ID работы: 12585568

Экскурсия

Слэш
R
Завершён
310
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 22 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5 Тони/Питер

Настройки текста
Питер как всегда за последнее время проснулся от голоса Пятницы, которая сообщила что ему пора вставать и собираться в школу. Повернувшись на кровати в кольце рук, он увидел умилительную картину... Миллиардер лежал, обнимая его за талию, сладко причмокивал губами и шевелил милыми шоколадными ушками. Да после одного не очень безопасного эксперимента, у них появились милые кошачьи ушки, у Тони они были цвета темного шоколада или кофе, когда у Питера они скорее напоминали цвет молочного шоколада. После этого, наверное, вы задаетесь вопросом как они появилась...? Все на самом деле не так сложно, как могло показаться... Питер попал в детстве к гидре которая хотела пробудить магию у людей, что в принципе у них получилось, но об этом они не знали они думали, что эксперимент не удался из-за чего они решили вколоть ему еще несколько сывороток по типу суперсолдата. Из этого получилось, что у Питера были способности кроме паука, об этом знали только несколько человек, а именно Тони, Стрэндж и Мэй. Так вернемся к ушкам, аах и хвосту как мы могли про него забыть? Он тоже был того же оттенка, как и ушки. Питер, смешивая разные химические вещества случайно высвободил магию, и она смешалась с веществами в колбах, из-за чего они поменяли некоторые свойства. После он отвлекся и совсем забыл об этом эксперименте. Спустя время они случайно выпили с Тони это вещество, которое получилось, после чего появились ушки и хвост. Да... Тони долго ругался... Питер скрывал с помощью магии, а Тони не скрывал их ведь его почти никто и не видел. После распада Мстителей, Питер привез Тони в плохом состоянии, о котором узнал от Пятницы. После того как он поправился он не появлялся на публике. Если он выходил из башни, то Питер всегда скрывал его магией или делал ему другую внешность иллюзией.

Вернемся к Питеру

Питер, полюбовавшись Тони пошел в душ и готовить завтрак, после чего Питер собирался идти будить спящего гения. Но повернувшись он увидел, что тот самый гений стоит, оперившись на угол и смотрит с улыбкой за тем как его котенок Питер готовит им завтрак. -Ты давно там стоишь? И что так рано встал я только завтрак доготовил. -Нет недавно встал. Я проснулся от того что тебя не было рядом. – Питер улыбнулся на слова Старка. -Садись за стол, я только хотел тебя идти будить. На завтрак фруктовый салат и бутерброды с авокадо и смузи. -Умм.. Очень вкусно милый. - Да Старк обожал, когда Питер готовил, пусть раньше он и пил только кофе и коньяк, а ел только из доставки. Сейчас он легко мог не пить коньяк литрами, как и кофе. Если бы здесь были мстители они были бы в шоке, от того как Старк изменился. -Ладно я в школу, у нас сегодня еще экскурсия куда-то. – После завтрака сказал Питер, целуя Старка в щеку и уходя в лифт. Придя в школу Питер спокойно прошел к шкафчику взять из него учебник, но был остановлен задиром школы его звали Юджин, но все зовут его Флэш. Флэш и до этого недолюбливал его, а после того как его лучший друг разболтал всей школе о том, что он стажируется в башне Старка, ситуация не улучшилась ведь все думали, что он врет. Но были исключения из нескольких учителей которые не могли ему никак помочь ведь родители Флэша спонсировали школу из-за этого ему многое сходило с рук. Флэш пытался его как-то задеть пока он доставал учебник из шкафчика что у него не получалось, так как Питер игнорировал все его выпады. Он прошел в класс за минуту до звонка. Со звонком в класс зашел один из учителей который верил Питеру ведь видел, что ему скучно на уроках, но при этом учится он на отлично. Зашедший учитель математики сказал, чтоб они брали свои вещи и спускались в автобус потому что они едут на экскурсию, к сожалению учитель не сообщил куда у них экскурсия, но он смотрел на Питера во время своей мини речи что наталкивало Питера и Неда на предчувствие приключений. Когда класс зашел в автобус и наконец смог разместится учитель сообщил куда же они едут. Да Флэш всю дорогу пытался докопаться до Паркера что у него опять или снова?.. Плохо получалось. Наш паучок в это время слушал музыку и переписывался со Старком, который был на скучном совещании, которые посещает только из-за угроз и уговоров Питера. Приехав их встретил экскурсовод, который сразу стал говорить про технику безопасности и о том куда они пойдут. Флэш после замечания экскурсовода стал говорить гадости шёпотом что в принципе слышал если не весь класс, то большая половина точно. -Так дети сейчас мы пройдем через сканер, который будет говорить ваше имя и уровень доступа. – Спокойно проговорила экскурсовод миссис Став. – Предугадывая ваш вопрос по поводу уровней доступа сообщаю, что всего уровней доступа 10, но у каждого уровня есть дополнительные настройки, они инвидуальны для каждого работника. 1 уровень — это гости, журналисты и экскурсии, 2 уровень — это охрана, 3 уровень — это стажеры, с 4 уровня по 7 уровень бухгалтеры и лаборанты, 8 уровень раньше занимали Мстители, 9 уровень приближённые Старка, 10 уровень Старк и раньше еще он был у Хеппи и мисс Потс. А теперь пройдя через арку вы услышите голос, не пугайтесь. Девушка прошла первая подавая пример остальным после выстроившись в колону прошел класс. У всего класса был первый уровень пока очередь не дошла до Питера и Неда. - Питер Старк 10 уровень доступа «Солнышко» - Проговорила Пятница из динамиков, более веселым голосом. – Питер тебе сделать чай? Тони сейчас еще на совещании, мне его предупредить или ты уже сообщил о своем скором прибытии? – После этих слов все были в шоке ведь как обычный Питер Паркер может иметь уровень доступа 10, фамилию Старк, знать ИИ. И что это за уровень «Солнышко»? -Как это понимать Паркер? -Питер почему у тебя такой высокий доступ? – Спросил удивлённый учитель. -Оу... - Фирменная ухмылка сама расползлась на губах. – Все просто положение обязывает. –Проговорил Питер и взяв Неда у которого уровень доступа был 9, спокойно прошел в лифт, поднимаясь на верхние этажи. Им не нужна это экскурсия, а узнав у Пятницы что они в самом конце поднимутся на этажи гостиных они спокойно ушли. Учитель и класс были возмущен, но сделать уже нечего не могли. Смотря на этажах видео камеры, они смеялись ведь класс, да и учитель много нового узнали о Питере и Неде. Конечно информацию работники рассказали после разрешения Старка, но история умолчит какого именно... Хотя вдруг от обоих? Спустя время Старки расскажут о том, что они женаты и покажут свои милые ушки, Тони так и не простит мстителей, а сами мстители будут всегда удивляться информации о Старке, ведь такого Тони Старка они не знали.

простите за ошибки в тексте если они присутствуют.)

1079 слов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.