ID работы: 12583713

Чтобы быть героем

Джен
G
Завершён
47
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 238 Отзывы 20 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
Примечания:
В общем, получилось всё следующим образом, так как комнаты были двухместные, то Кай и Ллойд оказались в одной, Джей и Коул вместе, в другой, Зейн и Ния пока с незнакомыми им людьми. Вот так вот распорядилась судьба (автор: ну да, ну да, судьба:)). Достаточно просторные, уютные, со всеми удобствами, в том числе и ванной комнатой, они больше походили на маленькие квартиры. Конечно, шикарные условия подняли настроение нашим героям. Так что, если они провалят испытание, то хотя бы проживут лишний год в комфортных условиях. (автор: не то что моя общага, с душем в подвале:() Даже были небольшие комплекты базовых вещей, таких как запасная форма, спортивные, купальные костюмы и прочее. (автор: я всё больше и больше хочу оказаться там, вместо них) Закончив осмотр комнаты, они стали постепенно выдвигаться к их месту встречи. Только Джей приоткрыл дверь комнаты, чтобы выйти в коридор, как за ней послышались не совсем хорошие слова. Всё же решившись посмотреть, кому так нравится шататься рядом с дверьми, он осторожно вышел один. Там стоял парень, судя по всему его ровесник, потирая ушибленную ногу и бедро. - Ты в порядке? - решил поинтересоваться Джей, а зря. - Это был ты?! Придурок, надо быть аккуратнее! Чуть не убил же! - только услышав его голос, незнакомец будто сорвался с цепей. - Извини, но зачем ты ходишь около дверей? И, кстати, очень грубо, - сперва, Джей решил не поддаваться на провокации и не включать грубость, но всё-таки, уж очень его разозлили такие слова в свой адрес. - Вежливости меня будешь учить?! Кто ты вообще такой?! - Джей, - также спокойно ответил он, хотя прекрасно понимал, что не этот ответ хотел услышать незнакомец. - Новенький что-ли? Так вот, слушай сюда, не советую тебе переходить мне дорогу! Многие ученики недостойны даже дышать в мою сторону! А те, кто посмелее, надолго здесь не задерживаются! Уяснил?! - Я так понимаю, твоё имя "Грубиян" или "Хам"? Знаешь, думаю я не из тех людей, что пугаются типов, подобных тебе. - Оу, так значит ты не из пугливых, да?! Тогда у меня для тебя плохие новости! А ведь хотел же простить на первый раз, но такие тупицы, как ты не усваивают уроки! Не видать тебе нормального житья здесь, уж поверь, об этом я позабочусь! - Позаботься о своём внешнем виде. Что-то уж больно ужасно ты выглядишь! - Ну, сейчас ты получишь! - потирая кулаки, он начал медленно приближаться к Джею, но его остановила вновь открывшаяся дверь, из которой вышел Коул. - У тебя тут всё хорошо? - спросил он друга. - Ну, да, - как ни в чём не бывало ответил Джей. - Мне показалось, или я слышал крики? - Показалось. Пойдём уже, - слегка коснувшись его плеча он подтолкнул его вперёд. - А это кто? - посмотрел он на незнакомца. - Понятия не имею. Видимо, случайный прохожий, - уже отдалялись от парня, что очень зло смотрел им вслед, ответил Джей. - Джей?! - Что? - Ты ударил его дверью, или что-то вроде того? - Ну... - Опять?! И кому из нас ещё следует быть внимательнее! Поздравляю, первый день, а ты уже завёл здесь первого нового друга! - Так получилось... - Почему не позвал меня? - Зачем? Я бы и сам справился. - Самостоятельный ты наш! Но пойми, что так нельзя! - Знаю. - Я надеюсь, ты хоть не успел с ним подраться, а то видок у него был ужасный. - Не беспокойся об этом. Далее, уже без происшествий все добрались до места. - Итак, все в сборе, - начал Ллойд, - Что мы имеем, по мимо кучи вопросов в голове? - Боевой дух? - предположил Зейн. - Да... Но также чёткое задание. Я уверен, сенсей дал нам подсказку вчера, чему именно мы должны здесь научиться. Думаю, мы сможем это сделать. А пока, давайте не будем сильно выделяться. Никому не говорите, что мы ниндзя и не показывайте свои боевые навыки. Это может вызвать лишние вопросы. Так что теперь, мы обычные, ничем не выделяющиеся школьники. - Хм, прямо как из какого-то подросткового сериала! - подметил Кай. - Согласен. Самое главное, старайтесь ни с кем не ссориться или вступать в конфликты. - Ллойд... Тут такое дело... Мы уже успели кое с кем познакомиться... - начал Коул. - Серьёзно?! Мы же только прибыли сюда! - Это всё из-за меня, - подал голос Джей. - Вау! Ожидал от себя или от Нии такого, но не как не от тебя! И сильно ему досталось от тебя? - воскликнул Кай. - Думаю, небольшой синяк на правой ноге. - Джей, нам нельзя выделяться! Кто это хоть был? - взял серьёзный тон Ллойд. - Не знаю. - Так, ладно... Если возникнут проблемы, лучше скажи нам, хорошо? И давай без самодеятельности. - Хорошо... - Кстати, вы видели свои расписания занятий? Что у вас первое? - спросила Ния. - Математика, - сказали все хором. - Значит, первую часть дня будем в одном классе. Это хорошо. - Ну, вроде, на этом всё. У нас ещё целый день, чем займёмся? - спросил Ллойд. - Может, ещё раз осмотримся? - предложил Коул. - Хорошая идея. Остаток дня, они бродили по территории. Осмотрели стадион и бассейн. Оказалось, здесь есть стрельбище для стрельбы из лука. Успели пообедать и поужинать. Так и прошёл их первый день в неизвестном для них мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.