ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
452
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 68 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Намджун, ты еще в городе? Я хочу знать все, что можно об альфе по имени Мин Юнги. И уже через несколько дней на его столе лежала куча бумаг и фотографий. Его старый «друг» работал в компании отца, купил свой дом и нашел истинную пару. Об этом писало несколько газет. Узнав о последнем, Чон скривился. — Истинная пара. Надо же. А говорят, что это редкое явление. Далее шла информация и новая стопка фотографий о его омеге по имени Пак Чимин. — Красивый. Неудивительно, что ты повелся. С такой смазливой мордашкой я бы тоже был не прочь познакомиться поближе. Он плотоядно улыбнулся, глядя на фото блондина. Движимый жаждой мести, он не имел четкого плана. Его цель была: сделать больно, заставить страдать, как он сам страдал. Возможно, стоит попытаться их рассорить? Омега наверняка не знает о том, что чудесное кольцо, которое он носит, с «секретом». Этот параноик обратился за помощью в этом вопросе к их старому знакомому — дяде Али. Информацию об этом тоже удалось выяснить людям Хосока. Оказалось, что недавно Мин отправлял маленький, но очень ценный груз в Каир. Так как именно в тот день и началась слежка, то легко удалось узнать, что и, главное, зачем было отправлено. Может, опоить омегу и трахнуть? А потом поделиться фото или даже видео с «дорогим» другом. А это неплохой вариант. Надо взять на заметку. В прошлый раз фото пришлось монтировать, а сейчас даже стараться не придется. Просто нужно будет нажать на Play в нужный момент. А может, подстроить аварию и убить любовь всей его жизни? А вот это действительно отличная идея. Кажется, на днях они планируют устроить вечеринку по случаю помолвки. Узнать об этом удалось благодаря прослушке, установленной в доме младшего брата Чон Чонгука. В дом Юнги не удалось так легко проникнуть. Безопасность была организована по высшему разряду, а вот младший явно пренебрегал этим вопросом. От всех этих мыслей душа радовалась. Альфа пребывал в приподнятом настроении несколько дней. Так хорошо он давно себя не чувствовал. Когда ждать дольше стало бессмысленно, было решено действовать.

***

Пак Чимин покинул вечеринку один, как того и хотел Хосок. Пока все складывалось наилучшим образом. Авария состоялась, но без смертельного исхода. Альфа, которого накачали наркотиками и посадили за руль, врезался в машину омеги, но тот отделался только переломом руки. План с самого начала был сложным в исполнении и успех маловероятным. Но, попробовать всё-таки стоило. Самой легкой его частью оказалось найти будущего виновника аварии. Яд, который ввели бедолаге, был произведен на одном из подпольных заводов Чона. Когда Хосок перенял бизнес отца и стал заниматься реализацией всевозможных лекарств, он также стал «взаимодействовать» с черным рынком, поставляя туда психотропные препараты. От клиентов, естественно, не было отбоя, и деньги текли рекой. Когда один из них не смог вовремя расплатиться по счетам, то стал тем, кто должен был убить омегу. Несостоявшееся убийство опечалило, но альфа не опускал рук и продолжил размышлять над тем, что еще можно придумать.

***

План с соблазнением все еще не покидал его мыслей. Жаль, на этот раз не удастся лично увидеть лицо Мина, когда он будет смотреть видео. Хосок был уверен в себе и своих силах. Он верил, что сможет очаровать омегу, а затем подчинить своей воле. Когда сценарий будущей измены был готов, Чон собрался ехать в клуб. Его жертвы уже были там. Перед тем, как ехать, он принял подавитель, чтобы не сбежать при виде омеги, повязанной с истинным, ведь он планировал не просто подойти и познакомиться, а затащить в постель и трахнуть. И его инстинкты не дали бы ему этого сделать, если их не приструнить хорошей порцией яда. Хосок улучил момент, когда омега остался один и подошел ближе. Чимин случайно налетел на него, решив отойти от барной стойки. — Простите, я вас не заметил. Хосок лишь улыбнулся. Прядь волос выбилась из прически омеги. Он хотел ее поправить, но тут чья-то рука перехватила в воздухе его руку. Подняв глаза, он столкнулся со злым взглядом Мин Юнги. — Не смей к нему прикасаться! — Юнги-хен, рад снова тебя видеть. Может, ты все-таки отпустишь мою руку? Она мне ещё пригодиться. Мин отбросил его руку и обратился к блондину. — Пошли отсюда, Чимин. Схватив омегу за локоть, он потащил его в сторону выхода. Хосок думал, что его план провалился и уже сам собирался уходить, но увидел, что Чимин остался. Какой глупый омега. Сам идет в лапы монстра. Чон ухмыльнулся и подозвал официанта, который и презентовал вино. В него предварительно подмешали снотворное и кое-что ещё. И у него получилось. В танце, омега потерял сознание, и его без проблем доставили в дом Чона. Отец пару лет назад перебрался на постоянное место жительства в Норвегию. Поэтому, дом был полностью в распоряжении Хосока и его «гостя».

***

Самолет приземлился в международном аэропорту Каира. Хосок привез Чимина в одну из местных гостиниц, заказав для омеги отдельный номер. Вечером, сидя в баре и глотая одну стопку за другой, он пытался набраться…храбрости. То, что он сейчас сделает, останется с ним навсегда. Поэтому, лучше напиться, как следует, и тогда он просто всего этого не вспомнит. Собравшись с духом, он пошел наверх. — Я не помешал? Альфу немного качало, когда он вошел в номер. — Что ты здесь делаешь? — Хотел проведать. Ты так и не пришел на ужин. — Я же сказал, что поем в номере. Иди к себе. — Как невежливо. Я так хорошо с тобой обращаюсь, буквально пылинки сдуваю и вполне заслужил хотя бы элементарной благодарности. — Благодарности за что? За то, что похитил меня, увез в другую страну от близких мне людей? За что ты хочешь получить благодарность? — Я не жду от тебя восхищения и обожания, прошу лишь немного ласки. Он подошел к постели и потянул за одеяло. — Не надо, прошу тебя. — Просишь? Немного поздно, знаешь ли. Сегодня ты будешь со мной, никто нам не помешает. Чимин попытался встать с постели, но альфа повалил его обратно и придавил своим телом. — Нет! Не трогай меня, ублюдок! — Успокойся и получай наслаждение. — Нет, я не хочу! Он прижал его запястья над головой и начал целовать шею, больно кусая и оставляя следы на коже. Чон жадно ворвался в чужой рот своим языком, и он кусал губы почти до крови, если омега пытался вырываться. Сопротивление. Это стало тем спусковым механизмом, что заставил сильно возбудиться и начать срывать одежду под жалобный скулеж парня. Альфе уже было плевать. Возможно, что ничего не получилось, если бы Чимин не начал сопротивляться. В сочетании с алкоголем это пробудило инстинкты обладать и не отпускать. Что альфа и сделал.

***

Утром, Чон не обнаружил омегу в постели. Голова немного болела после выпитого алкоголя, но воспоминания от вчерашнего вечера остались очень приятные. Нужно будет обязательно повторить. Этот малыш так трепыхался в его руках, а потом начал умолять. А как он горько плакал, когда случилась сцепка. На возможную беременность ему было плевать. Если омега залетит, Хосок планировал шантажировать ребенком и не дать сбежать. Это гарантировало бы абсолютную покорность. На губах расцвела широкая улыбка Хосок заглянул в ванную, там тоже никого не было. — Неужели, сбежал? Куда охрана смотрит? Альфа пошел в свой номер переодеться и, зайдя в ванную там, сначала замер в дверях, а потом кинулся к умирающему парню. Он вскрыл себе вены и уже весь пол был залит кровью. Перед глазами тут же замелькали картинки из прошлого: Джиу лежит на полу и умирает, как Чимин сейчас. — Он не стоит такой жертвы! Слышишь?! Не стоит! Он забудет о тебе, как только твое сердце ударит в последний раз. Несмотря на слабость, Пак нашел в себе силы, чтобы произнести: — Это неправда! Ты его совсем не знаешь. — А ты его знаешь? Как давно ты в курсе того, что в твоем кольце все это время находился передатчик? Он следил за каждым твоим шагом. Поверь, я знаю его очень хорошо. И гораздо дольше, чем ты.

***

— Что будет, если я останусь с тобой? — Еще несколько часов назад ты хотел покончить жизнь самоубийством, лишь бы не видеть меня вновь, а теперь захотел остаться? Что изменилось? — Я предлагаю тебе сделку: я остаюсь с тобой, а ты не тронешь Юнги. — Мне стоило догадаться. Хосок, возможно, ждал этих слов и такой поворот событий его вполне устраивал. — Почему бы и нет? Если только хен не вынудит меня применить силу. — А если он не придет? — Это почему же? Ведь у вас с ним такая любовь. Вы истинная пара и весь этот прочий бред. Разве нет? — Может, не такая уж и сильная любовь, как я думал раньше. Твои слова убедили меня в том, что я действительно его почти не знаю. Юнги столько скрывал от меня. Как я могу теперь ему верить? Взгляд Хосока говорил, что он остался не до конца убежденным, но и эта ложь ласкала его слух. Он кивнул. — Мы договорились? — Да. Лицо альфы растянулось в довольной улыбке победителя. Он и сам не ожидал, что все так легко получится. Оставалось решить вопрос с сердобольным дядей Али. Кажется, пришло его время навестить предков. Хосок знал, что Чимин и Али знакомы. Спасибо информации, любезно предоставленной Намджуном. Поэтому, как только старик засобирался идти, люди Чона проводили его и проследили, чтобы тот больше никогда и никому ничего не смог рассказать.

***

Мин, конечно же, прилетел следом. Перед тем, как пойти и поприветствовать его, Хосок полез во внутренний карман пиджака. — Это поможет убавить «громкость» вашей истинности. Чтобы, пока вы будете разговаривать, Мин не смог на тебя влиять. А ты, в свою очередь, сохранишь ясность мыслей, и он не почувствует лжи в твоих словах. Твой феромон не сможет ему «рассказать» правду. Омега ошарашено смотрел то на него, то на таблетку. — Фармакология — такая великая наука. Я почти уверен, что всю эту истинность однажды смогут полностью уничтожить, как болезнь. Чтобы никто больше не страдал. Говоря это, Хосок не переставал морщить нос. Эта тема до сих пор будила в голове воспоминания о своей потерянной возлюбленной. И он снова начинал злиться, потому что Юнги мог спокойно жить и не скрывать свою пару. В то время, как Хосок не имел права рассказать об этом ни одной живой душе. Он даже с Намджуном не стал делиться. Слишком личное и еще слишком болит. — Поэтому, моя связь с Юнги тебя не оттолкнула? Ты что-то принял. Чон ухмыльнулся. — Что ж, неплохо, Чимин. Ты не только очень красивый, но и умный. Да, все верно. Чтобы я смог подступиться к тебе, мне пришлось кое-что принять. Черт, да я практически каждый день должен это делать, если просто захочу приблизиться. — Но зачем травить свой организм? Пак искренне этого не понимал. — Потому что, мой прекрасный омега, я хочу владеть тобой. И если это возможно, только принимая таблетки, то я готов. Что скажешь? Достойная жертва во имя любви?

***

Когда Чимин отвратил от себя Юнги, сказав ему, что остается с Хосоком, омега развернулся и пошел обратно. Он подошел к Чону и прошептал: — Ненавижу. Еще мгновение назад, альфа чувствовал себя победителем, но после того, что он услышал, его будто окатили холодной водой. Хосок отвел взгляд и, уже не глядя на блондина, так же тихо сказал: — Это только твой выбор. — А затем привычным голосом обратился к своему охраннику. — Джун, уведи его. В тот же вечер самолет увез их в Нью-Йорк.

***

Все время полета, альфа украдкой смотрел на Чимина, как тот глотает слезы. Парень был сильно подавлен и не мог скрывать своего состояния. Один раз, это привлекло внимание стюардессы, и она решила поинтересоваться, в чем дело. Чон напрягся, ожидая, что его сейчас объявят насильником и похитителем и, по прилету, выведут из самолета уже в наручниках, но этого не произошло. Омега сказал, что он расстроен из-за расставания с друзьями, поэтому никак не удается справиться с эмоциями. Хосок, медленно выдохнув, взял его руку в свою и слегка ждал. Чимин никак не отреагировал на этот жест, но руки не отнял. Это был хороший знак. Прибыв на место, они поселились в квартире Хосока. Она была достаточно большая. Омега даже получил отдельную комнату. Надо было думать, что делать дальше. Его план мести претерпел кардинальные изменения, и теперь он должен нести ответственность за еще одного человека. Чимин практически всегда молчал, просто механически выполняя все, что ему говорили. С каждым днем он становился все бледнее, иногда по утрам его мучила тошнота. Альфа подозревал, с чем это может быть связано, поэтому повез в больницу. Когда омега вышел из кабинета, то впервые с момента их приезда сюда, произнес столь длинную фразу. -У меня будет ребенок. Поэтому мне было так плохо. Потом он опустил глаза в пол и почти неслышно прошептал: — Ты позаботишься о нас? Хосок сам от себя не ожидал таких эмоций. Он осторожно обнял Чимина и также тихо прошептал ему на ухо: — Я буду очень сильно любить этого малыша. Вы ни в чем не будете нуждаться. Обещаю. Чимин расплакался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.