ID работы: 12583949

Хранитель бездомного бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
О
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хиери беспечно шла по улице, и думала про то как она провела вчерашний вечер. Она весело провела время в окружении своих друзей молилась в храме, и смотрела на фестиваль в честь нового года... Её мысли прервал бежачий к ней Юкине с незнакомыми для неё людей. - Привет...Хиери! - говорил Юкине не успев как надо отдышаться. - С новым годом! - Поздравляшечки! - подошол Ято. - Приветствую, Хиери, и поздравляю вас с новым годом! - попреветствала Харука новую знакомую. - Благодарю, вас тоже с новым годом, - растерянно произнесла Хиери.- Юкине а кто это с тобой, мы знакомы? - Прошу прощения что не представилась, мня зовут Харука я новая знакомая Ято и Юкине. - объяснилась Харука. - Что? - не понимающе посмотрев на свою подругу, не понимая что Хиери сказала. - Прошу прощения но мне пора. - сказала Хиери после ушла, оставив троицу в недоумении. По пути к Кофуку стояла нелепая тишина, Юкине пытался разрядить обстановку разговорами, и у него это получилось. Все сошлись на том что у Хиери кратковременная потеря памяти, но никто не понимал из-за чего она произошла, и почему она забыла только бога. После чего они разговаривали на разнообразные темы, одна из которых стала тема каким оружием станет Харука, их выбор пал на Ёрой-доси (кинжал милосердие). Насчёт животного ято выбрал белую змею (техасский полоз).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.