ID работы: 12583713

Чтобы быть героем

Джен
G
Завершён
47
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 238 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мелкая шалость

Настройки текста
Ния со всех ног спешила на ужин и на встречу с друзьями. Ей самой до сих пор не верилось, что у неё всё получилось. Вместо еды, девушка попросила парней отойти с ней в укромное место. Ну, а парням только и оставалось, как молча следовать за ней, так как им было безумно интересно, что могло вызвать столько радости у мастера воды. Вскоре, они опять зашли под лестницу, и Ния создала в руках небольшую водяную сферу, которая плавно парила над её ладонями. - Это же вода! - чуть-ли не треся девушку, восторженно глядел на воду Ллойд. - Да, Ллойд, я заметила! - усмехнулась она. - Но как ты это сделала? - продолжили расспрос остальные. - Я не знаю, это произошло, когда я убедила Алису, что она должна играть в спектакле вместо меня. - Ты отказалась от роли? - удивлённо посмотрел на неё Коул. - Она должна была выступить. Вы бы её видели! Она создана для сцены! Но очень боялась даже попробовать. А для меня это выступление не имело такой значимости. Однако, я увидела, на сколько это было важно для неё! Мне едва удалось её убедить. - А, что именно ты сделала? - вновь задал вопрос Ллойд. - На самом деле, ничего такого особенного... Я, просто сказала, что буду рядом... - Ты дала ей понять, что она не будет одна в трудной ситуации. И если что-то случится, то ты подставишь своё плечо! Ния, ты проявила к ней сочувствие, так как понимала, что она будет несчастна, если так никогда и не попробует. А, чтобы успокоить и внушить веру в себя, ты поддержала её, как и сделала бы настоящая подруга. Или, ниндзя! Ты, действительно, справилась! - заключил Ллойд. - Молодец, сестрёнка! Я ни на миг в тебе не сомневался! - поспешил похлопать девушку по плечу Кай. - И даже в том, что девочки тоже могут быть крутыми?! - слегка высокомерно взглянула она. - Конечно! - Ребята, если получилось у Нии, то значит и у остальных тоже получится! Мы с вами на правильном пути! - уверенно произнёс Ллойд. Действительно, достижение Нии внушило остальным нешуточную надежду на лучшее. Парни поняли, что скорее всего, испытание найдёт их самих, но никто не говорил, что теперь им можно расслабиться. Сейчас, они всё же решили вернуться на ужин. Грех не отпраздновать такую большую победу девушки вкусной едой. Ллойд и Ния шли позади остальных, и парень решил кое-что спросить: - А, на что это было похоже? Как ты почувствовала, что сила вернулась? - На тоже самое, о чём говорил сенсей, - отвечала ему девушка, - Внутри меня, будто зародилась целая вселенная. Я почувствовала такую мощь! Правда, от такой энергии до сих пор немного кружится голова. - Это же замечательно! - Но, помимо этого.. я была так рада, что мне удалось поддержать подругу. Ей это было так необходимо, а я считала, что проявление сочувствия, это проявление слабости характера... Выходит, я ошиблась. - Почему ты так думала? - Ну, мне же нужно было как-то держаться с вами, парнями, на одном уровне. Я думала, что меня будут считать плаксивой девчонкой, если бы я сочувствовала и переживала из-за всяких мелочей. - Но мы никогда не считали тебя слабой! Напротив, ты одна из самых сильных ниндзя в мире! - Да, я уже это поняла. Спасибо, Ллойд! После таких эмоций, ребята ещё долго не могли уснуть. Но в конце концов, сонливость победила. К сожалению, на следующее утро все только и делали, что зевали, а ведь впереди ещё целый день. Но вот они уже вместе заходят в свой класс. Получилось так, что первые три урока они учились вместе, а далее расходились по своим кружкам. Уроки были более продлёнными, чем в обычных школах, но зато не задавали домашнего задания. Ребята дошли до своих мест и уже настраивали себя на то, чтобы не заснуть. Джей шёл позади всех. Казалось, вот и его место, пара шагов и всё. Но Джей не успел сделать этот последний шаг, так как, буквально рухнул на ровном месте. Грохот от падения мастера молнии привлёк внимание всего класса, в том числе и учителя. А позади, раздалось высмеивающее хихиканье. - Боже, Джей! Что же ты так не осторожен?! Нужно быть внимательнее! Так же и руку можно сломать! - насмехался над ним Лео. Придерживая себя руками, Джей повернулся и сразу понял по его улыбке, что это он поспособствовал его падению. - Джей, вы в порядке? - обеспокоенно глядел на него учитель, собираясь подойти ближе. - Да, всё в порядке... - произнёс он, собираясь встать. К нему на помощь поспешил Коул. - Ты как? Руки, ноги целы? - тревожно осматривал он друга, придерживая за тело и помогая подняться. - Да... - тихо отвечал он, принимая помощь. - Вы точно хорошо себя чувствуете? Может быть, вам стоит посетить медика? Я могу кого-нибудь попросить вас сопроводить, - уже спокойнее спросил учитель. - Нет, мне просто стоит быть внимательнее. - Хорошо, тогда садитесь на места и начнём занятие. Коул продолжал придерживать его до самого стола и стула. - Не ушибся?! - язвительно спросил его Лео, но Джей проигнорировал. - Давай поменяемся местами? - презрительно посмотрел на наглеца Коул. - Не нужно, - тихо ответил Джей, усаживаясь на своё место. - Ну, он у меня получит! - Не трогай его, он этого не стоит. - Но из-за него ты мог пострадать! - Не пострадал же, так что всё нормально. Остальные ниндзя ещё раз переспросили, как чувствует себя Джей и убедившись, что всё хорошо, погрузились в занятие. Во время обеда, Коула не было с остальными ниндзя. Он стоял в коридоре, где располагались комнаты учеников и кое-кого ждал. Объект ожидания не заставил себя долго ждать. Лео шёл в столовую на обед, игнорируя тот факт, что один из друзей того парня грозно смотрел на него. - И что это такое было? - серьёзным, почти злым голосом спросил Коул. - Не понимаю, о чём ты говоришь! И, кстати, напомни кто ты? - Лео остановился напротив него и подошёл чуть ближе. - Тот кто вправит тебе мозги и научит не распускать ноги! Зачем ты поставил ему подножку?! - Считаешь себя его лучшим другом, да?! А сейчас, строишь из себя героя, борящегося с несправедливостью?! Как мило! Интересно, а он об этом знает?! - Всё лучше, чем строить из себя придурка! - Да, что ты говоришь! Лично я сейчас смотрю на одного из них. А так как мы с тобой здесь вдвоём, то попробуй сам догадаться, кто это! - Неплохо, но не достаточно, чтобы меня задеть! - Почему же тогда ты злишься?! - Уж очень хочется впечатать тебя в эту стену, но нельзя, поэтому и злюсь. - Кстати, давно хотел спросить, вы с Джеем случайно не... - Не смей произносить его имя своим поганым ртом! - Коул вмиг прижал его к стене. Лео это ничуть не смутило, словно он именно этого и добивался. - А то что?! - Я тебя своими же руками... - Что, изобьёшь?! - Коул молча смотрел на него наполненным яростью взглядом, - Ну, давай, вперёд! Только потом ты и все твои дружки вылетят отсюда за драку! - Считай, это было предупреждением! Ещё раз выкинешь что-то подобное, и меня не остановит даже исключение из этой школы! - он отпустил его и собирался уйти к своим друзьям. - Коул, верно? - мастер земли повернулся, - Я постараюсь запомнить! Коул молча продолжил свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.