ID работы: 12584121

А мы просто счастливы вместе.

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 234 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Ссора.

Настройки текста
Дни были очень похожи друг на друга, поскольку спортсмены каждый день были от и до загружены тренировками, выходные же тратились на учебу, потому что очная форма обучения имела свои определенные минусы, ну или наоборот плюсы, для кого как. Так что дел было действительно не в проворот, сложно было совмещать все, тем более что в последнее время появились еще и другие обязанности, помимо тренировок и учебы, так как многочисленные рекламные контракты, частые съемки, тоже требовали личного присутствия и большого количества свободного времени, которого и так было довольно мало. И если у Марка в этом плане еще было немного посвободнее, то вот у Камилы наоборот, но она совсем не жаловалась, потому что ей нравилась подобная занятость, жизнь была максимально насыщенной и это очень радовало. Правда вот, из-за всего этого, общение друг с другом у ребят слегка не задавалось, потому что им было просто иногда некогда встречаться, конечно же они общались по телефону, видеосвязи, постоянно переписывались, но это все равно казалось чем-то совсем не тем, потому что живое общение нельзя было заменить, это очень сложно давалось обоим, конечно они и раньше находились какое-то время на расстоянии, но сейчас это продолжалось даже слишком долго и подобные испытания явно нельзя было назвать чем-то хорошим, но выбирать не приходилось, поэтому ребята просто мирилась со всем и продолжала жить дальше, довольствуясь возможностью хоть какого-то общения. Проснувшись рано утром, Камила сразу начала собираться на тренировку, поскольку сегодня график был слегка сдвинут и они заканчивали не в 5 часов вечера, а в 4, соответственно и начинался рабочий день на час раньше. Вся утренняя рутина заняла примерно минут 40, за это время девочка успела умыться, заправить постель, слегка прибраться в комнате и, конечно же, погулять с Левой, который, казалось, постоянно ждал своей прогулки. До выхода оставалось примерно около 20 минут, поэтому спортсменка решила позавтракать, так как тренироваться на голодный желудок совсем не казалось ей чем-то хорошим. Зайдя на кухню, она обнаружила на столе тарелочку с кашей, чему очень сильно обрадовалась, потому что готовить что-то самой совсем не хотелось. Включив электрический чайник, Ками поставила блюдо в микроволновку, чтобы немного его разогреть, при виде еды аппетит очень разыгрался, девочка чувствовала себя максимально голодной, потому что вчера не успела поужинать, так как вернулась довольно поздно и на это уже просто не было времени, именно поэтому Валиева и решила, что пропускать завтрак точно не вариант, потому что она хоть и ела понемногу, но приемы пищи старалась соблюдать, чтобы окончательно не посадить собственный желудок. Когда еда погрелась, девочка спокойно села за стол, доставая свой телефон, она уже по обыкновению включила на ютубе какой-то ролик, чтобы скрасить несколько минут, которые она будет завтракать. Такое времяпровождение казалось чем-то очень забавным, потому что выдавалось не часто, вообще сидение в гаджетах постепенно становилось все менее доступным развлечением, поскольку чрезмерная занятость не предоставляла подобной возможности, что довольно сильно расстраивало, все-таки современные подростки были очень сильно привязаны к своим телефонам, в которых протекала большая часть жизни, у спортсменов эта самая часть, конечно, была куда меньше, однако подобная потребность все равно не исчезала. После того как вся еда была съедена, Ками встала со своего места и направилась в комнату, время уже действительно поджимало, поэтому было поторапливаться, так как опаздывать не хотелось от слова совсем, поэтому девочка взяла все необходимые вещи и вернулась в коридор, где быстро накинула на себя куртку, обула ботинки и вышла из квартиры. На этот раз она не брала с собой Леву, потому что после тренировок ехала не домой и пёсик наверняка слишком бы устал. Вызвав лифт, спортсменка спустилась вниз, её такси уже подъехало, что однозначно было хорошим знаком. До начала тренировок оставалось ещё больше получаса, но это ничего не значило, поскольку ещё требовалось время на подготовку, поэтому нужно было приезжать немного заранее, что Валиева и собиралась сделать. Настроение было вполне нормальным, предвкушение рабочего дня скорее радовало, нежели расстраивало, к тому же, не планировалось ничего, чтобы могло омрачнить этот настрой, поэтому девочка чувствовала себя вполне спокойно. Путь до Хрустального как обычно занял около 6 минут, так что вскоре спортсменка уже заходила в раздевалку, в которой никого не было, но это точно не надолго, потому что Ками знала, что как минимум Саша с Аделией придут уже через несколько минут, потому что подруги сами написали об этом в их общей беседе, так что скучать точно не пришлось бы. Достав из рюкзака вещи, фигуристка переоделась в форму для хореографии, так как первой в расписании стояла именно она. Вместо кроссовок были надеты балетки, Камила успела заморозить ногу перед выходом из дома, поэтому сейчас действие ещё не закончилось, так что она чувствовала себя вполне не плохо, чему очень радовалась, однако понимала что довольно скоро это изменится, потому что начнется занятие и нагрузки потянут за собой сильные боли, но это совсем не пугало, поскольку девочка уже привыкла и относилась к такому нормально, так как понимала, что от этого все равно никуда не деться, она просто старалась её думать об этом, чтобы не становилось ещё хуже. Примерно через 5 минут действительно подошли Трусова с Петросян, Ками подождала пока они переоденутся, а потом подруги вместе отправились на небольшую разминку, которую нужно было обязательно проводить перед основными тренировками. На льду уже тренировалась младшая группа, дети отрабатывали свои вращения, у них получалось очень даже не плохо, все-таки фигурное катание постепенно молодело, поэтому сложность увеличивалась, так что тяжёлые элементы, которые раньше учили только после 10 лет, сейчас были подвластны даже малышам, которые усердно работали, чтобы вывозить подобные сложности. Камила посмотрела внимательно, и поняла, что Миры на льду нет, а это означало, что она ещё не приступила к тренировкам, хотя серьёзных травм не было, видимо просто родители или врачи решили лишний раз перестраховаться и не подвергать ребёнка мгновенным нагрузкам. Отгнав лишние мысли, спортсменка погрузилась в разминку, у неё на данный момент были и свои дела, отлынивать от которых точно не стоило. Разговаривая с подругами, Валиева совсем не замечала, как пролетает время, когда же фигуристка все же посмотрела на часы, то осознала, что до начала хореографии остаётся буквально 3 минуты, сообщив об этом девочкам, она слегка улыбнулась, а потом они вместе бегом бросились в сторону необходимого зала. Им удалось подоспеть как раз вовремя, зайти в помещение буквально на полминуты раньше преподавателя, поэтому они слегка победно кивнули друг другу, а потом улыбнулись со своих забавных действий.

***

Кондратюк в это время тоже постепенно собирался на тренировку, у него сегодня был сокращённый день, поэтому и освобождался он примерно в час дня. В голову парня пришла довольно занимательная идея, ему хотелось приехать к Хрустальному, повидаться с Камилой и договориться о вечерней прогулке, он надеялся на то, что девочка хорошо воспримет его сюрприз, потому что раньше фигурист не делал ничего подобного, к тому же, его действия не несли за собой ничего плохого, ведь это было простое проявление внимания, которому Валиева обычно очень радовалась. За такими мыслями Кондратюк едва не опоздал на тренировку, его отвлек Саша Самарин, который потрепал по плечу, спрашивая о том, все ли нормально, Марк заверил что все в порядке, после чего быстро взял необходимые вещи и вместе со старшим направился в тренировочный зал, тренеров ещё не было, поэтому оставалось время на быструю разминку, что очень радовало, поскольку необходимый разогрев Кондратюк конечно же тоже пропустил. Иногда его рассеянность играла с ним злую шутку, однако данная черта его характера проявлялась доволно редко, чему фигурист действительно был счастлив, в противном же случае в его жизни значительно прибавилось бы определённых сложностей. Парень снова слегка ушёл в себя, очнувшись только, когда тренер уже объяснял установку на предстоящую тренировку, спортсмен несколько раз мотнул головой, окончательно нормализуя собственное состояние, после чего моментально погрузился в процесс, выполняя все, что от него требовалось. Растяжка всегда давалась Марку довольно сложно, даже на шпагат садиться удавалось далеко не всегда, но спортсмен преодолевал это с завидной стойкостью, потому что понимал, что от этого никуда не деться, к тому же, его главным примером в жизни был Юзуру Ханю, поэтому фигурист очень стремился быть похожим на него, а у легендарного японца с растяжкой все явно было в порядке, чего стоили хотя бы его вращения в практически идеальном шпагате, которые очень сильно завораживали, так как в мужском одиночном встречались крайне редко. Именно поэтому на тренировках Кондратюк не отлынивал, ему это просто было не нужно, потому что он знал, что его успех зависит только от него самого, потому что, насколько бы прекрасными не были тренера, если спортсмен ничего не хочет, то ничего и не выйдет, поэтому на каждом занятии парень старался выкладываться на максимум, при этом, практически всегда получая невероятное удовольствие от процесса, потому что действительно любил то, чем занимался. Всё указания тренера фигурист выполнял сразу, стараясь не допускать ошибок, получалось вроде не плохо, но все равно, можно было бы и улучшить собственные результаты, к чему парень очень стремился. После окончания тренировки, Кондратюк вернулся в раздевалку, собственно как и все остальные, сегодня почему-то многих не было, однако у всех оказались вполне уважительные причины, так что придраться ни к кому было нельзя. Поэтому, из парней сейчас в раздевалке находился только сам Марк, Саша Самарин и Коля Колесников, причём старший предпочёл сразу же уйти куда-то, не сообщая об этом, поэтому младшие остались вдвоём. Коля сидел в дальнем углу раздевалки и что-то смотрел в телефоне, вообще он по праву считался самым младшим, ведь по сравнению с остальными ему было совсем не много лет, да и мальчики ещё не окончательно привык к коллективу, все-таки до этого он больше тренировался с ровесниками, сейчас же такого не было. Конечно, в других группах были фигуристы его возраста, но тренировки с ними пересекались крайне редко, поэтому в основном, Колесников ходил один, хотя он и общался прекрасно с Софой Самоделкиной, но иногда просто стеснялся этого. Кондратюк воспринимал его практически как младшего брата, потому что паренёк был очень даже не плохим, постоянно тянулся к тем, кто старше, старался брать с них пример, хотя по навыкам явно ушёл далеко вперёд, потому что начал прыгать свои первые квады уже в 11 лет, Марк в таком возрасте даже не помышлял о подобном. -Коля, ты че скучаешь?- спросил Кондратюк. -Что? А, я не скучаю. -Ну да, по тебе так и видно. Выглядишь расстроеным, случилось что? -Нет. -Да ладно, можешь поделиться, никому не скажу. -Просто, у меня бильман пропал. -Пропал? -Ну да, раньше я мог выводить ногу в идеальный шпагат, а сейчас такого нет, не дотягиваю немного. -Всё будет нормально, главное чуть больше работать, твоя растяжка лучше чем у всех остальных в группе, даже у Софы не такая, так что не переживай, ты обязательно Справишься. -А ещё я в сборную не вошёл. -Да, знаю, сильно переживаешь? -Ну да, есть такое, хотелось бы иметь статус повыше. -У тебя все ещё впереди, тем более что парни не выходят из юниоров в 15, как девочки, так что время точно есть. -Да, наверно. -Эй, ну хватит грустить. Вставай давай. -Зачем? -Пошли. -Куда? -В кафе. -Какое кафе? -Очень классное, тут недалеко, у нас ещё больше часа до начала тренировки, так что успеем. -Но... -Никаких но, пошли давай, я угощаю. -Это как-то неловко что ли. -Что неловкого? Тебя же я позвал, пошли говорю. -А нам ничего не скажут? Конечно нет, идём, будем поднимать твоё настроение.

***

Камиле, как и всей её группе, до обеда было ещё довольно далеко, перед этим нужно было отработать двухчасовой лёд, к чему в принципе она была вполне готова. Сейчас же спортсменка сидела в раздевалке, листая ленту соц.сетей, занятие по джазу закончилось буквально 5 минут назад, поэтому сейчас оставалось чуть менее получаса на отдых, провести это время продуктивно и полезно было довольно проблематично, поскольку хотелось действительно просто передохнуть, восстановить силы. К тому же, нужно было немного настроиться на следующую тренировку, собраться с мыслями, составить некоторый план, понять чего хочется от этого занятия, какой именно результат нужно стремиться показать, потому что просто сказать самой себе, что хочешь выложиться на максимум или проявить себя с лучшей стороны было недостаточно. Валиева взглядом пробежалась по раздевалке, в которой на данный момент осталась одна, поскольку девочки захотели пойти прогуляться по Хрустальному, Саша с Аделией изъявили желание выпить кофе из небольшого аппарата, который стоял в столовой, пообещав, что и Ками тоже принесут, потому что она сама не пошла, так как во время перерывов предпочитала спокойной сидеть, давая больной ноге возможность передохнуть и восстановиться. Ни для кого не было удивительным, что во время отдыха время пролетало куда быстрее, нежели во время тренировок и порой это действительно расстраивало, но не в этом случае, потому что Камиле очень сильно хотелось на лед, ей безумно нравились именно такие занятия, во время них появлялась возможность почувствовать себя живой, настоящей, нужной. Когда перерыв подошел к концу, все спортсменки надели коньки и направились в сторону катка, тренера уже были там, внимательно контролируя, чтобы никто из подопечных не опоздал. Когда все фигуристы оказались на льду, наставники раздали им определенные указания, постаравшись максимально точно объяснить что именно им нужно было сделать, после чего все приступили к работе, атмосфера царила довольно накаленная, поскольку спортсмены были максимально погружены в процесс, сосредотачивая внимание на чем-то очень важном, однако бывали и моменты, когда они успевали перебрасываться шутками, подкалывать друг друга, это позволяло немного развеиваться, после чего хотелось продолжать работать с еще большей силой. Тренера не были против чего-то подобного, поскольку ученики не перебарщивали, отвлекаясь вполне не часто и только тогда, когда дело действительно позволяло сделать это, поэтому придираться было не к чему, все-таки фигуристы были людьми, а не роботами. Ками редко позволяла себе отвлекаться, однако когда Саша или Аделия в шутку ее подрезали, совсем не злилась, скорее даже наоборот. Сейчас Валиевой было очень важно восстановить четверные, конечно она их прыгала, причем вполне не плохо, но при этом не ощущала прежней уверенности, потому что постоянно осторожничала, пыталась доставить меньше вреда травмированной ноге, старалась вести себя как можно аккуратнее, для программы это явно совсем не было плюсом, поэтому нужно было срочно что-то менять и девочка правда пыталась, выкладывалась на максимум, запрещала себе обращать внимание на боль, вроде бы это приносило определенные результаты, но она не была до конца уверена в этом, поэтому просто продолжала работать дальше, стремясь к лучшим результатам и точно не собираясь останавливаться на достигнутом. К большому удивлению спортсменов, тренировка пролетела практически незаметно, сильная погруженность в процесс и самое главное наслаждение собственными действиями, приносили свои плоды, поэтому всем удалось поработать на славу. После окончания занятия фигуристы разошлись по раздевалкам, предстоял большой перерыв, в течении которого нужно было успеть пообедать, восстановиться, подготовиться к дальнейшим тренировкам. Следующим по расписанию стояло ОФП, поэтому все сменили одежду для льда, на спортивную форму для зала. Камилу ждали подруги, так как они обычно всегда ходили в столовую вместе, девочка же сидела на скамейке, проводя привычные процедуры, поскольку после занятия нога пребывала не в самом лучшем состоянии, это можно было заметить даже со стороны, так что спортсменка нанесла на конечность приличное количество заморозки, чтобы хоть немного облегчить боль, вроде бы это помогало, хотя судить было довольно сложно. Когда Валиева полностью собралась, то у неё зазвонил телефон, мгновенно ответив на вызов, фигуристка услышала голос Марка, парень попросил её выйти к Хрустальному на несколько минут, она пребывала в максимальном шоке, так как не до конца понимала что происходит, посмотрев на подруг, Ками сказала что её позвал Кондратюк, поэтому попросила их идти обедать без неё, заверив, что она успеет поесть и потом, по крайней мере очень на это надеялась. Аделия с Сашей пожали плечами, после чего ушли, Валиева же накинул куртку и направилась к выходу из Хрустального. Фигурист встретил её радостной улыбкой, и сразу же сжал в крепких объятьях, Камила ответила ему тем же. -Ты как здесь?- удивлённо спросила девочка. -Тренировки закончились примерно час назад, я решил приехать. Кстати, держи я тут пончики привёз, у вас же сейчас обед, угостил девочек и сама поешь, там на всех хватит. -Спасибо конечно, но если Этери Георгиевна увидит что мы едим такое перед тренировками, то точно будет плохо. -Вообще-то, это полезные пончики. -Серьёзно? -Ага -Здорово! Спасибо огромное. Устал после тренировок? -Да нет, не так сильно. А ты? -Пока нормально, но впереди ещё 2 тренировки. -Не удивительно в принципе. Как дела то? -Да нормально, у тебя? -Вполне не плохо, правда пока не знаю чем заняться. -Если хочешь, договорюсь и Этери Георгиевна погоняет тебя в зале, сразу все решится. -Ну уж нет, спасибо, мне пока жизнь дорога. Кстати, как насчёт того, чтобы погулять вечером? -Прости, я не смогу. -Почему? -Я еду к Ване. -К Дмитриенко? Зачем? Ты же там вчера была. -Ну была. -А зачем снова ехать? -Потому что мы будем обсуждать некоторые детали клипа, меня введут в курс дела, возможна примерка одежды. -И до скольки ты там будешь? -Не знаю, скорее всего до вечера. -А завтра? -Завтра снова туда еду. -Для чего? -Пока не знаю, меня просто позвали. -И ты сразу согласилась? -А что я должна была сделать? Скоро съёмки клипа, между прочим. -Я знаю. -Тогда к чему эти вопросы? -А когда ты будешь соглашаться, если я тебя зову? -Вроде и так всегда стараюсь. -Мы не виделись уже столько дней! Когда мы сможем хотя бы погулять нормально. -Не начинай. -Что не начинай? Я позвал тебя гулять, а ты едешь к какому-то другому парню. -Не преувеличивай, это выглядит совсем не так. -А как? -Я еду по делам. У тебя тоже бывают дела, ты должен понимать. -Но не столько дней подряд, почему ты предпочитаешь мне Дмитриенко. -Не неси чушь, это совсем не так. -А как? Может ты тогда с ним будешь встречаться? -Марк... -Что? -Ничего! А вот и буду, раз тебе так этого хочется. Спасибо за понимание, за пончики и за то что приехал! -Ками, стой, я не это хот... -Пока, Марк, мне пора, я планировала ещё успеть пообедать. После этих слов Камила быстрым шагом зашла в Хрустальный и сразу же направилась в столовую, поскольку девочки забрали её контейнер с собой, предупредив, что будут ждать за столиком. Всё фигуристки сидели вместе, что-то очень увлечённо обсуждая, Валиева подошла к ним, и поставила коробку с пончиками. -Угощайтесь, это Марк принёс, они полезные, ничего страшного не случится. Приятного аппетита,- спокойным голосом сказала девочка. -А ты?- недоумевающе спросила Соня. -А я не голодна, пойду в раздевалку, увидимся ещё. Ками улыбнулась подругам, а потом действительно направилась в раздевалку, её переполняла просто невероятная злость, хотелось рвать и метать. Взяв в руки телефон, спортсменка выключила на нем звук, так как тот постоянно вибрировал из-за звонков Кондратюка, который пытался достучаться до Валиевой, но его попытки не увенчались успехами. Взяв все необходимое, Камила направилась в зал, до начала тренировки ещё было больше часа, но ей срочно нужно было отвлечься, поэтому она приняла решение позаниматься самостоятельно. Хотелось кричать от нахлынувшей несправедливости, потому что фигуристка действительно не понимала, за что Марк так поступил с ней, да, они давно не виделись, все никак не удавалось погулять или просто провести вместе достаточно времени, но ведь это совсем не повод для подобных слов. Ками тоже хотелось совместного общения, но занятость обоих не давала такой возможности, ей было очень грустно, ведь она не возмущалась никогда, если у самого парня возникали определённые дела, хотя из-за этого иногда срывались планы. Девочка не отвечала Кондратюку, поскольку понимала, что на горячую голову может наговорить многого, а усугублять положение совершенно не хотелось, поэтому она решила немного под остыть, прийти в себя, все обдумать. Но для этого очень нужно было отвлечься, поэтому спортсменка взяла в руки скакалку, включила музыку и приступила к прыжкам, физическая нагрузка в таких случаях очень помогала, так что Камила решила воспользоваться именно таким способом. Спортсменка выкладывалась на максимум, совсем не жалела себя, даже когда из глаз уже начали понемногу течь слезы, от сильной боли, потому что больная нога с подобными нагрузками справляться была не в силах, тем более что перерыв был совсем небольшой и полностью восстановиться не удалось. Валиева не следила за временем, не обращала ни на что внимание, поскольку сейчас ей было совсем не до этого. -Эээй, прием, прием, Земля вызывает Камилу.- сказала Трусова, помахав руками перед лицом. -Что? -Мы уже минуты 3 тут стоим, но ты не реагируешь.- объяснила Аделия. -А, простите. -Что случилось?- спросила Саша. -Ничего, все нормально. -Ну да, по тебе так и видно.- усмехнулась Петросян. -Ты поэтому тут убиваешься? Себя не жалко, ногу то хотя бы пожалей, ты скоро ходить не сможешь. Если бы тебя Этери Георгиевна увидела, то точно бы не обрадовалась такому ходу событий и тебе было бы не сдобровать.- подметила Трусова.- Рассказывай давай, нормальная же была, а после встречи с Марком вернулась сама не своя, что стряслось? -Мы кажется поссорились... -Из-за чего?- уточнила Аделия. -Он позвал меня гулять, а я сказала что не смогу, потому что еду на встречу с Ваней. Марку это не понравилось, потому что мы уже несколько дней не можем встретиться и нормально погулять. -И что?- недопоняла Саша. -А то, он был недоволен, что с Дмитриенко я уже буду встречаться второй день подряд, потому что вчера тоже виделась, да и завтра скорее всего тоже. -Но вы же клип обсуждаете.- сказала Петросян. -Я ему так же ответила, сказал не преувеличивать, напомнив, что у каждого из нас есть определенные дела и обязанности, поэтому приходится жертвовать свободным временем, но мы еще немного продолжили ругаться, он говорил, что я предпочитаю Ваню ему, но я заверяла что это не так. А после этого Марк сказал, что может я буду с Дмитриенко встречаться. Я не выдержала и сказала что так тому и быть, раз ему так хочется, после чего ушла, он вроде бы пытался сказать что-то еще, но я уже зашла в Хрустальный. -Истеричка,- фыркнула Русская Ракета. -Ты про меня? -Конечно нет, я про Марка, что за бред он нес? Словно девочка-подросток, которой не хватает внимания, вроде не маленький же, а ведет себя как ребенок. -Он звонил?- спросила Петросян. -Да, раз 30, не меньше, но я не брала трубку, мне нужно остыть, боюсь усугубить ситуацию. -Ты еще и волнуешься по этому поводу,- закатила глаза Трусова.- Пусть подумает над своим поведением. -Но, может я тоже была не права? -Все может быть, но ведь бросаться подобными фразами это совсем не шутки.- пожала плечами Аделия. -Возможно вы правы. Вскоре началась тренировка, пришли тренера и другие спортсмены, работа закипела сразу. Камила старалась выкладываться на максимум, правда ее голова в этот момент была забита совсем другим, конечно она пыталась взять себя в руки и сосредоточиться над процессом, вроде бы и получалось, но все-таки доводилось совершать некоторые ошибки. Получив несколько замечаний от тренеров, девочка пообещала что будет стараться лучше и действительно попыталась это сделать. Однако ее по прежнему переполняла злость и обида, поэтому иногда сложно было совладать с собой, хотелось кричать или плакать, но такой возможности не было, поэтому она просто продолжала работать, стремясь делать это так, чтобы не разочаровать ни саму себя, ни своих наставников, которые очень внимательно наблюдали за каждым ее действием.

***

Марк действительно не находил себе места, он понимал что совершил огромную глупость и сейчас очень сильно переживал по этому поводу, так как совсем не хотел говорить чего-то такого, его просто в тот момент переполняли эмоцию, но ситуацию это конечно же не меняло. Фигурист пытался дозвониться до Камилы, но та не брала трубку, что совсем не казалось удивительным, потому что после такого обида была вполне логичной реакцией. Кондратюк написал ей огромное количество сообщений, но они остались не что не отвеченными, девочка их даже не прочитала, что казалось чем-то довольно грустным. Спортсмену ничего не оставалось как просто поехать к себе домой, потому что планов на сегодня не было никаких, да и настроения делать что-либо не предвещало. Марк быстро переоделся в домашнюю одежду и рухнул на кровать, сразу же уставившись в потолок, словно пытался что-то там разглядеть, правда безуспешно. Конечно, фигурист осознал свои ошибки, но сейчас был не в силах их исправить, ему нужен был чей-то совет, того кто старше, мудрее, и при этом не убьёт его за подобное поведение. После недолгих размышлений выбор парня упал на Медведеву, поскольку она никогда не отказывала в помощи, к тому же, близкое общение с ней позволяло спокойно рассказать о произошедшем. Взяв в руки телефон, Кондратюк убедился в том, что его сообщение по-прежнему остаются непрочитанными, после чего нашёл номер Жени и позвонил. -О, Марк, привет,- радостно ответила старшая.- Как дела? Чего звонишь? -Привет, дела не очень. Звоню по делу. -Случилось что-то? -Да. -Рассказывай давай. -Жень, мы с Ками поссорились. -Что? Поссорились? Вы? Такое возможно? -Ну, как видишь. -Рассказывай. -Жень, я её обидел, сильно. -Подробности будут? -Я приехал к Хрустальному к её обеденному перерыву, потому что у меня сегодня тренировки закончились довольно рано. Мы давно не виделись, так что я решил не упускать возможности, а потом позвал её гулять вечером, но она сказала что её сможет... -И? Что дальше? Или вы из-за этого поссорились. -Нет, не из-за этого. Я спросил причину, по которой она не сможет, Ками сказала, что поедет на встречу с Ваней, я не до конца понял смысл этого, ведь они вчера виделись, а она сказала, что ещё и завтра встретятся. Я начал высказывать определённое недовольство, но Камила говорила мне не преувеличивать. Мы говорили, а потом, на эмоциях, я сказал, что может ей тогда лучше с Дмитриенко встречаться, нежели со мной. Она сказала, что я раз я этого хочу, то так тому и быть. -Кондратюк, ты дебил. -Существенно, а главное по факту. -Вот-вот. Как такое можно было сказать? -Да я знаю что не прав, сам не понял, как это вырвалось, я пытался извиниться, но она ушла, а теперь не отвечает на мои звонки и сообщения. -Наверное, я бы поступила так же. -И что мне делать? -Дай ей время остыть, сейчас она наверняка на эмоциях, слишком обижается, лучше не лезь к ней некоторое время, Ками успокоится и потом уже можешь действовать. -И сколько времени это займёт? -Не знаю, у каждого индивидуально. -Как думаешь, что мне лучше будет сказать. -Правду, скажи что ты критин и был очень не прав, Камила хоть и маленькая по биологическому возрасту, то по внутреннему максимально взрослая, так что обязательно все поймёт. Она мудрая, так что я уверена, что будет возможность того, чтобы все наладилось. -Уверена? -Ну, по крайней мере я так думаю. -Я такой дебил. -Это правда. -Эй, ты должна была поддержать меня. -Я и поддерживаю, по хорошему, могла вообще послать тебя за такое поведение. -Да, ты права, и на том спасибо. -Тебе следует обязательно все взять в свои руки, потому что сама собой проблема точно не решится. -Знаю. -Так, тебе следует придумать хороший способ извинения, купи что-нибудь милое, Ками любит такое. -Да, ты права. Женя с Марком разговаривали ещё около получаса, Медведева сумела увести разговор совсем в другую сторону, так как понимал, что самому парню тоже нужна возможность отвлечься, поскольку он и так будет заниматься самобичеванием как минимум на протяжении всего вечера. Однако потом у девушки появились дела и она была вынуждена отключить звонок, предупредив, что спортсмен может писать ей в любое время, для того, чтобы спросить совета, а Кондратюк ответил, что обязательно воспользуется этой возможностью. Поднявшись с кровати, парень пошёл на кухню, чтобы поставить чайник, так как он постепенно начинал ощущать небольшой голод, поэтому было решено хотя бы немного поесть, хотя особого аппетита все равно не было. Полноценно заняться своими делами не удалось, потому что, минут через 5, у фигуристка зазвонил телефон, взяв его в руки, он обнаружил, что вызов от Трусовой, поэтому практически моментально ответил на звонок. -Да, привет,- сказал парень. -Кондратюк, ты критин. -Спасибо за прямоту. -Вообще-то, я правду сказала. -А я и не отрицаю. Как она? В порядке? -Ну, если то, что Камила пыталась максимально добить себя на тренировках, не жалея даже больную ногу, а остаток дня ходила сама не своя, можно охарактеризовать тем, что она в порядке, тогда да. -Черт. -Ты чем вообще думал, когда говорил такое? -Ничем. -Оно и видно. -Как думаешь, она меня простит? -Не знаю -Почему? -Я не знаю обижается она на тебя или нет, но чётко знаю, что она пытается искать вину в себе. -Но... -Марк, тебе нужно извиниться перед ней. -Знаю. -Завтра она приедет в Хрустальный к 8:30, я попросила её, сказала, что хочу потренироваться вместе до начала основных занятий. Ты должен успеть её перехватить, желательно с букетом цветов. -Боже, Трусова, ты лучшая! -Лучше Камилы? -Эй, не перегибай. -Да шучу я, и так знаю что я хороша. Будешь должен. -Да, конечно, конечно. Спасибо огромное. -Главное не облажайся. -Я буду очень стараться. -Надеюсь на это. Удачи. -Спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.