ID работы: 12585500

Лучшие

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Примечания:
Во время прогулки компания попала под дождь. Наверное, повезло, что вск были в куртках, хоть и не очень длинных. Подвороты широких джинс стали мокрыми и грязными, белые кросовки окрасились в серый, а на улице запахло свежестью. Классная, шедшая позади, сказала, что то типо " Идём в сторону отеля» и ребята развернулись на 180°, меняя курс. Будучи в отеле, они вновь списались в своей группе, с целью собраться у кого-то и продолжить день. Выбор пал на комнату Арины и Ксюши — 519. Вместе они говорили в чат рулетке с каким-то дибилами, рассказывали истории из жизни, смотрели странные программы шедшие по местному ТВ и тд. В момент Алëна предложила иниересную авантюру: — Я конечно понимаю, что сейчас почти 5 утра, но мб сходим гульнем? — А давайте, — крикнул Илья, которому было скучно сидеть тут, да и боязно, что с минуты на минуту в номер заявиться Фирсова и разгонит всех по номерам. — Ага, мы правда хуй выйдем, Наташа всё равно не спит, — Вика показывала окружающим телефон с надписью «Фирсова. В сети» Почти в эту же минуту Родиону пришло сообщение от мамы. «Я знаю что ты не спишь. Я видела тебя в сети пару минут назад и если ты вдруг не в номере, то иди туда. *Пересланное сообщение* Доброе утро Марина. Подъем у ребят только через 3 часа, как раз сейчас пойду проверять их сон. Меньше чем через минуту к ним постучали. Ребята побежали прятаться по шкафам, в ванну и другие не очень скрытные места. Дверь номера открылась и в него вошла Наталья Михайловна, она воспользовалась доп.ключ картой от всех номеров детей. Осознав, что выбежать не получиться, каждый принялся за придумку плана своего скрытия. Родион открыл телефон и написал Тимофею чтобы, тот сложил из подушек тело под одеялом. Илья, Алена, Ярик, Вика (Даша, буквально за 5 минут, до этого ушла за зарядкой, и увидев Наташу, не возвратилась обратно) и Матвей сделали тоже самое написав своим соседям. А что делать Свете и Никите. Они жили на 5. Соня не отвечала, а Некит так и вовсе жил один. Дверь номера захлопнулась. — У меня есть план, — Сказал Родион — Кароче, я пойду отвлеку Наташку, а вы дальше разбирайтесь сами, — сказав это он вышел из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.