ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
452
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 68 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Когда в семье Чон родился маленький сын, да еще и альфа, родители не могли нарадоваться. Отец семейства Чон Хаджун очень гордился своим первенцем. Когда он привез своего супруга Ки и малыша домой, то постарался окружить их своей любовью и заботой. Но, буквально через неделю, вынужден был уехать из страны по работе. И случилось то, что он не мог даже предположить. У его омеги началась течка. Находясь дома, Ки не видел смысла принимать что-либо, не хотел вредить организму приемом препаратов, разработкой и производством которых занимался его муж. Родители Ки забрали малыша Хоби к себе на эти несколько дней. На второй день течки в дом пришел сосед Чонов. Он давно был неравнодушен к омеге, даже несмотря на то, что тот недавно родил. Он проник в дом, ведомый запахом течной омеги, и изнасиловал его. Ки пытался сопротивляться, но инстинкты взяли верх. Хаджун, когда узнал об этом, хотел убить мерзавца, покусившегося на его пару. Но это оказалось еще не все. Ки снова забеременел. Он наотрез отказался избавляться от ребенка. Хаджун не хотел верить, что все это происходит с ним. Его горячо любимый омега, подаривший сына, теперь ждет ребенка от другого. Это разбило его сердце. Поэтому, как только на свет появился младенец, от приказал супругу отдать его на воспитание своим родителям. Ки подчинился, он тоже любил мужа, но и ребенок ему был важен, хоть и зачат от другого альфы. Малышка родилась на седьмом месяце и была очень слабенькой. Омега хотел быть рядом с дочерью, но его поставили перед выбором: семья или ребенок. Он выбрал семью.

***

Прошло тринадцать лет. Ки скоропостижно скончался. Его родители больше не захотели растить ребенка и, однажды, пришли в дом Хаджуна. — Ты разрешил оставить девочку. Теперь, когда нашего бедного сына не стало, ответственность за ее жизнь должна лежать на тебе. — Я умолял Ки избавиться от плода, но он меня не послушал. — Если ты не смог подчинить своей воле собственную омегу, то это не наша проблема. Мы растили ее все эти годы. Теперь, она останется здесь. — Я не могу ее взять. Что я скажу людям? Что мой супруг нагулял ребенка и теперь он будет жить в этом доме? — Надо было думать раньше. В том, что случилось есть и твоя вина. Не нужно было уезжать, зная о приближающейся течке. — У Ки были таблетки, чтобы справиться с этим без меня. — И смотри, чем это закончилось. Пока взрослые спорили о том, как быть дальше, девочка решила побродить по дому и поднялась на верхний этаж. Ее непреодолимо тянуло в одну комнату. Войдя внутрь, Джиу ощутила запах. Он казался таким родным и знакомым, хоть она здесь и никогда не была. Скрипнула дверь, на пороге стоял парень. — Что ты делаешь в моей комнате? — Прости. Сама не знаю. Ноги привели меня сюда. Омега тепло улыбнулась, будто перед ней старый знакомый. — Меня зовут Джиу. — Хосок. Когда альфа подошел ближе, он тоже смог ощутить этот аромат, источаемый омегой. — Ты так хорошо пахнешь, я не могу устоять. Девушка тоже была очарована. Словно под гипнозом, они осторожно взялись за руки и их губы соприкоснулись. Внезапно, лицо девушки исказилось от боли. А в нос Хосока ударил новый запах. Течка. Рот моментально наполнился вязкой слюной. Он тяжело задышал. Закрыв дверь на замок, он впился в губы Джиу в голодном поцелуе. Разум обоих был затуманен, и инстинкты сделали свое дело. На их стоны, вскоре, прибежали взрослые, но было уже поздно. Когда Хаджун смог выбить дверь, перед его взором открылась ужасная картина. Джиу стояла на постели на четвереньках, пока его сын остервенело трахал ее сзади. Оба громко стонали, вообще не обращая никакого внимания на то, что больше не одни. Альфы практически силой смогли оттащить Хосока. Тот упирался и рычал на них. Хаджун заставил его проглотить подавитель. Его сын не хотел ничего принимать и только одно заставило его передумать. — Это твой сестра! Ты слышишь меня? Ты переспал со своей сестрой! Младший сполз по стенке, к которой его прижал отец и завыл в голос. Джиу накрыли простынью. Она жалобно скулила. Ей тоже пришлось скормить пилюли, чтобы она могла начать снова адекватно вести себя. — Она не может быть моей сестрой, отец. Я чувствую ее запах. Она — моя истинная. Хаджун не поверил тому, что услышал. Но его сыну не было нужды лгать. Когда ребята пришли в себя, Джиу подтвердила, что тоже ощутила эту связь. Взрослые пребывали в шоке из-за всего происходящего. Единственным человеком, виновным во всей этой ситуации, Хаджун считал… Джиу. Он искренне верил в то, что она соблазнила его сына, заставив тем самым пойти на инцест, хоть они и не знали о том, что являются родственниками. Природа сыграла злую шутку с этими несчастными детьми. Но главе семьи было наплевать. Он чувствовал злость и предательство, потому что его сын умолял позволить им быть вместе. Хоби было все равно, что они брат и сестра. Истинная связь затмила обоим глаза. Хаджун вновь ощутил себя, как тринадцать лет назад, когда его дорогой и любимый омега решил сохранить беременность и тем самым предал. А сейчас предавал родной сын. Он закрылся в своей лаборатории и вышел оттуда только, когда в его руках была черная капсула. Он смог создать препарат, уменьшающий «громкость» омеги, связанной со своим истинным. Это позволило Хаджуну убедить сына, что будет неправильным и даже аморальным спать со своей сестрой. Хосок принял доводы отца и по его настоянию уехал учиться в закрытый пансионат в Англии. Там Чон Хосок познакомился и сдружился со своим одноклассником Ким Намджуном. С годами дружба переросла в отношения начальник и подчиненный, но это устраивало обоих. Из-за таблеток, у Джиу никогда не случалось течек. Помимо этого, яд, который она принимала, обладал кучей побочных эффектов, влияющих на психику юной омеги. Отец Хоби наотрез отказался держать в своем доме девушку, поэтому она продолжила жить с родителями Ки.

***

Когда Хосок решил пойти на выпускной к своему лучшему другу Мин Юнги, Джиу напросилась вместе с ним. Не увидев проблемы, он согласился. Но пожалел о своем решении в тот миг, когда увидел, как Джиу и Юнги смотрят друг на друга. Он растерялся и не знал, что предпринять. Да и было уже поздно. Эти двое понравились друг другу и с тех пор стали практически неразлучны.

***

— Ты не можешь с ним встречаться, Джиу. Хосок мерил шагами комнату девушки. — Почему? — Потому что ты — моя пара. И я тебя ему не отдам. — Хоби, мы не можем быть вместе. Люди этого никогда не поймут и не примут. — Мне плевать! Ты — моя, слышишь?! Только моя. Слезы злости душили его. Он ненавидел Юнги, хоть тот и был совершенно не при чем. Единственным другом, как он считал, остался Намджун. Только ему он мог доверять и не бояться предательства. Хосок очень надеялся, что как только Юнги отправится учиться в Англию, их отношения с Джиу сойдут на нет. Но этого не произошло. И чем дольше продолжалось их общение, тем более мрачным становится альфа. Его демоны каждый день нашептывали о предательстве друга. Мин видел изменения и однажды решил спросить прямо, что происходит. — Хоби, в чем дело? — Ни в чем. Просто, я не понимаю, что ты в ней нашел. Ты ведь не думаешь, что это любовь на всю жизнь? — Именно так я и думаю. Чон был шокирован словами Юнги. Он не подозревал, что все зашло настолько далеко. — В чем дело? Если бы я тебя не знал, то подумал, что ты ревнуешь. — Знал бы Мин, что он попал в самую точку. — Нет, насчет этого можешь не беспокоиться. Ты — мой друг и я просто беспокоюсь. — Джиу говорила, что ваши семьи давно знакомы. Хосок занервничал. Никто не знал о настоящей природе их отношений. Для всех они были просто знакомыми и только. Чтобы скрыть истинность, ему тоже пришлось постоянно принимать таблетки, иначе окружающие могли что-то заподозрить. Хаджун заставил его сделать это, чтобы избежать неудобных вопросов. — Так, почему ты против наших отношений? — Не унимался Юнги. — Я не против, просто не хочу, чтобы ты разочаровался в ней. — Хосок, ты что-то недоговариваешь. — Понимаешь, Джиу очень ветреная девушка, и я сам удивлен, что вы до сих пор вместе. Возможно, ты заставил ее измениться. — Позволь, нам самим разобраться. — Конечно. Я просто хотел предупредить. Чон затаил обиду. Ему четко дали понять, что больше не потерпят вмешательства и он был с этим категорически не согласен. Но, когда у Юнги начался гон, он сжалился и решил помочь другу. — Я могу помочь облегчить твои страдания. — О чем ты говоришь, Хоби? — Ты же знаешь, что мой отец занимается медициной. А точнее, фармакологией. Его ученые изобрели средство для того, чтобы снимать симптомы гона. — Это очень мощная химия, я полагаю? — Если ты, как многие, предпочитаешь, изводить свое тело, то я не имею ничего против. Но, если хочешь оставаться в ясном сознании, то прими вот это. Он положил перед Юнги блистер с желтыми таблетками. — Фармакология — это такая великая наука. Хосок лишь умолчал о том, что эта форма таблеток отличается от тех, что он сам принимал. Помимо подавления симптомов гона, эти капсулы на длительное время снижали либидо, даже если прием был однократным. Таким образом, Чон еще и подстраховался на случай, если его друг решит перевести их с Джиу отношения на новый уровень.

***

Его спокойствие продлилось недолго. Однажды, Джиу залетела к нему в комнату с испуганным лицом. Оказалось, что Юнги сделал ей предложение. — Ты не можешь согласиться. Ему нужна полноценная омега, а ты столько лет сидишь на таблетках. Стоит тебе только перестать их принимать, как Юнги-хен не сможет находиться рядом, ведь мы с тобой истинная пара. Девушка это понимала. И решила пока оставить все как есть.

***

Юнги пригласил его поехать отдохнуть в Каир к другу семьи Мин — дяде Али. Они отлично проводили время, пока однажды Джиу не вошла к брату в комнату. — Я хочу выйти за Юнги замуж. — Мы это уже обсуждали, и ты знаешь, почему не можешь этого сделать. — Я перестану пить таблетки. Они достаточно отравляли мой организм и мою жизнь. — Джиу, как только это произойдет, ты окажешься в моих руках, хочешь ты того или нет. И я тебя не оттолкну. Я по-прежнему люблю тебя, ты — моя пара. И мне больно смотреть на то, как ты другого называешь любимым. Девушка молчала. — А знаешь, давай. Ничего больше не принимай. Я тоже это сделаю. Пусть все узнают о том, кем мы являемся друг для друга на самом деле. Я наконец-то смогу быть рядом с тобой, нам больше не нужно будет скрываться. — Это все еще неправильно. Мы по-прежнему брат и сестра. Она грустно опустила глаза. — Я хочу быть с ним и найду способ, как это сделать. — Ты еще пожалеешь о своем решении. Хосок стремительно вышел из комнаты, в дверях стоял Юнги. Чон был не готов сейчас разговаривать с ним, поэтому прошел мимо, сделав вид, что все в порядке. А потом, решил и вовсе поехать домой. Видеть свою любовь в объятиях другого он больше не мог.

***

Перед рождественскими каникулами, Хосок вернулся домой раньше Юнги. Он так истосковался по своей возлюбленной, что сразу из аэропорта поехал к ней. Дедушек дома не было. Он поднялся наверх, в комнате никого. Он решил, что Джиу ушла куда-то и достал телефон, чтобы позвонить, но тут увидел приоткрытую дверь в ванную. Зайдя внутрь, он чуть не потерял сознание. Омега лежала на полу, вся в крови. Джиу вскрыла себе вены. Неизвестно, почему, но первым, кому Хосок позвонил, был Юнги. — Юнги-хен, срочно приезжай в Сеул. С Джиу случилась беда. — Что произошло? — Она умирает. Чон больше ничего не смог объяснить и отключился. Он схватил девушку на руки и перенес в спальню. Он смог остановить кровь и вызвать скорую. Омега выжила. После случившегося, Юнги решил бросить учебу и остаться с ней. Хосок места себе не находил. Его отношения стремительно ухудшались и с другом, и с сестрой. Последний гвоздь в крышку его гроба Джиу воткнула, сообщив, что они с Юнги решили пожениться. Он валялся у нее в ногах и просил этого не делать. Решения «проблемы», связанной с их истинностью, по-прежнему не было. Но, Джиу осталась безучастна к его мольбам. Когда ему позвонил Юнги и предложил стать шафером на свадьбе, Хосок чуть не рассмеялся в трубку. Этот глупец вообще не понимал, что творит. — Что ж, прими мои искренние поздравления. — Спасибо, Хоби. Я рад, что в столь важный день, ты будешь рядом. Знай, что наша дружба многое значит для меня. И это не пустые слова. — Со своей стороны, могу сказать, что никто и ничто не встанет между нами и нашей дружбой. Хосок обратился за помощью к отцу. После всего случившегося, отец и сын тоже почти не общались. Хаджун внимательно выслушал. На Джиу ему вообще было плевать. А вот сына стало жаль. Старший альфа хотел, чтобы эта девчонка умерла. Она являлась для него живым напоминанием обо всем, что случилось с его семьей и он искренне ее ненавидел. Помочь сыну он не мог. Только если дать омеге убойную дозу препарата, но вряд Хосок на это согласится.

***

Наступила весна. Джиу и Юнги планировали свадьбу, а Хоби — месть. Он пригласил сестру к себе на разговор. Отец уехал, они были только вдвоем. — Не передумала отменить весь это фарс под названием «свадьба»? — Нет. — И что же ты планируешь делать? — Я уговорю Юнги уехать. И как только наша с тобой связь ослабнет, я перестану принимать таблетки, и мы сможем всегда быть вместе. — С чего ты взяла, что это сработает? — Уже сработало. Когда ты отсутствовал по несколько месяцев, я ничего не принимала. И прекрасно себя чувствовала. Мне не хотелось быть с тобой. Хосок задумался над ее словами. Такое действительно имело место быть. — Судя по твоей реакции, ты не знал об этом. А вот я смогла догадаться. — Я тебе этого не позволю. — Твое разрешение мне не требуется. Джиу уже собралась уходить, но тут брюнет достал фотографии. На них была девушка в окружении альф. Она не поверила своим глазам. — Что это? — Это то, что я покажу Юнги, чтобы он с тобой расстался. — Но, зачем тебе это? Омега смотрела на него глазами, полными слез. Такой жестокости она могла ожидать от Чона-старшего, что всю жизнь ее ненавидел, но только не от Хоби. — Ты будешь со мной или ни с кем. Тебе все ясно? — Пожалуйста. — Если ты не хочешь, чтобы твой драгоценный Юнги пострадал, то вы немедленно расстанетесь. Джиу заплакала. Хосок подошел к ней и схватил за плечи. — Когда ты его бросишь, мы с тобой уедем из страны. Надо было давно это сделать. Зря я позволил этому так затянуться. Девушка ничего не ответила. — Ты меня слышишь? — Я тебя услышала и сделаю, как ты скажешь. Джиу поехала в дом Юнги и собрала все свои вещи, а затем снова вернулась к Хосоку. Она при нем позвонила Юнги и разорвала помолвку и отношения. Завершив диалог, Джиу расплакалась. Хосок отобрал ее телефон и выключил. Он хотел прямо сейчас собрать их вещи и уехать, но жажда мести взяла верх над разумом. Чон просто не смог не поделиться такими «чудесными» фотографиями. Хосок позвонил Юнги домой. — Как хорошо, что ты позвонил. У нас тут, кажется, случилась беда. — Я уже в курсе. — Она тебе звонила? — Да, она сейчас находится рядом со мной. — Что? Дай ей трубку, мне нужно с ней поговорить. — Хен, мне неприятно говорить тебе об этом, но Джиу не шутила, когда сказала, что между вами все кончено. Понимаешь, ты ей не пара, и она это вовремя поняла. Признаюсь, не без моей помощи. — Что за чушь ты несешь?! Сейчас же дай ей трубку. Я хочу с ней поговорить. — Мне, правда, жаль, что все так обернулось, но ты еще скажешь мне спасибо. — Хосок, что происходит? Давай, мы с тобой встретимся и поговорим. Кажется, это давно уже нужно было сделать. Тот, конечно же, согласился. Когда они подъехали в условленное место, Мин уже ждал их. — Ты как всегда пунктуален, мой друг. — Ты мне больше не друг, Хосок. — Хорошо, как скажешь. Тогда, пожалуй, не будем оттягивать момент истины. Посмотри вот на это. Эмоции на лице Юнги после увиденных фотографий были непередаваемы. Чон ликовал, он едва мог сдержать улыбку победителя. — Ты сейчас лицезрел ее первую течку. — Хосок не знал, зачем решил сказать именно это. Видимо, боялся, что Мин ему не поверит. А так, история обрастала дополнительными деталями, придавая ей правдоподобности. — Отцу этой маленькой шлюшки, после всего этого, пришлось пичкать ее подавителями. На подобии тех, что ты сам принимал. — Поэтому у тебя никогда ее и не было? — Все верно. Только так ее можно контролировать. Но, даже и в обычные дни, она бывает ненасытна. Правда, детка? Джиу упала на колени и стала умолять простить ее. Размахнувшись, Мин ударил бывшего друга по лицу. Несмотря на боль, Хосок остался доволен. Он победил. Теперь девушка будет принадлежать только ему.

***

Но ошибся. Проснувшись утром, он не обнаружил ее дома. А через неделю тело Джиу нашли в реке Ханган. Отец, поняв, что в его двери рано или поздно постучит полиция, сразу же отправил Хосока за границу. Он не позволил остаться даже, чтобы похоронить девушку. А еще Хаджун считал, что наконец-то восторжествовала справедливость. В смерти этой несчастной девочки он видел некое отмщение за все годы боли, что принес этот ребенок в его жизнь. Даже предстоящая разлука с сыном не страшила его. Он мог спать спокойно.

***

Хосок неделями не выходил из своей новой квартиры после всего случившегося. Он не находил себе место от горя, заливая его алкоголем. Но и это не помогало. Начинался новый день, который приносил новую порцию страданий. Его истинная пара добровольно отказалась от своей жизни и от него. Это разрывало сердце на части. Ему даже не разрешили с ней попрощаться. Но и вечно сидеть в четырех стенах тоже было невозможно. Постепенно, он возвращался к жизни, делая маленькие шаги к этому каждый день. Он даже смог познакомиться с очень привлекательным парнем по имени Ким Сокджин. Омега был в восторге от своего нового знакомого, не раз намекал на серьезные отношения. Но Хосоку это было не нужно. Он держал его рядом просто, чтобы не быть одному. Чтобы было кому согреть постель. Он охотно помогал с течкой и не стеснялся приглашать к себе в период гона. Джин ему никогда не отказывал, надеясь, что в дальнейшем сможет завоевать сердце альфы. Он не сомневался в успехе. Но, время шло, а они по-прежнему оставались только любовниками, не более того. Киму, в какой-то момент, стало этого недостаточно. Не устраивая скандалов и истерик, он просто исчез из его жизни. Хосок не особо горевал по этому поводу. Чтобы развеяться, он решил поехать навстречу со своим старым другом Ким Намджуном. Они не виделись долгое время. С момента гибели Джиу прошло уже несколько лет. Он никогда ее не забывал и, приехав в Сеул, первым делом решил узнать, где она похоронена. Но не смог этого сделать. Отец тоже был не в курсе либо не хотел говорить. А однажды в ресторане Чон увидел их, сидящих через несколько столиков от него. Они болтали о чем-то, смеялись. Альфа не переставал держать свою пару за руку, на пальце блестело кольцо. В душе поднялась такая волна гнева, Хосоку даже стало трудно дышать. Как он смеет сидеть там и улыбаться, когда Джиу покончила с собой и уже больше никогда не посмотрит на него своим теплым и нежным взглядом? Кто дал ему права быть счастливым, когда самому хочется умереть от тоски по ней? И тогда Чон решил мстить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.