ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
452
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 68 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Перелет почти завершился. Увидев в иллюминаторе раскинувшиеся внизу поля Ирландии, откуда они начали свое свадебное путешествие, Чимин не переставал восхищаться. Он заворожено смотрел на всю эту красоту, и широкая улыбка не сходила с его лица. Пару раз, Юнги даже терял его в толпе туристов. А когда снова находил, то оказывалось, что младший залип на очередной замок или аббатство. Первая неделя пролетела, как один миг. Калейдоскоп событий был так ярок, что у обоих кружилась голова. Один город сменялся другим. Страстный секс в одном отеле плавно перетекал в другой. Порой, они могли вообще не выходить из номера. Их соседям оставалось только посочувствовать. А вечерами, длинные прогулки только вдвоем, держась за руки и болтая ни о чем.

***

Юнги с улыбкой смотрел на то, как Чимин с открытым ртом уставился на пряничные домики, что установлены при входе в парк Гуэля в Барселоне. Он думал, что просто не сможет уговорить его пойти дальше и осмотреть остальную территорию.

***

— Ты счастлив? — Спросил он свою пару, почти засыпая в очередном номере отеля, после трехчасовой пешей прогулки по Колизею. — Я очень счастлив с тобой. Пусть, это никогда не заканчивается. — Глаза Чимина отражали свет. Он смотрел с любовью, прижимаясь к теплу родного человека. — Договорились.

***

Но потом что-то пошло не так. Младшего стали мучить кошмары. Все началось с того, что Чимину стало нехорошо после экскурсии в Голубую Мечеть в Стамбуле. После этого города они хотели отправиться в Каир и посетить могилу дяди Али, а откуда уже полететь домой. Но этим планам было не суждено сбыться. Когда они вернулись в номер, его начало тошнить. До конца дня он пролежал с температурой в гостинице. Юнги предлагал вызвать врача, но тот отказался, сославшись на то, что просто его желудок не смог принять местную пищу и скоро все пройдет. А вечером, когда альфа вернулся в комнату, он обнаружил Чимина на полу. Блондина доставили в местную больницу. Оказалось, что его укусило здешнее насекомое и, тем самым, вызвало такую аллергическую реакцию организма в виде тошноты и потери сознания. Укус обнаружился в левом ухе. Чимин ума не мог приложить, когда это произошло, и как он мог этого не заметить. Место обработали и попросили три-четыре дня не вынимать специальные беруши из уха, пока не спадет опухоль. Это было конечно неудобно, но делать нечего. Юнги очень сильно испугался за него. И только, когда омега уснул, смог выдохнуть спокойно. В ту же ночь и начались кошмары. Чимин слышал чей-то голос, зовущий его. Проснувшись утром, он не чувствовал себя отдохнувшим. Прогулки по старинным городам, вкусная еда, кажется, даже сама жизнь утратила для него свои краски. Долго скрывать свое состояние он не мог, и вскоре Юнги начал подозревать что-то неладное. Однажды он не выдержал. — Чимин, что с тобой происходит? Я же вижу, что ты ходишь сам не свой, а по ночам стонешь и даже иногда разговариваешь. — Мне снятся кошмары. Или я думаю, что это кошмары. — То есть? — Я все время слышу голос. Он шепчет мне, но слов не разобрать. — Может, нам стоит вернуться домой? Последние месяцы получились очень насыщенными, должно быть, ты переутомился. — Не думаю. Все же было в порядке, когда мы только прилетели. Со мной что-то происходит. И это что-то плохое. Альфа прижал его к себе, но Чимин успел заметить страх в его глазах. Следующая ночь прошла на удивление спокойно. Сна он не запомнил, но голоса не было. Утром омега проснулся в хорошем настроении, и даже смог с аппетитом позавтракать. После обеда блондин решил еще немного поспать. Юнги не стал его беспокоить и ушел куда-то. Но, стоило только погрузиться в сон, снова появился голос. На этот раз омега четко услышал, что его зовут по имени. — Чимин. Чимин, проснись. Он открыл глаза. — Чимин, ты должен вернуться. Блондин резко сел на кровати. В комнате никого не было, но эти слова ему словно прошептали в самое ухо. — Кто здесь? — Чимин, ты должен вернуться. Он ждет тебя. Омега начал нервно хватать ртом воздух. Неужели, он действительно сходит с ума, и его улучшение было лишь временным? — Куда вернуться? Кто меня ждет? — Вернись домой. Я жду тебя, мы ждем. — Что со мной происходит? — Вернись домой и твои страдания закончатся. Он в слезах побежал в ванную и стал плескать холодную воду в лицо, надеясь прогнать этот голос. И, кажется, помогло, голос исчез, и блондин вернулся обратно в спальню. Подойдя к кровати, он замер. На постели лежали детские ползунки. Он сразу же их узнал. Такие, когда-то давно, носил Алекс. Слезы покатились по щекам, и Чимин бросился прочь из номера, взывая о помощи. В холле увидел Юнги, он только что вышел из лифта. — Юнги, помоги мне! — Чимин? Что случилось? Почему ты плачешь? — Давай, уедем отсюда. Альфа практически на руках занес его обратно в номер. — Давай уедем, я прошу тебя. — Да что происходит? Мин побледнел. Сердце готово было вот-вот выскочить из груди. Когда он уходил, Чимин уже спал. И с ним все было в порядке. — Я, наверное, схожу с ума. — С чего ты это взял? — Я теперь слышу голос из сна, даже когда не сплю. А еще, кто-то подбросил на кровать детские ползунки Алекса. — Что? Они вошли в спальню. На кровати ничего не было. — Они…они лежали прямо здесь. — Но, здесь ничего нет. Может, тебе показалось? Состояние младшего пугало все больше. — Да нет же! Они лежали прямо здесь, я видел их. Омега подошел к кровати и прикоснулся к месту, где минуту назад видел, а может, думал, что видел, детские ползунки. Там действительно ничего не было. Тогда, он медленно опустился на самый край, Юнги осторожно присел рядом. — Я хочу домой. — Хорошо. Сегодня же закажу билеты. В глазах Чимина стояли слезы. — Прости меня. — Тихо прошептал он. Альфа прижал его к себе, вновь пытаясь спрятать в своих объятиях от всех невзгод, пусть даже придуманных воспаленным сознанием. На следующий день они улетели в Сеул.

***

Рано утром, Юнги уехал к отцу. Он планировал вернуться до того, как омега проснется. Ему вообще не хотелось никуда идти, но отец очень просил и обещал, что надолго не задержит. Поэтому, пришлось собраться и тихо выскользнуть из спальни. Чимин еще какое-то время спал, но потом резко соскочил с кровати, когда услышал голос. — Чимин! Если ты сегодня же не приедешь домой, твой сын умрет! Слезы отчаяния и страха душили его, не давая вымолвить и слова. Сердце громко стучало в груди, он загнанно дышал. А придя в себя, заказал ближайший билет на самолет до Нью-Йорка. Ему необходимо туда поехать. Сумасшествие это или нет, но его не оставят в покое, пока не сделает то, что от него требуют. Надо во всем разобраться. Если Алекс действительно жив, то нельзя терять ни минуты. Юнги не поверил ему в прошлый раз, поэтому сейчас омега решил, что сам все выяснит и попытается вернуть сына, чего бы это ему не стоило. Собрав вещи и документы, он спустился вниз. На кухне, взяв листок и ручку, написал записку для Юнги. Закончив, Чимин взял сумку и спешно покинул дом. На улице уже ждало такси.

***

— Цель визита? Сотрудник таможни внимательно рассматривал омегу хмурым взглядом. Он, видимо счел, что его не поняли или даже не расслышали вопроса, поэтому решил повторить. — Сэр, вы меня слышите? Цель вашего визита? — Хочу вернуть свое прошлое. — Что простите? — Я жил здесь когда-то, и прилетел навестить друзей. Высокий мужчина в форме еще раз оглядел Чимина с ног до головы, будто пытаясь понять, где здесь может быть скрыт подвох. Оставалось надеяться, что глаза не выдадут все те бессонные ночи, что были у блондина в последнее время. — Я могу идти? — Проходите. Доброго дня. Чимин хотел вызвать такси, но это оказалось ненужным, так как у выхода его уже ждали. Альфа, одетый в форму водителя, держал в руках табличку с его именем. Когда омега подошел к нему, то спросил: — Вы ждете меня? — Да. Прошу следовать за мной. Они прибыли на место. Дом выглядел таким же, как и запомнил его блондин. Когда он нажал на кнопку домофона, сначала ничего не произошло. Но, внезапно, металлическая дверь со скрипом отворилась. Сделав несколько неуверенных шагов, он очутился во дворе. Дверь за ним стала медленно закрываться. Теперь, путь к отступлению был закрыт. Уверенность в правильности принятого решения вмиг растворилась. Он захотел, что Юнги сейчас оказался рядом. Но это было невозможно. Назад дороги тоже нет. Поэтому, сделав глубокий вздох, Чимин направился к дому. Входная дверь оказалась не заперта. Похоже, что его действительно ждали. Это очень пугало. Ночной кошмар с каждым шагом становился все реальнее. Войдя в дом, он тихо прикрыл за собой дверь. — Здравствуй. — Хосок? Глаза постепенно привыкли к скудному освещению в гостиной. — Я приехал, как ты и просил. Где мой сын? — Наверное, ты хотел сказать «наш»? — Я хотел сказать именно то, что ты услышал. Так, где он? — Что ж, я могу прямо сейчас тебя к нему отправить. В руке альфы блеснул знакомый пистолет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.