а я вас оставляю. Не волнуйтесь. Я понимаю, что первый день всегда волнительный, но здесь вас точно не обидят. Совсем скоро вы найдёте новых друзей и занятие по душе. До встречи! - на смену директора подошли два работника: мужчина и девушка. Они сопроводили ниндзя по их комнатам, но ребята договорились встретиться здесь чуть позже, чтобы ещё раз обсудить дальнейший план действий и поделиться впечатлениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.