ID работы: 12583937

Взрослеют ли желающие войн

Джен
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Играть вполсилы

Настройки текста
Примечания:
...Они бесились и дрались подушками в домашнем гнезде — презентация Клэя прошла две недели назад, так что у него уже начали расти клыки для отметок, зубы чесались и хотелось кусаться. Мама дала ему жевательную игрушку, но зуд не прекращался. Дрю дразнила его за "впадание в младенчество", а он огрызался, потому что сестра не знала, как неприятно проходить презентацию, и вообще могла вырасти бетой и никогда не столкнуться с той ошибкой природы, которую люди хранили в своём генетическом коде. Она родилась второй. Она не прошла свою презентацию. У неё не росли идиотские лишние клыки, для которых слишком маленькая человеческая челюсть не могла подготовиться. Ей ещё не приходилось просыпаться от зуда, или боли, или чего постыднее. То есть, мнение Дрю не учитывалось. Хотя она считала иначе. Это привело к тому, что теперь они боролись в гнезде, пытаясь уронить друг друга, и сестра искала его за волосы, а он пытался пихнуть её под ребра или в грудь. Разница в четыре года делала бы эту драку очевидно нечестной, вот только, будучи братом и сестрой, они дрались постоянно, и поэтому были привычны к разнице в росте и весе и приёмах, и с лёгкостью защищались. Но Клэй схватил сестру за запястья, когда она пыталась вырвать клок с его головы, и с силой дёрнул назад, отталкиваясь и роняя, и, в те секунду когда она попробовала подняться на локтях, упал сверху, рассчитывая заставить сдаться только разницей в весе. Дрю завопила от удара и начала крыть его, на чем свет стоит, и Клэй засмеялся в голос, но затем его зубы заболели сильнее, и Дрю заметила это тоже, потому что он хохотал и уронил на неё каплю крови. Дрю посмотрела на его рот, а Клэй потянулся к десне. На подушечке пальца осталась кровь. — Ты ударила меня по зубам? — Прошептал Клэй. — Нет, — сестра прозвучала очень настороженно. Клэй слез с неё и отодвинулся, и Дрю заглянула брату в рот, потому что быть родными братом и сестрой означает иметь очень широкие личные границы друг для друга. — У тебя большие новые клыки сейчас. Очень большие. Но ещё у тебя воспалённые дёсны. У него кровоточили дёсны. Он уже знал это. Клэй кивнул и проглотил слюну. Кровь продолжала копиться во рту. Раньше такого не случалось. Они сели в гнезде, исполняя потребность самого детского рефлекса, укрылись одним одеялом и стали ждать, пока не случится что-нибудь, что переключит их тупые мозги, реагирующие на запах крови члена стаи грустью и страхом. — Я хочу укусить что-нибудь, — Клэй прервал тишину. — Э? Дрю скорчила недоуменное лицо, и Клэй знал, что он должен был подыграть ей, свести это в шутку, устроить сцену, перевести разговор — что угодно. Но он просто не мог. Клэй отодвинулся от сестры. — Мне кажется, это штука для альф и омег. Как будто я очень-очень хочу кусаться прямо сейчас. — Ты собираешься укусить меня? К чести Дрю, она говорила возмущённо, а не испуганно. — Нет? Нет, мы и так стая, мне не нужно кусать тебя. — Значит, ты хочешь кусаться, чтоб отметить свою стаю? Клэй открыл рот. Затем закрыл. — Я не знаю, — прошептал он. — Мы дрались и мне показалось... Моя альфа вдруг подумала, что ты можешь победить меня. — И что? Я постоянно побеждаю тебя, я просто круче. — Нет, не... В этом дело. Дрю молчала, и он знал, что должен дать этим мыслям форму, но даже идея напугала его. — Как будто ты мой соперник, и я должен угрожать тебе, чтоб ты... Знала своё место? В моей стае? Дрю фыркнула, но Клэй рос с ней всю свою жизнь, и он понял, когда она из насмешливой стала обеспокоенной. — Ты думаешь обо мне как об угрозе? — спросил ребёнок на четыре года младше него. — Нет! — Тогда почему твоя альфа чувствует, что тебе нужны большие кусучие клыки, чтоб драться с ребёнком? Клэй потрогал дёсны языком, но и без того ощущал неправильное чувство на языке. Он не знал, какое на вкус железо, но это описание казалось подходящим. — Я не знаю. (ты считаешь, что твоих усилий недостаточно?) (ты боишься потерять контроль над ситуацией?) (тебе кажется, что ты должен быть взрослым?) (ты действительно должен ударить первым, чтоб не ударили тебя?) — Эй, — Дрю толкнула его в плечо. — Мы все ещё можем подраться? — Я думаю? Я бы не укусил тебя, ничего такого. Дрю фыркнула: — Конечно ты не, я могла бы одолеть тебя голыми руками! Ты буквально такой слабый, что тебе нужен бонус от статуса альфы, чтоб сравнять счёты. Клэй пихнул её в плечо. Дрю толкнула его ногой живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.