ID работы: 12583949

Хранитель бездомного бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
О
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того как наши герои пришли в кафе Кофуку они думали как можно вернуть память Хиёри, но вскоре она сама пришла к ним, чтобы помочь Юкине со школьной программой. А тем временем Ято вышел на улицу. — Ято ты не занят? — выходя на улицу за богом, спросила Харука. — нет, а тебе что нужно? — подходя к девушке спросил тот. — помнишь я тебе рассказывала что что у хранителей есть способности к стихии. Боги тоже могу пользоваться этим преимуществом. — Правда? У нас будет тренировка? — удивлённо спросил тот с огоньком в глазах. — Да, если ты этого захочешь.-спокойно произнесла та. — да кстати нам понадобится маленькое озеро. — договорила Харука. Харука и Ято пошли просить разрешения у Кофуку потренироваться около её озера, на что последняя ответила согласием. После они пришли в средний по размеру сад где красовались различные цветы и деревья, неподалеку было два маленьких озера, в первом резвились рыбки периодически прячась в декоративные водоросли, сразу же после этого водоёма было ещё одно озеро только без какой либо живности и немного больше первого. - ну вот и пришли!- Восторженно сказал Ято.- что надо делать? - - не спеши мы ведь никуда не торопимся!- сказала девушка и дала своему подопечному подзатыльник. - Больно же! - почесав затылок фыркнул парень. - - Но и это не пустяковое дело! Слушай мы сейчас будем учить одну технику "Дыхание огня".Дыхание Огня — это диафрагмальное дыхание. Дыхание Огня идёт из Пупочного Центра и солнечного сплетения. На выдохе воздух мощно выталкивается через нос при помощи втягивания Пупочного Центра и солнечного сплетения по направлению к позвоночнику. Начнем с обычного дыхания. - - а ты говоришь"не пустяковое дело"? Проще пареной репы! " І раденький шо тупенький" произнеслось у хранительницы в голове. - Ну ну удачи, попробуй с первого раза правильно вдохнуть, а я посмотрю.-С ухмылкой произнесла Харука. -Хорошо смотри, потом я посмеюсь! - Хорошо. Ну наконец бог попробовал но в итоге получил лишь сильную боль в носу. - Ну как? Получилось? Я чот не вижу. - это только первый раз! -Фыркнул парень. И так спустя где-то семь-восемь попыток, хранительница сказала: - ну Ято давай ты меня сейчас послушаеть, а потом уже дальше будешь себя мучать, а? - с надеждой полмотрела та на бога. -нц ладно, как там дышать надо?- задавшись произнес Ято, в тот момент как Харука с облегчением вздохнула. - знаешь что такое диафрагмальное дыхание?- После последовал отрицательный кивок. - Диафрагмальное дыхание — тип дыхания человека, активное участие в котором принимает грудно-брюшная часть диафрагмы, то есть вдыхаешь носом и выдыхаешь ртом, понял? - ага. - В этом и есть суть. Только есть одно но для огняной техники нужен призыв хранителя в подсознание, а у меня для этого должно быть имя, которого нет. Поэтому думай. - хорошо, дай пять минут. - он не заставил долго ждать- -Хаку. Твоё второе имя теперь Хаку. -Класс, только почему именно Хаку?- спросила девушка. - не знаю.- невозмутимо ответил Ято. - так а что дальше? - не торопись, ты для начала дышать правильно научись, а потом дело за малым. - Хорошо. - ответил явно не довольным ответом девушки. Так прошло где-то час плюс минус 30мин. Солнце начало по тихонько содится. - Вот уже получилось, молодец! - похвалила Харука Юношу.- Ну что давай пробовать с призывом?- Ято очень обрадовался этому. -Даа! -Воскликнул тот. - Хаку явись! - только не переусерствуй! На счёт три? -Да! 1.2.3.и над озером появилось нечто похожее на порыв из огня, после он превратился в пар исходящий от озера. - Для первого раза очень хорошо, можно и на этом закончить сегодня. - довольно произнесла Харука. Ято же чуть с ног не свалился но Хаку успела подхватить бога. - кому-то надо отдохнуть. Но ты же помнишь что нам ещё Хиери через час провожать надо? Думаю ты успеешь отдохнуть. - ага- устало произнес Ято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.