ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза Саши.

Настройки текста
Глаза Саши — два изумруда. Красивые, яркие, такие, что кажется, способны заворожить. Иногда, глядя ей в глаза, кажется, можно влюбиться только в них, игнорируя всё остальное, из чего состоит девушка. Они напоминают самые яркие драгоценные камни, отполированные слишком идеально для того, чтобы быть реальными. Кажется, такие бриллианты бывают только в каких-нибудь снах, фантазиях, мечтах... Но вот, они наяву, прямо перед тобой. Глаза Саши — только-только распустиваяся листва на кроне дерева в начале весны. Сочная, пахнущая так свежо, так сладко, что хочется съесть. Резная, разных форм, но вся такая невероятно-красивая и желанная. Трава, только-только выросшая, по которой хочется пройтись босыми ногами, в которую хочется зарыться пальцами, которую хочется сорвать, поваляться в ней, глядя в бескрайнее небо. Которая заполняет луга и поля, вдыхая в них новую жизнь. Глаза Саши — зелёный цвет в радуге, к которой хочется коснуться, которая напоминает самую сладкую сахарную вату. Так и хочется оторвать небольшой кусочек этой ваты и положить в рот, чтобы она таяла на языке, оставляя за собой только сахар. А затем, ещё и ещё, пока она не закончится совсем. Глаза Саши — зелёный чай, который пьёшь вечерами, чтобы успокоиться после тяжёлого дня. На дне чашки виднеются листья и, возможно, не растворившиеся остатки сахара. Глядя сквозь неё ты видишь мир красивыми и яркими глазами Саши, через которые этот самый мир и сам становится ярче. Конечно, стекло чашки его искажает, но разве так не веселее? Глаза Саши — мята, вся мята, которую только можно найти в этом мире: в леденцах, в жвачке, в чае, во всём, что есть мятного в этом мире, и даже в самой растущей мяте. Они охлаждают в жаркий день собственной свежестью. При взгляде в её глаза ты буквально чувствуешь запах мяты. Глаза Саши зелёные. Прекрасные. Влюбляющие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.