ID работы: 12585241

Танец цветов и песнь ветра

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошёл месяц. Мимоза проснулась от кошмара, едва не закричав от ужаса. Бледный лик луны, выглянул из-за облаков и уставился на неё немигающим оком через окно. «Даже в моих снах ты преследуешь меня! — она смотрела на потолок, чувствуя дрожь во всём теле. — Разве ты не мёртв, Зенон?» Юно спокойно спал на стуле, откинувшись назад. — Где здесь вода? — только и смогла вымолвить девушка сухими от жажды губами, встав с кровати. Перед глазами у нее появились звездочки. Она в изнеможении опустилась на пол, теряя сознание снова. — Я хочу пить! Ей казалось, что Юно проснулся и побежал за водой. Скоро ей ко рту приставили стакан с живительной влагой. С каждым глотком в девушку вливались силы. Голова всё ещё кружилась, но вскоре Мимоза смогла открыть глаза. — Ты чувствуешь себя лучше? — обеспокоенно спросил он, держа её за голову. — Всё хорошо со мной! — Тебе нужно в кровать, — сказал Юно, поднимая жену на руки. Мимоза схватила его за одежду и сказала: — Пожалуйста, ложись со мной рядом! Он осторожно положил девушку на кровать, и когда её голова упала на подушки, рыжие волосы рассыпались по простыням, как лучи закатного солнца. Затем укрыл её тёплым одеялом и лёг рядом с ней. — Согласна ты всю жизнь грести со мной в одной лодке? — вдруг спросил Юно, но необычайно ласково. — Я согласна, ибо моё сердце принадлежит только тебе, — она просияла от его слов.— Моя любовь к тебе глубока, как морская бездна, и ярка, как солнечный свет. Раньше она никогда не говорила открыто о своих чувствах, и на душе Юно стало тепло — ведь это значит, что он для неё дорогой человек. — Какая у меня замечательная жена, — он хотел поцеловать её в лоб. — О боже, сюда! — с этими словами Мимоза подставила ему губы для поцелуя. Ещё мгновение — и губы их слились в едином страстном поцелуе. Нежность его поцелуев и объятий, казалось, ее освобождала от страха и неуверенности, на смену которым шло растущее спокойствие. — Уверена? — спросил он, осыпая её шею лёгкими поцелуями. — О, да! — выдохнула девушка, выразив своё согласие. Как только она познает ласку, страсть и наслаждение в объятиях любимого человека, ей удастся освободиться от тяжелых воспоминаний, оставленных Зеноном Зогратисом. Мимоза хотела этого. Страстно желала покончить с этим кошмаром. — Любимая моя… — Юно наклонился над ней, нежно впиваясь в её соблазнительные губы. Сделав паузу, он стал сбрасывать себя одежду, небрежно бросая на пол. Заметив на себе любопытный взгляд жены. Юно слегка улыбнулся, потянувшись к ней, ласково погладил по щеке. Её прекрасные зеленые глаза смотрели на него с безграничным доверием. — Скажи мне, если я сделаю тебе больно. — он осторожно вошёл в неё, наслаждаясь тем, что находится внутри любимой. Вскоре Мимоза стала дрожать от удовольствия, когда он начал покрывать её тело поцелуями и осторожно ласкать языком, оставляя свои горячие следы на плечах, пышной груди и шеи. Они уже больше не могли сдерживать себя, падая в бездну всепоглощающей страсти и любви… И каждое его движение воспринималось со сладострастным стоном девушки. Мимоза ощутила приятное тепло внутри себя, когда Юно, глубоко погрузившись в неё и, содрогнувшись, излил своё семя. После страстной ночи влюбленные безмятежно спали, утопая в объятиях друг друга.

***

Проснувшись на рассвете, Мимоза улыбнулась, обнаружив, что лежит, крепко прижатая к телу мужа. Его левая рука не позволяла ей шевельнуться. Она мечтательно прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновением. После нескольких тяжелых дней ей было нужно именно то, что Юно дал ей этой ночью, — нежность, любовь. Его поведение сказало больше, чем могли бы сказать слова. Мимоза почувствовала, что он действительно любит и ценит её. Вдруг громкий стук в дверь разбудил Юно. Мимоза закрыла глаза, пытаясь притвориться спящей, но это оказалось делом безнадежным. Она точно знала — что-то случилось серьёзное по звуку — Нахт Фауст, зовёт вас к себе! — воскликнул Лангрис. — Он будет ждать внизу. — Я скоро прийду, — сонно произнёс Юно, поднимаясь с кровати. Украдкой Мимоза взглянула на его прекрасное тело, с каждой секундой чувствуя, как от смущения лицо её заливается краской. — С тобой всё в порядке? — задал вопрос Юно, одевая одежду. — Не волнуйся… — прошептала она, скрываясь под одеялом от стыда. — Ты пошёл куда-то? — Мне нужно встретиться с вице-капитаном Чёрных Быков! Юно закрыл дверь. Он больше не сказал ей ни слова, и девушка осталось в одиночестве. В комнате было прохладно, и девушка поняла, что при таком климате нужно одеваться теплее. Из окна открывался зимний вид на соседние дома. Однако Мимоза разочарованно заметила, что на улице опять идёт снегопад. Подойдя к большому сундуку, рыжеволосая девушка открыла его, и там оказалась одежда. Мимоза схватила одежду и натянула чёрные брюки, белую рубашку с высоким воротом и, подняв кожаный пояс подпоясалась им. Поверх рубашки надела тёплый вязаный жилет без пуговиц и высокие сапоги. — Теперь я готова! Спускаясь вниз по лестнице она услышала, как вице-капитан Черных Быков сказал: — Это нынешняя королева Пик — Сиэль Гринберриол. И твоя матушка. Мимоза увидела обескураженное лицо мужа, который смотрел на красивую женщину перед собой. У неё черные прямые волосы, выразительные голубые глаза и тонкие губы. На ней было голубое бархатное платье под цвет глаз, а сверху длинная меховая накидка. — Юно, ты всё-таки выжил… — радостно произнесла Сиэль сквозь слёзы, подходя к нему. — И стал таким прекрасным юношей. «Он слишком похож на свою мать», — изумилась Мимоза, взглянув на мать и сына. Внезапно Юно положил голову на плечо матери и прижался к ней, как бы отдаваясь под её защиту, она ласково обняла и посмотрела на него нежным взглядом. Они несколько минут стояли неподвижно. — Мимоза, ты уже пришла?! — Нахт Фауст заметил рыжеволосую девушку, одиноко стоящую на лестнице. — Доброе утро! — она спустилась вниз по лестнице, улыбаясь своей ослепительной улыбкой. — Это дочь из дворянской семьи, Мимоза Вермиллион, — Юно представил ей матери. — И моя, жена. — Я рада познакомиться с вами! — девушка явно чувствовала неловкость первые несколько минут. — Мне тоже приятно познакомиться! — Сиэль Гринбеллиор удивилась этой новости. — Господин, Юно… — произнёс Альберт, — Вы же вернётесь в королевство Пик! Станете нашим правителем? — Королевство нуждается в вашей силе, чтобы процветать! — воскликнул Ральф Ниафлем, склонившись перед ним. — Я понимаю тебе, наверное, трудно всё принять сразу, мой дорогой сын. — Есть много вещей, о которых мне нужно ещё подумать, — ответил Юно, чувствуя себя подавленным.

***

— А вот и они. Мимоза и Юно вздохнули с облегчением этому счастью. Заметив, что все живы и здоровы. — Ноэль, ты себя хорошо чувствуешь? — Мне уже лучше. — Я принесла вам суп, — сказала Ванесса, заходя в комнату с подносом. — О, спасибо! — воскликнул Ями, приподнимаясь с постели. — Осторожно он слишком горячий, — предупредила Ванесса всех и аккуратно поставила тарелки на каждую тумбочку. — Я благодарю вас за вашу доброту, — ответил Уильям, взяв тарелку в руки. — Уже восемь дней прошло после победы над Тёмной Триадой… — сказал Ями Сукехиро. — Сегодня все отправимся домой. — Что ты будешь делать? — Нахт Фауст появился в дверях и с вопросительным видом посмотрел на Юно. — Я решил остаться в королевстве Пик, поэтому вам нужно искать нового вице-капитана «Золотого Рассвета»! — Лангрис снова станет вице-капитаном, — сообщил Уильям. — Так что не беспокойся об этом! — Аста, я не смогу стать королем Магов, — признался Юно. — Мне очень жаль, что я нарушил собственное обещание. — Не волнуйся, я стану королем Магов! — радостно воскликнул Аста, ударив себя в грудь. — Без меня, ты точно не станешь, — процедила Ноэль, высокомерно взглянув на Асту. — Можно, мне остаться с тобой? — нежным голосом высказалась Мимоза. — Думаю, ты должна знать, что я не тот кто сделает тебя счастливой, — ответил маг ветра, отстраняясь от неё подальше. — Я не собираюсь просто сидеть и ждать счастья, потому что сама его найду! — возразила она, взяв его за руку. — И я его уже нашла… здесь рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.