ID работы: 12585030

Сила даров

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мурашки покрыли тело, когда она ощутила теплое дыхание за спиной. Ещё через мгновение сердце замерло, а после начало биться с поражающей скоростью, когда она почувствовала, как на ее талию в защитном жесте опустилась чья-то теплая ладонь. Она словно чувствовала, что это был он с самого начала, но сейчас убедилась в этом, ведь теперь он стоял настолько близко, что в ее нос ударил его запах. – Какие-то проблемы, Коулмен? – его рука сильнее сжала талию. Вроде бы голос Малфоя был спокойным, но при этом в нем ясно читались нотки плохо сдерживаемой ярости. – Малфой, – парень закусил губ, – у нас все в порядке, просто, – он с опасением глянул на руку Малфоя, что лежала на талии Гермионы. – Кое-кому нужно научиться смотреть, куда он идёт, – после продолжительной заминки решился сказать парень. – Да? И кому же? – Малфой поднял одну бровь и прижал Грейнджер ближе к своему телу. Правильный ответ был только один, и все присутствующие это поняли. Парень стоял в замешательстве, не зная, что ему делать. Не хотелось упасть в глазах Малфоя, ведь он всю свою жизнь почитал его. Тем более он гораздо старше, выше и к тому же бывший пожиратель смерти. С другой стороны не хотелось потерять авторитет среди друзей, и Коулмен надеялся, что Малфой это поймет и избавит его от унизительного продолжения разговора. И Малфой понял это. Но в противоречии с ожиданиями парня он лишь начал поглаживать большим пальцем бок Гермионы и специально выжидающе посмотрел на Кевина. Его друзья перешептывались и с шоком смотрели за происходящим. Не каждый день видишь как Драко Малфой защищает грязнокровок. Гермиона на удивление не издавала ни звука, чем очень помогала Малфою. С ней он разберётся потом, а сейчас ему хотелось насладиться подавленным состоянием Кевина. – Малфой, почему ты ее защищаешь? – уже взяв себя в руки, сказал Кевин. Уголок губ Малфоя дрогнул расплываясь в ухмылке. Он знал, что Коулмен не ответит на его вопрос. – Мне стало интересно, – как-то загадочно начал Малфой. – Как бы вы отреагировали на сцену того, как представитель чистокровного рода, которого вы все так превозносили и почитали, подойдёт к какой-то маглорожденной и вступится за нее. От внимания Гермионы не укрылось то, что он сказал "маглорожденная" вместо привычного обзывательства. – А теперь скажи мне, Коулмен, – с обманчиво дружелюбной улыбкой сказал Малфой. – Изменилось ли твое мнение обо мне? Как ты относишься к тому, что я делаю? – рука Малфоя начала медленно подниматься с талии Гермионы выше и остановилась у самого лица. Гермиона затаила дыхание, когда его теплые длинные пальцы прошлись по ее скуле и, зайдя за ухо, нежно обхватили затылок, запутываясь в буйных кудрях. Рот Гермионы открылся, чтобы возразить, но Малфой не дал ей этого сделать. Он повернул ее к себе лицом и, уже двумя руками запутываясь в ее волосах, поцеловал. Нежно, но чувственно. Так, что все былые так и не оглашённые претензии забылись. Напоследок он слегка прикусил ее губу, оттягивая ту на себя. Подняв свой взгляд, Малфою открылся замечательный вид на красное от гнева и шока лицо Кевина. – Запомни, Коулмен, – ухмыляясь, начал Малфой, – не тягаться тебе с героиней войны. – Да как ты можешь, Малфой! Она же грязнокровка! – не сдерживая себя, выкрикнул Кевин. – Неужто ты настолько обижен на то, что какая-то маглорожденная стала гораздо популярнее тебя, – и опять же он не сказал этого слова. – Сам посуди, она ведь героиня войны. Та, из-за который ты все ещё жив. Та, с помощью который был спасён весь магический и не магический мир. А кто ты? По сути, ты всего лишь обычный, ничем не выдающийся волшебник. И даже чистота твоей крови не даёт тебе никаких заслуг и популярности, – Драко упивался тем, как поник Кевин. Он мог поклясться, что это была одна из самых приятных картин в его жизни. Но не приятнее вида разъяренной Грейнджер. Кстати, про разъяренную Грейнджер. Малфой опуистил взгляд на гриффиндорку, что до сих пор была у него в объятьях. Ох, как она была зла. Губы поджаты, а глаза прищурены. Лицо стало совсем как ее красный галстук, и это действительно завораживало. – Малфой, мы может отойти ненадолго? – достаточно громко прошипела она сквозь зубы. Наверняка, для того что бы услышали все. Драко с радостью ещё бы поиздевался над Коулменом, но надо было поскорее увести и успокоить Грейнджер. Зная ее, ему придется над этим очень сильно постараться. И он даже знает как. – Конечно, моя маленькая разъярённая героиня, – ответил Малфой перед тем, как Грейнджер схватила его ладонь и повела в глубь коридора. Всю дорогу она продолжала сжимать его ладонь, и Малфой был даже не против. Уже в следующем коридоре она открыла первую попавшуюся дверь и затащила его туда. Им повезло – класс оказался пустым. – Что это, черт возьми, было? – не сдерживаясь, прокричала Гермиона. – Я принимаю твою благодарность за то, что помог тебе справиться с кучкой маленьких когтевранцев, – с ухмылкой закатил глаза Малфой. – Я сама могла с ними справиться! – Конечно же могла, но мне захотелось помочь. – Почему? – вот и все. Дороги назад нет. – Потому что ты мне нравишься, Грейнджер! Вот оно. То, чего он боялся. Она молчит. Просто смотрит на него своими большими карими глазами полными шока и неверия. Пауза затянулась, делая атмосферу вокруг них напряжённой. Гермиона не могла выдавить из себя ни слова, но спасибо Малфою за его способность понимать и без них. Его губы обрушились на ее. Так же как и в прошлый раз, но уже с большим желанием и интимностью. Он почувствовал такой же ярый ответ от Гермионы в виде ее рук, что сейчас притягивали его ближе к себе. Они зарылись в его светлые волосы, то аккуратно, то слишком сильно сжимая и оттягивая пряди. Его же руки обхватили ее со спины и прижали как можно ближе к себе. Внезапно возле двери послышался топот и чьи-то голоса. – Быстрее, занятие скоро начнется! – послышался девчачий голос, который вскоре утих по мере отдаления его хозяйки от двери. – Малфой, – оторвавшись от его опухших из-за ее поцелуев губ, прошептала Гермиона. Малфой нехотя немного отстранился, но не выпустил ее из объятий. – Надо идти, – Гермиона посмотрела в его глаза. – А я не хочу, – он притянул ее ближе. Гермиона усмехнулась. Он выглядел совсем как маленький ребенок, который не хотел идти в садик. Гермиона шагнула назад, освобождаясь от его рук. Как бы сильно ей не хотелось остаться в них. – Грейнджер, – сказал Малфой прежде, чем она решит начать говорить. Дождавшись, пока она взглянет на него, он продолжил, – ты должна понимать, что если я чего-то хочу, то я хочу это в полной мере. И если тебе это не нужно, то ты должна сказать мне это сразу, ведь потом я просто не смогу отпустить, – серьезно сказал он. Гермиона удивилась и обрадовалась одновременно. Неужели, он говорил это всерьёз? О, великий Мерлин! – Малфой, я... – прозвенел колокол, оповещающий о начале урока. – Я не хочу, чтобы ты думал, что я говорю это не подумав из-за того, что у нас сейчас очень мало времени, – ее рука опустилась на его щеку и начала поглаживать. – Может, тогда поговорим вечером? – прижимаясь к ее руке, с надеждой спросил Драко. – Придется, у нас ведь отработка, – напомнила она ему. От Малфой послышался недовольный выдох. Он действительно напоминает ребенка. Немного подумав, Гермиона быстро чмокнула его в щеку и, взяв сумку, выбежала из класса, оставив там смущенного, но радостного Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.