ID работы: 12585306

Покажи, почему

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Хорошо

Настройки текста
Рики – единственное спасение.  Он тянет за руку из горящей лавы, стирая локти в кровь и пытаясь вытащить старшего из огненной чёрной дыры. Он вырывает тело Сону из лап смерти, валится на землю вместе с ним и крепко обнимает. Тело младшего содрогается от страха. Или? Киму никогда не было присуще умение различать чувства людей. Чонвон эмпатичный, он нет. Нишимура отстраняется и оглядывает пострадавшее тело Сону, напрочь забывая о своих ранах. Все равно на физические, но о душевных стоило бы задуматься. Японцу абсолютно все равно на собственную кровь, кожу и жизнь, он просто продолжает проверять, в каком состоянии старший.  И эта безоговорочная любовь заставляет задержать дыхание под теплом его пальцев. Сону любит так же, но другого.  В этом проблема суть. — Я люблю тебя. Ники никогда не произносил вслух, но сейчас прислоняется щекой к щеке старшего и шепчет так искренне, что хочется расплакаться. Это просто невзаимно. Ким бы сделал всё возможное, чтобы полюбить в ответ. Как же хочется вернуться в тот проклятый день расставания с абсолютно неважным человеком. — Только тебя, Сону. И на другом берегу, за спиной младшего, обнимающего Сону, стоит Сонхун. Вокруг талии обвиты тонкие изящные руки, не позволяющие двинуться дальше. Ким не уверен, что старший приблизился бы хоть на метр, если бы его никто не держал.  — Всегда только ты. Отвести от него взгляд тяжело, Сону чувствует острую боль в затылке, но игнорирует, позволяя себе принять объятия японца. Рики – единственное спасение. И просыпаясь в одиночестве, хочется выбить эту мысль на запястье. Если не Ники, то только не Сонхун. Попросил ведь остаться до утра.  А затылок болит до сих пор, разве от сна так бывает?

***

Before… — Поэтому я и беру только мотивированных учеников, — кивает Чонвон, поедая мясо, приготовленное старшим – вкусно. — Тех, кто хочет сдать международный экзамен и получить сертификат… Студентов, учеников старших классов, планирующих поступать в Японию. Чонсон всегда слушает максимально внимательно, Яну порой даже кажется, что его рассказы достойны какой-нибудь награды за увлекательность. Но главным вознаграждением является сам Джей. Боже, спасибо за встречу с ним. — Мы могли бы съездить вместе.  Вместе. Все остальные слова пролетают мимо, в другую сторону. Чонвон никогда не чувствовал себя настолько не таким, как обычно. — Что? — В Японию.  Младший кивает и смотрит парню в глаза, молясь, чтобы он не заметил взгляда на своих губах. Ян не помнит, чем закончилась прошлые их посиделки. Только фраза, которая вырвалась из контекста: «И в том, что я хочу поцеловать тебя». Суть в том, что уровень трезвости на это желание никак не влияет. Сидя напротив него сейчас, Чонвон не отрицает, что хотел бы повторить, если что-то и было, или совершить, если не осмелился тогда. Сам ведь поставил рамки, ограничили чужую свободу и нацепил ярлыки. Сейчас всё из этого хочется послать к черту.  И его губы ощущаются максимально прекрасно, когда Ян кусает их, зализывая укусы после. Когда Чонсон отвечает и укладывает руки на талию младшего, хочется испариться. И не подумал бы, что когда-нибудь будет сидеть в подобной позе на бёдрах кого-либо и подставлять шею под поцелуи. Все равно, если старший оставит следы. Абсолютно и бесповоротно все равно.  И расцеловать его в щеки после подобного кажется глупым, но необходимым. Порыв чувств. Смертные называют любовью, а Чонвону страшно использовать такие громкие слова.  — И что это было? — Я хочу тебя съесть, — странный эквивалент, но самый точный.  Главное, чтобы Пак не убирал рук с тела Яна, иначе всё: пропал мальчик. Чонсон смеётся и прижимает ближе, укладывая голову на чужую грудную клетку. Сердцебиение Чонвона выдаст его с поличными, всё ещё наплевать. — Это признание в любви? Абсолютно точно. — Нет. — Кто мы? И лучше не смотреть в его глаза – мгновенная смерть. Чонвон готов умереть, сгореть, расплавиться, однако: — Друзья? Мотает головой. Ответ неверный. Слишком неверный. — С привил… Ладонь на губах – правильно. Не простил бы сам себя, если бы произнёс. Что за глупость, бред и бессмысленная попытка сбежать от самого себя? — Посмотри на своих друзей и скажи мне, хочешь ли ты закончить, как они? А они закончат скоро, я уверен. Чонвон мычит отрицательно и умирает, когда чужие руки покидают его кожу. По раздельности ужасно плохо. — Подумай о том, чего хочешь ты, что тебе нужно. Тогда и поговорим. Пустая квартира – отвратительно.

***

— Уютно, — самое лаконичное выражение для описания жилища младшего. Сону здесь впервые, однако почти всё выглядит именно так, как ненароком представлял себе при мысли о квартире японца. Ники улыбается и идёт на кухню, чтобы заварить зелёный чай: такой любит Ким – запомнил. С соседом студента познакомиться не удалось, потому что уехал к родителям. Как понял Сону, такое происходит часто из-за крепкой привязанности к семье. И хорошо. Не всем дано поддерживать тёплые отношения дома, а скучать настолько, что решаешь сорваться в родную страну почти каждый месяц, – наверное, даже ценно. Ким скучает по близким, очень их любит, но встречаться по праздникам и созваниваться два раза в неделю – достаточно. — Какая кухня, — светлая, просторная и чистая. Сону почти пропитывается завистью. — Таки очень серьезно относится к приготовлению еды, — обьясняет Нишимура и передаёт горячую кружку старшему. Лёгкое прикосновение пальцев никого не волнует. Сону осматривает магниты на холодильнике, посуду и растения на окнах. У самого ничего, кроме второго, нет, ибо времени мало, а дома после работы хочется лишь отдыхать, не занимаясь абсолютно лишней деятельностью. Однако в квартире японцев это выглядит мило и гармонично. Рики в этой квартире выглядит гармонично тоже. Чем-то место обитания младшего напоминает дом тёти Сону, в котором он жил, когда был маленьким. Ностальгия приятно щекочет внутренности, заставляя даже улыбнуться своим мыслям. Ники весь такой: родной, домашний и свой. В этом его все. Если бы Киму дали бы возможность вернуться в свои пять лет хотя бы на неделю, согласился бы. Было хорошо, нежно и по-детски круто. Сону не любил играть с ребятами со двора на улице, но любил гладить уличных котов, собирать букеты из цветов для старших и рассказывать им же о своих новых открытиях: «Представляете, синяки проходят!» — Чему ты улыбаешься? И тоже улыбается смущенно, ловя на себе нежный взгляд. — Ничему… Просто хорошо здесь. — Приходи чаще, — придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.