ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
452
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 68 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Когда альфа впервые взял на руки сына, сердце, кажется, ожило в груди. Сын. У него есть сын. Наследник. Частичка его самого. Он был так благодарен омеге за этот подарок, готов был положить весь мир к его ногам. Хосок снова почувствовал любовь. Но, малыш быстро рос и, вскоре, Чон захотел еще одного ребенка. А перед этим насладиться всеми прелестями беременности, что открыл для себя. Грудное молоко. Когда он во время гона, находясь в состоянии сильного возбуждения, почувствовал этот едва уловимый аромат, то сначала подумал, что сходит с ума. Но, когда ноги привели его в спальню к омеге, а губы сами нашли и впились в сладкий сосок, из которого и исходил этот божественный аромат, Хосок понял, что попал в рай. Он стонал от удовольствия. Черт. Да он даже кончил просто от того, что попробовал. Поэтому, с упоением трахал омегу во время каждой течки, но новой беременности так и не наступало. Он быстро понял, в чем дело и решил на некоторое время перестать принимать таблетки. Приблизиться и уж тем более переспать с Чимином оказалось непросто, но он смог и с нетерпением ждал результатов.

***

Вместе с этим, Чон продолжал следить за Мин Юнги. Он хотел знать о нем все, каждый шаг, что тот делал. Потому что в глубине души боялся, что однажды он явится на порог его дома и отберет Чимина. Он смог выдохнуть спокойно, когда узнал, что его бывший друг нашел себе новую пассию в лице какого-то фотографа Ли Мёнсу. Он получил несколько фотографий, гуляющей парочки. Альфа на них выглядел таким счастливым, аж тошно смотреть. Надо показать Чимину, чтобы тот окончательно смирился со своей ролью и был послушным омегой. И в скором времени, альфе представился такой случай…

***

— Ты никому не нужен, Чимин, и даже твой истинный смог найти тебе замену. — Я не верю тебе! — И очень напрасно. Смотри! Хосок швырнул конверт с фотографиями. Чимина затрясло от того, что он увидел. — Неужели, ты так сильно ненавидишь меня? — Нет! Я не… Чон не понял, что произошло. Омега должен был понять, что его предали и кинуться к нему объятия, а вместо этого Чимин выбежал вон из спальни. Хосок догнал его только у лестницы, схватив за локоть и развернув к себе. — Прости, я не хотел показывать тебе эти фотографии. Я просто вышел из себя и не смог удержаться. — Отпусти меня. Я видеть тебя не желаю! Чон убрал руки, омега оступился и кубарем скатился вниз. — Чимин! В больнице сказали, что случился выкидыш. Это сильно подорвало здоровье омеги и снова родить будет очень проблематично. Хосок винил себя. Он сидел у постели и держал его за руку, моля о прощении. После выписки старался окружить Чимина заботой и вниманием, так как чувствовал себя виноватым в произошедшем. Его омега стал более спокойным. Видимо, потеря ребенка, и невозможность снова зачать тоже сильно ударили по нему. Чон старался во всем ему угождать, что было очень просто сделать, так как Чимин ничего у него не просил. Никогда. Но, Хосок старался и хотел завоевать его доверие и, может быть, любовь. Ради него он стал уезжать из дома во время гона, чтобы вновь не наброситься. Альфа не был один в этот период. На горизонте снова появился давний знакомый Ким Сокджин. Они встретились случайно и переспали, а потом снова. Джин помогал снимать напряжение, и домой можно было возвращаться спокойным и терпеливым. Хотелось обнимать, а не хватать, заниматься любовью со своей омегой, а не просто трахнуть и уйти. Джин научил его этому. Тот по-прежнему любил Хосока и никогда не забывал. Чтобы быть с ним рядом, он согласился заботиться о его сыне от другого омеги. Вот на что он был готов ради своей больной любви к этому мужчине. Ким пошел на это добровольно и никогда не жалел о своем выборе. Даже подружился с парой своего альфы. Чимин просто не мог не нравится, от него словно исходил свет и тепло. Он был таким маленьким. И даже не подозревал, что муж изменяет с нянькой их сына. Джину не было стыдно. Каждый боролся за свою любовь. Он понимал, что Хосок не бросит семью ради него, но был рад просто находиться рядом и получать крупицы заботы. Ему также льстило внимание помощника Хосока — Ким Намджуна. Тот буквально потерял голову от красоты омеги, но, приглашая на свидание, каждый раз слышал отказ. Чимин много раз предлагал согласиться просто выпить кофе вместе. На что слышал от старшего омеги возмущения о том, что не видит в лице охранника отца своих будущих детей.

***

Чимин не вернулся домой. Хосок звонил пару часов назад Джину, чтобы узнать, где они. Оказалось, что младший бросил его и сбежал куда-то. Чон тут же почувствовал неладное. Он сделал пару звонков и узнал, что Мин сейчас находится в городе. Это не могло быть просто совпадением. Они встретились. Первым желанием было немедленно найти Чимина и уехать куда-нибудь. Но он смог его подавить и стал ждать возвращения омеги домой. Буквально вчера ему из лаборатории прислали тестовый образец нового препарата для омег, способного вызвать временную течку, чтобы произвести зачатие. Он готовил Чимину сюрприз. Хотел, чтобы его омега больше не печалился о том, что не может зачать, хотел сделать его счастливым. Чимин вернулся поздно ночью. За это пришлось его наказать, заодно испытав новое «лекарство». Альфа уже мечтал о скорой беременности и ребенке. Это должно заставить строптивую омегу усмирить свой нрав и заниматься домой и семьей. Хосок очень надеялся, что это поможет Чимину окончательно выкинуть мысли о другом альфе из головы и полностью принадлежать только ему. Через пару недель беременность подтвердилась. Альфа был счастлив. Хоть Чимин и пытался сначала напугать его тем, что избавился от ребенка. У них будет еще один малыш. Хоть бы на этот раз родилась девочка, и чтобы похожая на омегу. Их сын, например, вообще ни на кого не похож, но все было это неважно. Главное, что их семья станет больше, и они будут счастливы вместе.

***

Чон-старший устал от городской суеты. Бизнесом занимался сын, у которого подрастал маленький альфа. Новую любовь Хаджун так и не встретил. Поэтому, альфа решил кардинально поменять свою жизнь и уехал жить в Норвегию. Он приобрел небольшой коттедж, стоящий на холме. Хаджуну нравилось утром выходить и смотреть с холма вниз. В такие моменты его ничто не беспокоило. Он спокойно дышал морозным воздухом, и его сердце успокаивалось после всех тревог и переживаний. Хосок иногда приезжал навестить его. В этот раз он привез отличные новости о том, что снова станет отцом. Старший альфа был рад слышать, что его несчастный сын, на долю которого выпало так много несчастий, смог обрести семью и любящую его омегу. Он попросил Хоби привести их в гости. Тот обещал это сделать, как только родится второй малыш. Он переживал за свою пару, что столь длительные перелеты могут плохо сказаться на здоровье. Отец, конечно же, с ним согласен и готов был ждать. Первого внука ему, увы, тоже пока не довелось увидеть. Это огорчало старика. Хосок объяснял это тем, что Чимин не очень любит летать и поэтому не хочет лишний раз заставлять его нервничать. Но, когда появится второй ребенок, они приедут и, может быть, останутся навсегда. Хаджун очень этого хотел.

***

Пришлось вернуться в Сеул. Хосок очень переживал, что омега попытается что-нибудь предпринять. Оставалось надеяться, что беременность не позволит этого сделать. — И запомни, Чимин, без глупостей. Я не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал. В особенности ты или Алекс. Надеюсь, что ты разделяешь мое мнение. Чтобы занять себя чем-нибудь, блондин решил обустроить сад. Хосок был доволен. Время шло, а младший вел себя спокойно и сдержано. Джин на ежедневной основе докладывал обо всех перемещениях и действиях. Прошло два месяца, все было тихо. Пока однажды Чимин не попросился съездить в город. На первый взгляд, обычная просьба, но Чон сразу заподозрил неладное. Поэтому, отправил Джина вместе с ним. Хосок как в воду глядел. Не прошло и пары часов, как Ким позвонил ему и сообщил, что Чимин исчез. Самого Джина кто-то ударил по голове и как только он смог прийти в сознание, то сразу же предупредил о побеге. Хосок немедленно поехал домой. Стоя на светофоре, он увидел на детской площадке ребенка. План родился моментально. Он объехал территорию и обманом выманил малыша. Схватив его и посадив в машину, он помчался в коттедж. Джин уже ждал на месте. Алекс ничего не понимал. Взрослые суетились вокруг него, куда-то собирая. — А где папа? — Он не может сейчас поехать, но отправится вслед за тобой. — Ким одевал ребенка и мягко улыбался. — А куда я еду? — К дедушке Хаджуну. Он так давно мечтал с тобой познакомиться. Маленький альфа сел вместе с омегой в машину, которая отвезла их в аэропорт. Мальчишку, которого похитил Хосок, тоже переодели в вещи Алекса и заткнули рот кляпом. Он так много и громко плакал, что голова начала раскалываться. Чон нашел телефон и позвонил. — Здравствуй, Чимин. Как твои дела? — Все в порядке. — Голос омеги дрожал. — А как поживает мой старый «друг»? Чимин сначала ничего не ответил, а потом еле слышно выговорил. — О ком ты говоришь? — Не стоит разыгрывать передо мной комедию. Знаешь, ты меня очень сильно разочаровал. — Чем же? — Я думал, что ребенок все изменит. Что ты сможешь полюбить меня, но я ошибся. — Где ты? — В отличие от тебя, я нахожусь дома вместе с нашим сыном. Он очень расстроился, когда узнал, что его папочка сбежал от него. Он хотел побольнее задеть Чимина и ему это удалось. Тот мгновенно вспыхнул. — Ах ты, ублюдок! Ты мне за это ответишь. Я сейчас приеду. — Мы ждем с нетерпением. Джин, тем временем, отчитался о прибытии в аэропорт. Все необходимые документы уже давно были подготовлены на такой случай. Но Хосок искренне надеялся, что они никогда не пригодятся. Сокджин значился родителем Алекса, поэтому без проблем смог вывести его из страны. Письменное разрешение отца тоже имелось на руках. Ни у кого даже не возникло вопросов. Чимин и Юнги вскоре подъехали. Чон дал сигнал Намджуну впустить их. А как только они вошли в дом, приказал заложить бомбу. На эту крайнюю меру Хосок должен был пойти. Его, можно сказать, вынудили это сделать. — Чимин, если тебе нужен твой сын, собирайся. Через пару часов мы улетим обратно в Штаты. Вынужден признать, что ты оказался прав. Нам действительно не стоило сюда ехать. Но, скоро все будет, как раньше. — Я никуда с тобой не поеду. — Как хочешь. Значит, мы полетим домой только вдвоем. Альфа совершенно не ожидал, что Чимин бросится на оружие. Пистолет выстрелил. Чон испугался, когда увидел кровь, растекающуюся сначала по животу омеги, а потом и заливающую пол. Он с усилием отвел взгляд и взял на прицел Мина. — Что же ты наделал? — Он сам виноват. Его убийство не входило в мои планы. И это была правда. Он надеялся на совершенно иной исход. — Позволь ему помочь. — Ты уже ничем не поможешь. А теперь, иди обратно к лестнице и медленно спускайся. Только без глупостей, я иду прямо за тобой. Они вышли во двор. — Ну что же, Юнги, похоже, это конец. Не хочешь что-нибудь сказать перед смертью? — Я тебя из-под земли достану! — Это вряд ли, но прозвучало внушительно. Хосок оступился, Мин воспользовался этим, и они сцепились в схватке. — Алекс, беги к машине! Чон смог высвободить руку и ударить Юнги рукояткой пистолета прямо в висок. — Вернись! Хосок хотел броситься вслед за ребенком, но остановился. Его уже было не спасти. Как только открылась дверь, раздался взрыв. Хосок успел пригнуться, но его все равно отбросило в сторону. Придя в себя, он увидел над собой склонившегося Намджуна, тот помог подняться и усадил в машину. По дороге до аэропорта, Хосок пытался осмыслить все то, что с ним сегодня произошло. Он убил Чимина. Этот факт не давал ему покоя. Он этого не хотел. Если в начале «знакомства» он желал убить омегу, чтобы наказать Юнги, то со временем сильно привязался к нему и полюбил. Чимин подарил ему такого замечательного сына и мог сделать его счастливым еще раз, но теперь он мертв и ребенок тоже. Голова раскалывалась. Сердце никак не хотело успокаиваться. Он убил его, убил их ребенка. Хосок был уверен, что чувство вины раздавит его, так плохо ему было. Он смог прийти в себя только, когда вновь увидел Алекса. Альфа взял на руки сына и крепко обнял, а потом со слезами на глазах сообщил, что папа бросил их и что они никогда больше не увидятся. Ребенок плакал, он не понимал, что происходит. Джину едва удалось его успокоить. А потом пришлось поговорить с отцом. Хосок признался в том, что натворил. Он рассказал старшему альфе о погибшем мальчике, о том, что случайно застрелил омегу и их нерожденного малыша. Пока Хосок говорил и плакал, Хаджун, молча, смотрел на него и не мог поверить в то, что это его родной сын. Как он мог такое допустить? Ответов не нашлось.

***

Хосок горевал до тех пор, пока Намджун не прислал ему короткое видео. Ким вернулся в Сеул, получив приказ продолжать следить за семьёй Мин. Чон не был уверен, когда уходил, что Юнги умер и не ошибся. Альфа выжил. Но это было не главное. На видео, присланном верным помощником, брюнет увидел Чимина. Он был такой бледный и маленький. Сердце сжалось от тоски. Но Чон выдохнул спокойно. Значит, он не убийца. По крайней мере, кровь омеги не на его руках. Но ребенка Чимин потерял. Чон приказал продолжить наблюдение, полагая, что Мин станет разыскивать Алекса, но вот здесь он ошибся. Взрыв был такой силы, что от похищенного им ребенка практически ничего не осталось. Его похоронили, по-прежнему считая, что это Алекс. Все так удачно сложилось, что даже верилось с трудом. Самого Хосока конечно же искали. Но в Штатах отказались сотрудничать, а о том, что он находится в Норвегии, вообще никто не знал. Алекс грустил по Чимину. Часто плакал по ночам. Он не хотел верить, что его бросили. Но Джин каждый день вкладывал эту мысль в его голову, и ребенок смирился. Сокджин тоже был доволен тем, как все закончилось. Он получил альфу, которого сколько лет любил и не смог забыть, теперь не надо делить его с другим. Он может всегда быть рядом и продолжать заниматься воспитанием маленького альфы. Ким любил ребенка, ведь тот был сыном дорогого сердцу человека. Поэтому, он сделал все возможное, чтобы Алекс тянулся к нему и тоже полюбил со временем. Ему удалось это сделать. Малыш привык к тому, что его теперь всегда укладывает и целует перед сном другой человек. Джин был с ним бесконечно терпеливым и ласковым, обнимал нежно, если Алексу снился страшный сон. Одним словом, полностью заметил ему Чимина. Хаджун тоже души не чаял во внуке. Он был рад, что в его жизни появился этот замечательный ребенок и старался подарить ему всю свою нерастраченную любовь, что жила в сердце. Хосок умолчал о том, что Чимин выжил. Он не хотел, чтобы отец знал об этом и, возможно, попытался бы заставить вернуть сына. Чимин его предал, а значит, не заслуживал быть рядом с Алексом. Тем более, что Джин отлично справлялся с этой ролью. Все должно остаться так, как есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.