ID работы: 12583949

Хранитель бездомного бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
О
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Был поздний весенний вечер, за окнами все цвело зелёными красками. Виделась сирень которая переливалась фиолетовыми цветами, раскрывались нарциссы. Только в больнице маленькая девочка лежала на койке в бессознательном состоянии, периодически она кашляла багровыми сгустками, что так походили на увядающие тюльпаны. Палата была серой, без красочной,тусклой и одиночной, только вид тюльпанов придавал какого-то разнообразия. Никто не мог помочь маленькой девочке,никто не знал как вылечить от неизвестной болезни,девочка взяла как цветок. - Доктор, неужели ничего нельзя сделать?- женщина встревоженно смотрела на человека в белом халате. Они стояли за стеклянной стенкой и наблюдали за бедняшкой. Женщина была среднего роста, у нее были голубые глаза, и она была брюнеткой, волосы доходили до лопаток, она была одета в синюю рубашку и джинсы, и конечно на нее был накинут медицинский халат. - - К сожалению нет, пока мы можем только помогать ей поддерживать жизнь, мы не знаем что эта за болезнь она никогда прежде не появлялась.- сказал доктор -если дело в деньгах мы найдем, мы выплатили только помогите прошу....- брюнетка умоляла доктора о помощи, но как помочь если и даже хорошие эксперты не знают решения - дело не в деньгах Мадам, к большому сожалению сейчас, много проблем с этой болезнью гунхуа , слишком много человек заразились и никто не знает решения этой головоломки.......

***

- Мам, мам, а когда Амина прийдёт, без нее скучно.- спросила розовоглазая - да мам что с ней? И когда папа приедет, он же обещал что скоро- спросила другая девочка - Милые мои, Амина..... - выдержав небольшую паузу женщина продолжила. - она уехала в путешествие, и вернётся через некоторое время, а папа приедет завтра, пошлите обедать?- с улыбкой спросила брюнетка - Путешествие?! Без нас? Она нас бросила.......- начала плакать Лили. - она нас не любит...?- подхватила сестру Харука - не плачьте, она вас не бросает и очень любит, просто так надо, она обязательно вернётся) - правда..?- уже более менее успокоившись спросили девочки -Правда мои дорогие, а сейчас мыть руки и за стол, только не бегите,- якобы строго произнесла женщина - Хорошо! -Конечно Девочки оживились, и пошли в уборную

***

Была дождливая осень, только почему в этот октябрьский день во всю сияло солнце? Было бы лучше если бы его не было. Прошел год с того весеннего цветущего вечера, детские голоса не резвились на лужайке, а койка была пуста, девочки плакали как и взрослые, взрослые не хотели принимать утрату, а дети не понимали что больше никто не будет ругаться за нечестные догонялки, не кому на это ругаться. Ведь маленький гробик уже практически был помещен в темную глубокую и такую страшную яму, и чудо не свершится, никто не скажет что это все большая нелепая шутка, мертвые не живут. Ну почему не льет дождь? Так бы было бы легче? Если бы небо ревело как мать, ветер выл как сестры, а деревья беспомощно качались как отец, который был не в силах сдерживать себя, но ещё немного, ещё чуть-чуть надо потерпеть, а когда все будет тихо, и деревья тоже сломаются.

***

Уже повзрослевшая девушка шла по околицам как казалось незнакомым местам, она с друзьями всё-таки переместилась домой, в свой настоящий дом, только на семь лет назад, когда ей должно было быть десять. Рядом с Харукай шел Ято и Юкине, они о чем-то оживлённо болтали, а Минш шел впереди показывая дорогу. - Харука, ты вообще нас слышишь? -Требовательно спросил Ято - А? Да, что вы говорили?- удивлённо спросила девушка- я видимо задумалась - да ладно ничего, хотел спросить ты можешь что то делать в зверином подобии? - там огнем дышать или что типо того- поддержал тему разговора Юкине - ну задушить могу, я же теперь змеюка подколодная- посмеялась девушка - Эй! А нормально? Или подзатыльник? - ухмыльнулся Юкине - а ты дотянешься шелупенька?) -наклонилась девушка в парню чтобы головы были на ровне- Да и ты не Дайкоко- в ответ ухмыльнулась девушка, не заметно для Харуки к ней подошёл Минш, и как только она выпрямилась дал ей подзатыльник -Ай!- воскликнула девушка - больно же учитель ....... - а я для тебя шутка дорогая?) - похоже шуткой для всех вас являюсь я!- возмущённо сказал Ято - Нет что Вы, наш господин~~ - одновременно поклонились Ято, Харука и Юкине, они посматривали на друг друга с улыбкой - Вот так сразу бы- почесав нос пальцем сказал Ято заодно поправил невидимую корону,Минш стараясь не смеяться как Юкине и Харука, но признаться получалось у них это не очень хорошо и Ято это заметил - Да ну вас!- с обидой в голосе сказал Ято и направился вперед - Ну Ятоооо, не уходи мы ведь пошутили ,ты же наш друг! - сказала Харука и быстро подошла к Ято - ну правда, не будь ребенком, мы ведь шутили, извини- Юкине тоже быстро подошёл к Ято - пошли спокойно и вместе, мы ведь даже дороги не знаем. И правда кругом было много деревьев, цвело большое поле, птицы переливались трелями. А где то вдалеке было видно город, он был большой и яркий. Солнце было в центре неба и было жарко, ребята видимо были по времени в самый расспал летнего дня, что так и манило найти где-нибудь озерцо и поплавать, но такой возможности пока не наблюдается. - Да я бы с радостью рассказала нооо...- девушка замолчала, почесав затылок явно пытаясь найти отмазку -Но?- удивлённо спросил Минш - но я потеряла книгу - быстро протораторила девушка - что ты сделала...?- ошеломленно спросил Минш - Я потеряла свою книгу- взволнованно ответила девушка, Ято и Юкине даже не хотели влезать в разговор, чувствуя гнетущую атмосферу - о Боги.... Как ты умудрилась потерять то что невозможно потерять? - серьезно спросил мужчина, снимая очки и массажируя переносицу - не знаю, так вышло.....- пыталась что то ответить девушка, она выглядит так будто она студентка на экзамене, которая отвечает на самые простые вопросы самыми глупыми ответами. - Когда ты это умудрила? - я не помню... - ты же понимаешь что это не обычная книга, что она индивидуальна? - да учитель - девушка чувствовала себя маленьким ягненком перед большим и страшным волком. - ты хоть примерно помнишь где ты могла её потерять?- более спокойно начал говорить Минш видя как волнуется его ученица - Да, дома - просто класс! - не удержался Минш - извините.... - А толку извинений? - Так! Давайте закончим, хватит ругать моего хранителя, все живые все теряют. И теряют разное, а Вы с какой-то книгой заладили- влез с возмущениями Бог - и то правда, перестарался - Спасибо, Ято - улыбнулась девушка - не за что- парень потрепал девушку по голове. После во время дороги, компания активна сменяла темы разговора с одной на другую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.