ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Кажется это провал...

Настройки текста
Миг, и вода окрасилась красным, кровавыми лентами растекаясь по белоснежной ванне. Вдруг резко закружилась голова, а в глазах потемнело. Голова была будто ватная, я ничего не понимала. Опустила глаза на себя и... Мир перед глазами потух. Плохо. *** Я медленно разлепила веки и осмотрелась. Ванная, и кровь, все ещё стекающая по запястью. Точно. Глаза отстраненно уставились на руку. Ощущения какие-то странные. С одной стороны, запястье болело так, что хотелось выть, да и вся картина в целом передавала мое плачевное положение, но с другой... не знаю почему, но вид алых капель действовал магическими образом успокаивающе. Я вылезла из воды и наспех обтершись полотенцем, побрела в комнату. Достав из аптечки нужное, я обработала порезы и крепко обмотала бинтом. Один только их вид давал мне понять, что заживёт это всё не скоро, но благо, скоро зима и моё спасение — худи и длинные кофты. Этот день был слишком выматывающим для меня, поэтому я недолго думая завернулась в одеяло и забылась таким манящим сном. *** Не знаю, сколько я проспала, но чувствовала я себя лучше. Проснулась я, кстати, из-за звонка в дверь. И что могло случиться? За окном такая темень, хоть глаз выколи, видимо, уже глубокая ночь. Ну и кого там черти принесли? Недовольно побурчав под нос, я открыла дверь и увидела перед собой... Алю? — Блять, Ника! Что опять с твоим телефоном? — накинулась было Еникеева, заходя в квартиру. — О, Господи, что с тобой? Ты вся бледная! — Во-первых, со мной всё нормально, во-вторых, после вчерашнего мой телефон сломан, — я многозначительно посмотрела на неё. — Ну и в-третьих, что случилось такого, что ты приехала сюда посреди ночи? — не удержалась я. — Да ничего особенного, просто стало скучно и я решила позвать тебя на ночёвку, но у тебя снова отключён телефон, — обвиняюще кинула подруга. — Бля, Аль, ну простии, — протянула я, приобнимая подругу за плечи, пытаясь её задобрить. — А что, кстати, такого вчера было? — как бы невзначай спросила я, но увидев взгляд Али, добавила. — Честно, нихера не помню. — Угадаешь? — недоверчиво спросила Еникеева, но увидев мою кислую мину, начала рассказывать. — Ну ты конечно такое вытворяла! Мы сначала были в клубе, танцевали, веселились и как по сценарию очень много пили, ну а как без этого, ахах. Потом мы поехали в караоке, пели, пили опять таки очень много, начали жаловаться на жизнь, что тоже не редкость, в общем всё как обычно. Потом ты расплакалась и рассказала мне о том, что ты безвозвратно влюблена в Диму, а он нет и вообще... — Аля все говорила и говорила, а мне было максимально стыдно. — Когда караоке начало закрываться вроде как в три ночи, мы пошли гулять. Зашли к тебе, взяли бутылку вина и поперлись в парк. Там мы еще сидели около часа, ты все ещё плакала ахах. Я не смогла тебя поднять с скамейки и позвонила Диме, чтобы тот отвёз тебя домой. Он подвез меня и уехал с тобой. А вот что было дальше, я не помню... — закончила Аля наши вчерашние увлекательные путешествия в мир пьянства. Позже Аля показала все видео, которые мы, будучи на веселе, наснимали на её телефон. Мне хотелось со стыда провалиться под пол. Ужааас. Это был какой-то пиздец. — А что я тебе ещё про Диму говорила? —спросила я в надежде, что не сболтнула лишнего. — А, ну то, что ты в него влюблена, но это невзаимно, то что тебя это разрушает, что он перестал уделять тебе внимание, а зациклился на Маше. И кстати, мы договорились, что ты познакомишь меня со своими подругами и мы все вместе улетим на море. Ты даже кому то писала. — Бляя, реально? Не, ну про море, кстати, хорошая идея, — начала тихо смеяться я. — Ага. Слушай, я могу пойти умыться? У тебя пиздец как жарко, — Аля посмотрела в сторону ванной и показательно драматично обмахнула лицо руками на манер веера. — Да, конечно, я как раз чай нам сделаю, — я снова улыбнулась и мы разошлись по разным сторонам квартиры, Аля зашла в ванную комнату, а я на кухню. Вдруг из ванной я услышала отборный несколькоэтажный мат, и обернувшись, посмотрела на дверь, за которой была подруга. Постучавшись, я открыла открыла её и сразу же наткнулась на ошарашенные глаза девушки, а позже на кровавые ватные диски и красную ванну. Черт, я совсем забыла все это убрать! Блять, кажется, это провал. — Ника, это что? — девушка уставилась на меня шокирующим немигающим взглядом. Ой. Я нервно усмехнулась, подернув плечами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.