ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Этот человек сведёт меня с ума!

Настройки текста
Приехав домой, я упала на кровать без сил, но уснуть этой ночью не удалось. Встав с кровати в часов пять утра, я заварила себе мятный чай. Захотев проверить соц сети, я вспомнила что оставила его в офисе. Допив чай в полном одиночестве я решила включить фильм на ноутбуке и все же попробовать поспать. Открыв ноутбук я увидела что буквально час назад мне написала Катя (менеджер) в личку ВК. -"Ника привет, не смогла до тебя дозвониться, по этому пишу сюда. Пришло письмо на эл.почту от Playboy, сняться в их журнале. Т.к ты опытная модель, они предлагают не малые деньги. Они просят ответить как можно скорее в течении недели.» -"Привет, что за сумма?» — спросила я и начала жать ответа, паралельно выбирая что посмотреть. Мой выбор пал на импровизацию. Примерно через пол часа просмотра, за окном хмурые тучи сгруппировались и из них начал идти дождь постепенно увеличиваясь. Мне кажется, если выйти на улицу на пару секунд ты промокнешь до ниточки. Вдруг раздался гром, из-за которого затряслась земля. Я не на шутку испугалась и укуталась в одеяло чуть ли не с головой. Через час ливень продолжался, и молнии с громом я видела и слышала ещё чаще. Медленно встав с постели я подошла к окну и в этот же миг у моего дома промерцала молния. Я вновь попробовала уснуть и у меня это получилось. Я не знала сколько я спала, но проснулась от звонка в дверь. Раслепив глаза и посмотрев в окно дождь все ещё шел. Еле как встав с постели, я поплелась к двери. Посмотрев в зрачек старой двери я на мое удивление увидела Диму. Открыв дверь я впустила парня на парог квартиры. -Привет - сказала я, обратив свое внимание на внешний вид парня. Он был в тонкой худи которая насквозь промокла. - Что случилось? Почему так рано?- и в правду было рано. Всего семь часов утра. Дима дрожал от холода, не удивительно. -Привет, я надеялся ты не спишь...- после короткой паузы парень продолжил говорить.- У тебя нет никаких моих вещей? В то время я стояла в ступоре и думала о том, что же он сейчас тут делает? Бросив быстрое "Сейчас" я побежала в комнату и взяла новую мужскую футболку которую я покупала себе для ходьбы дома. Со стороны коридора послышался Димин голос который предупредил меня что тот будет в ванной комнате. Сорвав этикетку я вышла из комнаты и пошла к Диме. Постучавшись в ванную дверь открылась и я увидела Диму без верха. Быстро сунув футболку я быстрым шагом направилась на кухню. Мне было стыдно смотреть на него с голым торсом, я чувствовала себя влюбленным подростком которому даже сложно общаться с объемом обожания. Хотя я раньше не стыдилась такого... Все этот чертов Масленников на меня так влияет! Меня это до ужаса бесило! Заварив парню и себе по чаю я осталась его ждать на кухне ,погрузившись в свои мысли я и не заметила как Дима сел напротив меня. Когда парень кашлянул я повернулась на него. Он протятивал мне мой телефон. -Спасибо- тихо поблагодарив парня, я приняла телефон - Порей чая, согрейся, а то ещё заболеешь, а кто тебя лечить будет?- Дима усмехнулся и подул в кружку делая глоток. -Ник, я хотел поговорить на счёт той фотографии, которую тебе скинули.- Начал говорить парень, но я его перебила. -Не стоит.- тихо сказала я -Нет, стоит!- возразил парень, он явно нервничал. -Я все знаю. Я на тот счёт, что это сделала Маша, чтобы подставить тебя. Я в тот момент была на парковке, так что даже не думай об этом - Я легонько улыбнулась и начала пить свой мятный чай. -То есть ты не обижена на меня?- с некой надеждой сказал парень. -Нет, не обижена... -Что с тобой? Ты плакала?- вот гад. Он знает меня лучше всяких других людей. Чего уж таить, я пол ночи проплакала от безысходности. Мне надоели эти качели от всех вокруг. -Не думай об этом.- кратко и ясно, то что нужно было. -Я очень переживаю за тебя, когда я хотел поговорить о тебе с Алей она постоянно уходила от ответа. Не буду настаивать, но знай, я рядом.- мне очень не хватало объятий, слов поддержки, в особенности любви. Я просто хотела почувствовать себя настоящей, любимой и нужной. Это все что мне надо. Я встала из за стола и подошла к Диме поближе. Он все это время наблюдал за моими действиями. Дима так же встал из за стола и посмотрел в мои глаза. Я без слов обняла его. Все то же родное тепло и все тот же родной запах. Дима обнял меня в ответ прижимая всё ближе к себе. Внутренний мой ребенок ликовал. Оторвавшись от парня он увидел мои слезы которые полились из моих глаз в тот момент когда я поняла, что это может оборваться в любой момент, он может уйти и бросить меня в этом жестоком мире. Мы смотрели в глаза друг друга, мне казалось на протяжении вечности. Дима начал тянуться ко мне все ближе и ближе, что в ответ делала и я. В один прекрасный момент когда наши лица были в миллиметре друг от друга мы слились в поцелуе. Этот поцелуй был наполнен нежности, любви и страсти но без всяких пошлостей. Поцелуй с привкусом соленых слез, но это не мешало, нет, совсем не мешало, только придавало некой искры. Разорвав поцелуй, Дима вытер слезы и вновь посмотрев в мои глаза улыбнулся и выдал, то, что я хотела бы слышать от него каждый день... -Ника, я тебя люблю до безумия, до потери памяти, до смерти. Я люблю тебя! Знай это, и никогда не забывай об этом, я всегда буду рядом, даже в самые сложные моменты которые нам прийдётся пережить вдвоем. Я тебя никогда не брошу и не променяю ни на кого. Ты мой лучший друг, соратник и товарищ без которого я жить не могу. Мне кажется, но это самый подходящий момент для этого.- парень достал что то из кармана и протянул это мне.- Вероника, ты согласна быть моей девушкой?- Развернув ладошку я увидела на ней кольцо. Оно было красивое, белое золото как будто ветви с листьями переплетаются между друг другом с красивыми драгоценными камнями https://pin.it/6dQRtEY -Да! Да! Конечно же да!- я бросилась на шею парня в объятья. Меня переполняли эмоции, мне хотелось плакать от радости, я была слишком счастлива- Я тебя люблю! Безумно люблю! Гад ты такой!- я рассмеялась. Мы обнимались слишком долго, что я потеряла счёт времени. Этот парень точно сводит меня с ума! Мы вновь слились в коротком поцелуе пытаясь передать эмоции каждого по максимуму. Разорвав поцелуй мы вновь обнялись. Дима надел на меня кольцо и улыбнулся своим мыслям. -Я надеюсь ты его не снимешь никогда - Дима поцеловал мою ладонь - Все же правду говорят, подлицу вск у лицу. Ты до бесконечности красива, и я готов говорить тебе это каждый божий день - Дима проговорил это с такой нежностью, которая я никогда не слышала Черт возьми, я люблю этого человека и прийму его таким, какой он есть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.