ID работы: 12583949

Хранитель бездомного бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
О
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После битвы с Рабо, ребята пошли в кафе Кофуку, и подробно обо всем рассказали, после чего Хиёри кинулась домой к своему телу. Прошло пару дней, хранитель помогала с работой Ято, и деньги бога потихоньку начали копится. Но в этот вечер все кроме Хиёри были в кафе, Юкине был у себя в комнате на втором этаже делая домашнее задание которое дала Хиери, Дайкоко был на кухне и готовил ужин,а Харука ему помогала, а Ято с Кофуку были на заднем дворе у озера. И вдруг кто то сначала осторожно стал стучать в дверь. И Хаку отвлеклась от готовки и прислушалась. - Дайкоку, мне послышалось или там кто то стучал? - - Ничего не слышал, не отвлекайся, пальцы перебинтовывать я не собираюсь. -Девушка опять приступила к готовке, но из-за того что гость остался неуслышанным, начал стучаться настойчивей и громче - Может проверишь кто там, а то мне не по себе. - Ладно, последи чтоб не сгорело. - мг. Дайкоко пошел открывать дверь. - - Здравствуйте, молодой человек, мы уже закрыты, вы на часы смотрели?- с недовольным лицом спросил Дайкоко. - Добрый вечер, меня зовут Минш, прошу прощение, вышло недопонимание я не ваш клиент, просто пришел к своей ученице, мне сказали она здесь. - Вы про Харуку? - Именно. - Эй, Хару тебя спрашивают. Иди сюда! - зачем так орать? Нихе..- увидев что пришел ее учитель он был высоким мужчиной средней комплектации тела, глаза были карими, волосы черного цвета, и носил чудаковатые квадратные очки с тонкой рамкой что очень хорошо смотрелись с его внешностью, белой мешковатой рубашкой и черными штанами. -Кха мха.- девушка вдруг за кашляла прикрывая рот рукой, в то время как ее учитель заулыбался улыбкой от уха до уха, но Дайкоко подумал что Минш очень рад видеть Харуку молча развернулся и ушел, но девушка поняла что ее оплошность учитель заметил. -Здравствуйте, учитель.. - и тебе добрый вечер. Пройдемся? - Да хорошо только ребятам скажу чтобы понимали кто подозреваемый.- с улыбкой на лице сказала девушка и быстро удалилась. - ага, больно не будет разве что чуть-чуть.- уже тоже начал шутить Минш. Девушка предупредила Юкине и Дайкоко, последний хоть и с недовольством но отпустил ее. - странный у тебя какой-то подопечный - с чего это вы взяли? - а ты я вижу расслабилась, даже не заметила что за тобой наблюдают. - - наверное вы правы,но знаете Ято хоть и выглядит как последний дурак, но он очень сосредоточен в серьезных ситуациях . - ну ладно, рассказывай что да как. - - очень весело, каждый день на какой то работе батрачу стараюсь помогать, Ято классный хоть и ребячиться, Юкине милый парень. Помню Хиёри его похвалила, а он немного засмущался. Хиёри смелая и волевая девушка, а когда она злиться то все прячься кто может. Я кстати Ято техники огня научила, но зря он сильно перестарался, теперь можно ею пользоваться не больше двух раз. - что случилось ? -Поинтересовался учитель - - Это все из-за знакомого Ято, Рабо. - Если я тебя правильно понял он слишком часто использовал эту технику в бою, и из-за того что практики было мало он плохо ее контролировал, и не понял когда надо остановиться. - да все так, я думаю что тут ещё виноват и адреналин..- Минш тихо шел и не перебивал хоть и хотел что-то сказать. --а так мне с ними хорошо, ничего необычного, весёлые хорошие ребята. И да я впервые увидела человека- духа, это даже интересно. А как там дома? - Поинтересовалась девушка. - а? А там все хорошо твоя мама о тебе волнуется, все как всегда. Месяц назад у нас в городе был концерт в честь дня города, был в в этот раз он был не таким хорошим как в прошлом году,и ещё недавно был матч школ, наши проиграли с счетом 3:5. А я отдыхаю так как учить мне теперь некого, да и бог мой дал мне отпуск, хожу слежу.- смеясь сказал мужчина и почесав затылок. - ясненько, я даже не удивлена,- с улыбкой сказала девушка выдерживая паузу и замедляя шаг.- но знаете, Вы какой-то не такой, уж сильно странно улыбаетесь, да и как-то быстро тему перевели. Я Вас знаю с шести лет, вы определенно что-то скрываете.Ничего не хотите мне сказать? Что-то случилось?- в миг став серьезнее спросила девушка - - ты права, случилось, надо было сразу сказать, Лили болеет может не выздороветь. Извини мы не хотели это тебе говорить. Ведь это твоя сестра, а ты здесь, будешь будешь очень сильно волно... - Но это не повод скрывать что моя сестра болеет! - громко проговорила девушка перебивая своего учителя. -Вы же прекрасно знаете что Мы с Вами можем изучать себе подобных, так почему нельзя было просто сказать? Если бы я не заметила Вы бы даже не сказали об этом? - Хару, успокойся я бы тебе обязательно сказал, но чуть позже. И раз уж зашла об этом эту болезнь мы излечить не в силах, только с помощью времени и лекарств.. - Чего? В смысле? Эта болезнь опять появилась... Я отправлюсь домой, мне надо к ней.- Харука развернулась и побежала в кафе. Нужно собрать вещи и попросить Ято, чтобы попасть домой хотя бы на пару дней - - Стой, нельзя эта болезнь заразна!- мужчина крикнул девушке вдогонку, и побежал за ней. Эта болезнь развивалась когда быстро, когда медленно, все зависит от носителя и его духовной энергии, чем её больше тем медленнее болезнь развивается, в обратном случае она развивается быстрее, она поражает духовные точки, высасывая энергию и человек вянет как сорванный цветок, но если успеть заметить первую стадию болезни есть шанс спастись, всего существует 4 стадии, на первой стадии зараженный чувствует изнеможения и резкие перепады температуры, на второй стади сильные головные боли и пониженное давление, человек может часто падать в обморок, на третьей стадии зараженному сложно передвигаться, организм начинает отказываться от пищи, выпадение волос и сильный кашель, на четвертой стадии человека парализует, он кашляет кровью, мозг начинает отмирать как и многие органы, а после смерть. -Ято! Ято ты где? - я здесь! Что случилось?- Ято быстро выбежал из домика, навстречу Харуке поддерживая ее за руки. - что то серьезное? - да... Мне .., домой.. надо.. - так ладно сначала отдышись, а потом скажи. -Парень повел ее к ближайшей лавочке. - Яточка что случилось? - подожди Кофуку. -Хару что с тобой? Дайкоко принеси воды! - мне домой надо срочно. - почти отдышавшись сказала девушка - что случилось, зачем тебе туда? - у меня сестра сильно заболела хочу ее увидеть.. --Пей, - Дайкоко дал девушке стакан воды- все будет хорошо. - спасибо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.