ID работы: 12583949

Хранитель бездомного бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
О
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Харука беспомощно металась у себя в пространстве стараясь взять как можно больше нужных вещей, время поджимало не было известно как все будет, что и возможность попрощаться с сестрой была под риском. "Как так вышло? Почему это происходит именно с ней? Почему все опять начало идти ко дну ведь все так было хорошо................ Что делать? Как помочь? Неужели все будет так как тогда..?"

***

Во дворе было трое девочек, они во что то играли у дома, двор был не большим но и не маленьким, в нем был маленький огород, где росли огурцы и помидоры,рядом была грядка с зеленью и клубникой, около деревянного забора росли больше кусты белой и красной малины, а в загоне резвились куры. На улице было лето, розы цвели, все было живым и радовало глаз -Эй догоняй!- две маленькие девочки лет семи, убегали от другой более старшей девочки лет 10. - так не честно вы всегда вдвоем бегаете и вдвоем ловите меня, а я одна- запыхавшись говорила старшая девочка, у нее были темные волосы ниже лопаток и красивые розовые глаза, одета она была в светлую футболку с подсолнухом и красные шортики. Две другие девочки были одеты одинаково, в голубые футболки и джинсовые шорты, судя по всему они были близняшками, их практически невозможно было отличить, у них только глаза были разного цвета, у одной они были голубые, а у другой розовые. Видимо трое девочек были сестрами, они были чем-то похожи. Скорее всего они играли в догонялки из-за чего произошел маленький спор. -Но ты старше нас, и быстрее- останавливаясь сказала девочка та что с голубыми глазами - точно точно- поддакивала девочка с розовыми глазами - не поддакивай Лили!- возразила старшая девочка- и вообще Харука, двое против одного не честно! И что что я старше, я одна! -А я гово... - девочки идите домой- кричал голос с дома, голос был нежный явно женский. - Да мам сейчас- хором ответили все двое - это ещё не конец, выиграет тот кто быстрее добежит до кухни, на счёт три - сказала старшая- Раз - Два -Три! Дети со всех ног побежали к кухне - Амина, Лили,Харука, ну сколько раз ещё говорить: не бегайте по дому, тут плитка, подскальзнётесь и все больно потом будет - да мам - Прости - такого больше не будет - Что же с вами делать, идите мыть руки и за стол. На одет девушка приготовила пюре из картошки с отбевными и овощной салат. Прошло некоторое время и тарелки были пусты, кроме одной еда была практически не тронутой - почему не ешь? Не нравится? - нет, я уже не хочу спасибо. - что ты какая-то вялая - да да она стала более медленнее - вместе ответили близняшки - как себя чувствуешь? - нор.......- девочка свалилась в обморок -Амина! Анима очнись ! Харука быстро перенеси телефон! - мама что случилось? - она спит.....? - Харука телефон быстрее К сожалению ещё никто не знал что новая болезнь смертельна....

***

Невольно вспомнив момент из прошлого, у Хаку накатились слезы.Девушке уже было все равно что у нее большой риск заражение, она бы все отдала что бы увидеть сестру.Вот она уже все собрала и собиралась попрощаться со всеми и уйти с учителем домой. Но на пороге ели стоял запыхавшийся Минш. - Ну ты даёшь........дыхалка то что нужно- с трудом говорил он- но как всегда ничего не слушаешь, не ждёшь объяснений, ты хоть до книгу читала про нас?-уже более оживление - Вы серьезно сейчас? При всем уважении уйдите.- еле сдерживаясь зло говорила девушка - Вы серьезно сейчас спрашиваете у нее про какую-то книгу когда ее сестра в опасности? -В разговор вмешался Ято - Понимаете это что может случиться? Харука мы пойдем с тобой.- Сказал Юкине - это даже не обсуждается - твердо сказал Ято- мы должны помощь чем сможем. - Харука сейчас таки книга и имеет значение, вр... - И чем же? Не думаю что сейчас это настолько необходимо. -время здесь и в нашем с тобой доме очень искажается, мы можем попасть как в прошлое так и в будущее- не смотря на то что его перебили, он оставался в спокойствии-и сейчас в настоящее мы попадем вряд-ли. -В смысле? Между первым и третьим островом такого нет- возразил Ято - а как быть...? - тихо спросил Юкине Девушка же молчала, обдумывая все сказанное ее учителем, а Дайкоко и Кофуку не вмешивались в разговор и наблюдали хоть последней не очень хотелось просто наблюдать. - да бог ты прав, но наш остров слишком далек от людского. - учитель что делать? - Мы можем вернуться домой и хотя бы предупредить твоих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.