ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Я проснулась от ярких лучей солнца которые светили мне прямо в глаза. Я закрыла лицо простынью под которой я спала, но это не сильно помогло, ведь я уже проснулась, и мне захотелось ужасно в туалет. Я встала с дивана и поплелась в сторону туалета. Первое что я почувствовала, это было то, что в горле ужасно сушит, а второе, это была дикая боль в голове. Я кое как скинула с себя одежду, и встала под прохладный душ. Пока вода обволакивала моё тело, я старалась вспомнить конец вечера... *** Я с Васей пытались танцевать нижний брейк, а потом я встала на шпагат. -ОПА!- крикнула я, и мне все аплодировали *** "Вот почему мышцы ног так болят..."- подумала я, ведь в последний раз я садилась на шпагат в лет 19. -Ммм-тихо проскулила я завязывая волосы. -НИКА!- крикнул Дима, и я ещё больше заскулила открывая дверь -Не кричи... Прошу...- тихо сказала я осипшим голосом. "А с голосом то что?"- подумала я завязывая ремень халата крепче -Что? Плохо?- громким голосом спросил парень рядом со мной, и я зашипела от боли в голове, что усиливалась всё сильнее от превышения звука -тише...- сказала я -А ты заслужила. Почему я в шесть утра должен переживать, и думать жива ли ты? Телефон отключен, Сударь не берёт. - возмущённо проговорил парень -Я же обещала пьяной домой пьяная не приползать.- попыталась разбавить обстановку я, но по взгляду парня, я поняла что попытка была не удачной. -Ника блять!- возмутился Дима -Тише... Пожалуйста...- сказала я, и Дима закативши глаза протянула мне стакан с какой то шипучкой.- Спасибо.- сказала я залпом выпивая содержимое. -Не за что.- сказал парень развернувшись, и уйдя на кухню. Я открыла все окна на проветривание дабы убрать запах перегара который заполнил всё помещение. В горле всё ещё сушило, и я направилась на кухню в поисках чего-то холодного, и желательно жидкого. Зайдя на кухню, я начала рыться в холодильнике, а там ни то чтобы воды не было, там мышь повесилась среди различных соусов. Тихо матернувшись себе под нос, я подошла к чайнику. Благо, в нем была кипячёная вода. Я налила себе полную кружку, и выпила залпом. Ощущение было такое, будто я не пила целый год. С характерным звуком я отлипла от кружки, и наконец посмотрела на Диму. -Прости...- тихо сказала я подсаживаясь к Диме и беря того за руку. Парень на меня даже не посмотрел, но и руку не отдернул.- Дим... Посмотри на меня... Пожалуйста...- парень устало перевёл на меня взгляд -Что.- сказал Дима грубым, но в то же время бархатным голосом -Прости... Я правда не думала, что так будет...-Попыталась оправдать себя я. Не помнив пол вечера, я не знала, что я ещё чего могла натворить, и что ещё Дима может мне припомнить. -Это было максимально безответственно.- Строго и обиженно сказал Дима, и всё внутри сжалось это этого тембора -Ты прав. Но тогда, я об этом совершенно не думала...- созналась я. -Ладно. Я долго не могу на тебя обижаться. Но давай договоримся, что в следующий раз, ты всегда будешь на связи, и так напиваться не будешь. - сказала парень, и у меня на лице появилась улыбка -Договорились.- я обняла парня, и в ответ получила такие же теплые объятия. Мой телефон зазвонил, и я отстранившись посмотрела на экран. Мне звонил Сударь. -Слушаю-сказала я -Ника...- таким же охрипшим голосом сказал парень, и я нахмурилась.- Что вчера произошло?... -Что?- спросила я нахмурившись -Почему я у вас? Не могу выйти из комнаты...- я встала, и направилась в комнату где ночевали чаще всего гости. Открыв её замок я обнаружила там Сударя. Я ещё больше нахмурилась смотря на парня который идёт, нет, бежит в туалет из комнаты. Я перевела взгляд на Диму который стоял в проходе на кухню. Тот усмехнулся. Я совершенно ничего не понимала и не помнила. -Он утром завалился сюда говоря о том, что ты с девочками выгнали его из дома вместе с Артёмом. Тот поехал в отель.- сказал парень, и мне позвонила Василиса. -Слушаю-сказала я всё ещё переробатывая информацию, что только что мне рассказал Дима. -Мы не можем выйти...- сразу к делу перешла девушка - Ключа нет. И голоса тоже.- у Васи голос был хуже чем у меня с Сударем вместе взятых. -А где ключ?- спросила я сразу же у девушки и Димы. Парень поднял ключи с полочки и я закатила глаза. -Блядство.-сказала я отключаясь. -Что?- почти смеясь спросил парень -А ни че. Вези Сударя домой, и открывай девочек.- сказала я -А ты?- поинтересовался Масленников -А я спать.- сказала я заходя в спальню. Через пол часа никого кроме меня дома не было, и я вновь уснула. ***12 дней спустя*** Мне позвонила Аля. -Завтра у нас девичник. Ты должна быть собрана к 17:00, и выезжать в клуб.- сказала девушка, и я нахмурила брови. Аля отключилась не давая мне сказать ни слова. Диме в этот же момент позвонил Эмиль, и озвучил то же самое, и так же как его избранница не дав вставить ни слова отключился. Мы рассмеялись, увидев лица друг друга. Дима пошел выбирать костюм на свадьбу, и на его удивление оба костюма были ему велики. -А я говорила, что ты похудел. А ты заладил "Нет, тебе кажется"- улыбаясь сказала я. -И что делать?- спросил парень, и я посмотрев на часы, поняла что ещё не поздно ехать в ТЦ. -Так, сейчас, собираемся и едем в торговый центр. Ещё время есть. И я заодно наконец возьму платье на свадьбу. Через пол часа мы приехали в торговый центр, и начали выбирать себе одежду. Лишь через час, мы купили всё что нужно. Дима купил себе костюм "троечка". Я просто восхищалась когда тот был в таких костюмах. Строго, элегантно, сексуально и всё это про Диму в костюме. "Так бы и дала ему прямо в этой примерочной"-подумала я усмехаясь когда впервые увидела его в этом образе. Дима с улыбкой подошёл ко мне -Я знаю о чем ты думаешь.- прошептал мне на ухо парень, и я в тот же момент залилась красной краской. Мы зашли ещё в один магазин, где уже я выбирала себе платье. Дима сел на диван перед примерочной, ведь выбирала я долго. В один момент, я нашла то самое платье. Платье которое идеально подчеркивает мою фигуру и каждый изгиб её. Я ещё несколько раз покрутилась перед зеркалом, прежде чем выйти. Выйдя из примерочной, Дима с искрами в глазах осмотрел меня. -Ты же знаешь, что нельзя быть красивее невесты?- усмехаясь спросил парень. -Не волнуйся, не буду - сказала я - Я хочу его. Я подозвала консультанта, и сказав, что я беру это платье пошла переодеваться. Пока Дима рассматривал какие то кроссовки, я быстро оплатила платье. Ох... Дима ещё долго возмущался по дороге домой, что заплатила я. Мы с Димой сходив в душ сели в зале досматривая сериал. Я улыбнулась, и пересела на колени парня целуя его. Сняв с парня футболку, я погладила его торс. Дима повторил мои действия, и я осталась сидеть лишь в нижнем белье. Парень сжал мои бедра, и я легонько простонала в его губы. Диме позвонили. Переведя дыхание тот ответил на звонок включая на громкую будто ничего сейчас не происходит. -Алло брат.- сказал Сударь -Да, да, привет.- сказал Дима -Ты сейчас у меня на стриме. Я тебя не сильно буду отвлекать.- сказал наш друг. -Да, привет чатик.- сказал Дима продолжая держать меня за бедра. В один момент, парень запустил руку мне в трусы. -Дим, я хотел сказать. Не делай этого. - пауза молчания, Дима нахмурился -Ты о чем?- спросил парень -Не залазь туда.- Я не сдержалась рассмеялась. -Куда?- Дима ничего не понимал -Не залазь в камин.- тут уже Дима усмехнулся. -А, так я санта.- сказал Дима. Перекинувшись ещё парой слов, Дима сбросил вызов, и понес меня в спальню параллельно целуя. *** Мы проснулись с Димой от ужаснейшего звонка на мой телефон. Твою мать! Кому я нужна в восемь утра! Мы собирались поспать минимум до одиннадцати! Я нехотя подняла трубку телефона. -Слушаю-сказала я -Здравствуйте, вас беспокоят из полиции. Лейтенант Федотов.- сказал грубый мужской голос, и я сразу же проснулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.