ID работы: 12584033

Я люблю тебя, любую!

Фемслэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я буду рядом

Настройки текста
Беллатрикс прибегает в лазарет неся на руках Гермиону, аккуратно кладёт её на приготовленную кушетку. По всему телу дрожь, она смотрит на МакГонагалл и Помфри, но те молчат, смотря на Гермиону в таком состоянии. Проходит около часа и Помфри удаётся остановить кровь и залечить некоторые глубокие порезы, а также избавиться от таблеток и зелий, путем различных заклинаний. — Профессор Блэк, если бы вы немного позже пришли, то к сожалению мы потеряли бы её. — Знаю! — немного получилось грубо чем предполагалось. — Извините, спасибо... Видя, что Беллатрикс на данный момент не контролирует себя и может на эмоциях сказать что то грубое из за стресса, Минерва взяла себя в руки и стала выяснять всё то, что произошло с её любимой ученицей. — Мадам Помфри, когда она проснётся? — Я не могу вам точно сказать этого, она потеряла много крови, сильно исхудала, бедная девочка... Это вообще чудо, что Гермиона жива, магия которая её спасала благодаря малышу... — Белла и Минерва непонимающе посмотрели на неё, в их взгляде читался вопрос и немой шок. — Да дамы, она беременна, по моим подсчётам ребёнку уже два месяца. Слава Мерлину он здоров, в отличии от своё матери... — грустно улыбнувшись она подошла к женщинам, которые были в состоянии шока. — МакГонагалл, Блэк, ей нужен покой. Единственное о чем я вас попрошу, достаньте эти лекарства, так как чтобы их приготовить уйдет время, а на данный момент у нас его с вами нету, — передаёт маленький листок бумаги. — Это поможет ей быстрее восстановиться и не дай Моргана, не потерять ребенка... Оставляя их, Беллатрикс подходит к своей малышке и кладёт свою голову ей на грудь, слушая её сердцебиение. — Львёнок, не уходи... Я не могу без тебя, без вас... Осознание медленно добирается до неë и она кладёт свою руку на живот. В эту же секунду над животом появляется золотое свечение и так же быстро, как появилось, исчезает. Блэк поворачивается к МакГонагалл, женщина смотрит с таким же непониманием. — Дорогая, не волнуйся, я обязательно поищу информацию о том, что это сейчас было, а пока... нам нужно идти, ей нужно отдохнуть. — Минерва, пожалуйста! Нет... нет нет нет! Я не могу еë оставить, я больше никогда её не оставлю! Нет... — Беллатрикс цепляется за мантию женщины и начинает плакать. — Дорогая... — от внимания Беллы не упускается момент, когда по лицу Минервы одна за одной скатываются слезинки.— Хорошо, оставайся с ней сколько тебе нужно. Я постараюсь уладить с уроками, может попрошу Снейпа временно заменить тебя, главное не переживай, ты нужна им! — Спасибо, спасибо...

~~~

Прошло два дня с того самого момента, Беллатрикс не могла найти себе места. Гермиона так и не просыпалась. Помфри следила за лечением и смогла уговорить профессора не отменять занятия, со скрежетом в зубах женщина согласилась. Но на каждой перемене она наведывалась к Гермионе, иногда пропуская обед или ужин. Закончив очередной урок, Блэк собиралась пойти к Гермионе, но в дверях класса появилась МакГонагалл. — Белла, нужно поговорить, в моем кабинете, — женщины направляясь к кабинету говорили на разные темы, по пути Беллатрикс стало как то дурно, что сразу же заметила Минерва. — Дорогая, как ты себя чувствуешь? — Всё в порядке, просто немного голова разболелась. — Ты немного побледнела, точно только голова болит? — она посмотрела на Блэк строгим, но материнским взглядом. — Ладно, я со вчерашнего утра ничего не ела, вот... Проговорила Беллатрикс с виноватым выражением лица, Минерва глубоко вздохнула, сосчитавши до десяти всё таки ответила. — Дорогая, вроде как взрослая женщина, которая на минуточку скоро станет матерью! Ты должна сейчас быть сильной, тебе нужно есть! Блэк что то недовольно пробубнела, а Минерва закативши глаза продолжила молча идти. Как только они оказались в кабинете, МакГонагалл тут же позвала эльфа и отдала приказ о том, чтобы он принёс покушать Блэк. — Минерва это не обязательно... — Так, ша мадам! Это не обсуждается! Беллатрикс посмотрела на нее шокированым взглядом, но перечить больше не стала. Поужинав Минерва приступила к объяснению того, что тогда произошло у Помфри, обсуждая эту тему Беллатрикс стало ещё хуже... — Это всё что я смогла найти, думаю это объясняет всё то, что тогда произошло и... Беллатрикс снова пронзила боль в мышцах, застонав от боли ей привиделась та же девочка. — Мамочка, она просыпается, поторопись! — Блэк резко приходит в себя пытаясь быстро встать, но ей мешает головокружение и она почти что падает в руки Минерве. — Мерлин, Белла ты в порядке? что это сейчас было??? — Я тебе позже расскажу, нам нужно скорее в лазарет, Гермиона просыпается! —женщины за очень короткое время достигают места, подходя к ее кушетке, они слышать два голоса, Помфри и Грейнджер. — Гермиона не шевелись, тебе нужно много отдыхать... — Господи нет, Беллатрикс она... она убьёт меня! Где она?! убейте меня, пожалуйста, я... я ей буду не нужна... — в эту секунду старшие женщины подходят еще ближе, она тут же замолкает при виде Блэк и МакГонагалл. — Белла?... Прости пожалуйста... я... я не хотела... — горькие слезы потекли по ее бледным щекам, Минерва закрывает рот руками в немом шоке от происходящего, Помфри отводит взгляд не в силах смотреть. — Белла... Беллатрикс в ту же секунду подлетает к Гермионе, накрывая своими крепкими объятиями. — Котёнок, как ты могла про такое подумать! Я думала что потеряла тебя... милая... Не в силах говорить она уткнулась лицом в пышные кудри молодой ведьмы, таким образом пряча свои слезы. Минерва и Помфри в этот момент переглянулись и без слов поняли, что им нужно оставить их одних. — Прости меня пожалуйста, я должна была тебе всё рассказать... Просто... мне было так страшно! Думала, ты меня бросишь, проклянешь, я так этого не хочу... Мерлин я ужасна... Блэк в это время аккуратно берет Гермиону за подбородок и нежно целует в губы, стараясь вложить в этот поцелуй всю свою любовь и заботу. Другой рукой нежно, кончиками пальцев поглаживая её щеку. Медленно разрывая поцелуй, Беллатрикс забирается на кровать к Гермионе и ложиться рядом с ней. — Львёнок, посмотри на меня пожалуйста, — Гермиона пыталась ещё больше спрятаться в объятиях, но Беллатрикс не дала этого сделать. — Гермиона, пожалуйста! — и та послушалась её. — Не смей больше так говорить, я не представляю жизни без тебя! я чуть не потеряла тебя котенок. Я люблю тебя, любую! Беременную, больную, счастливую, грустную, л-ю-б-у-ю... — Беллатрикс ещё крепче обнимает Гермиону. — Ты не представляешь, как люблю нашего ребенка еще даже не родившегося. Гермиона рыдает в плечо Беллы, проникаясь словами ее любимой. — Белла, я так люблю тебя, люблю тебя! Только не уходи, пожалуйста! — Шшш солнце, я тоже люблю тебя, никуда не денусь. Тебе нужно отдохнуть, я буду рядом... Женщина стала нежно поглаживать спину младшей, Гермиона крепко ухватившись за Беллу начала погружаться в спокойный сон, следом за ней последовала старшая. Впервые за эти месяцы, они спали чувствуя полное умиротворение и без либо какой-то тревоги. И так потихоньку пошёл процесс выздоровления Гермионы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.