ID работы: 12585500

Лучшие

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Примечания:
В поезде Думаю если бы Ксюша заметила яркую вспышку сзади, то тут же бросила трубку, но Дарью пронесло. 5 утра. Казань Классная ходила и будила всех ребят т.к. они уже подъезжали к конечной станции. Все еле-еле вставали, а Ксюшу так и вовсе придерживала Арина чтобы та не упала. Выйдя на свежий, прохладный воздух, группа отправилась к автобусу чтобы занять самые кайфовые места и отправиться на завтрак. Спустя ещё 10 часов Пройдя дохуя экскурсий ребята наконец были в отеле и разбирали номера. Света с Соней одни из самых первых ушли на свой верхний этаж забрав ключ-карту. А остальные ещё минут 20 решали кто и с кем будет. — Кароче, как определитесь — напишете, — Даша была самой сонной, ведь ей не удалось поспать в автобусе из-за частых поворотов и неровной дороги. Взяв, конверт с числом «512» и ключ-картой внутри, она направилась в правое крыло этажа, чтобы наконец прилечь отдохнуть. Через 5 минут в дверь постучали, это была Вика, теперь она будет её соседкой. Зайдя в номер, Вика плюхнулась на соседнюю кровать и провалилась в сон. Через 2 часа кто-то очень яростно тарабанил в дверь, от чего проснулась Вика, она открыла дверь и увидела Алёну, которая была куда то собрана: — А ты так пойдёшь? — Куда? — сонным голосом спросила Виктория — Всмысле, мы так-то гулять собирались. Не говори, что ты не вкурсе, в группе уже давно идёт обсуждение. — Мы спали. — Ладно, собирайтесь, я пока скажу всем, что вы опаздываете. После последней фразы, Вика закрыла дверь и разбудила соседку. Проснувшись, она стала бегать глазами по комнате, чтобы убедиться в нереальности произошедшего: -Хей кто тут? -Ты что уже не помнишь? А обещала помнить всегда. Вдали появилась дверь и цифра квартиры «512». Войдя внутрь девушка увидела стоящего рядом друга, который умер не давно. К сожалению для неё он был действительно не больше чем друг, но для него она была единственной. Его каштановые, слегка вьющиеся волосы закрывали темные глаза для собеседницы. Высокий рост и интересный тембр. Максим не когда не мог понять, почему Даша общается с кем то ещё кроме него, почему? Парень подошёл чуть ближе к ней, показательно достал нож из кармана и вырезал ну руке надпись «ты только моя» Вернувшись в реальность, Дарья отпила немного воды из стакана, стоявшего на тумбе. Вика ввела её в курс дела и уже сама вышла из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.