ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

AU, в которой у Саши всё хорошо.

Настройки текста
Саша подходит к окну. Вечеринка в честь дня рождения Игоря прошла довольно весело, и девушка решила, что нужно будет чаще встречаться вот так, всем вместе, старой компанией. Она улыбается, глядя в окно и хрустит суставами, после чего, идёт заваривать себе кофе. На часах 13:24, а девушка только проснулась. Сегодня она ночевала у лучшей подруги. Та оставила ей ключи от квартиры, завтрак в холодильнике и список возможных занятий на день, если вдруг Саша решит задержаться на подольше. После утреннего кофе, Саша завтракает, моет за собой посуду и чуть прибирает тот беспорядок, который они вчера вместе устраивали. Звонит подруге, сообщая, где оставит ключи, и едет в торговый центр, чтобы закупиться новой одеждой. Сегодня выходной, так что, она может позволить себе отдохнуть. Конечно, у преподавателей не особо высокая зарплата, но это не особо мешало ей веселиться и отдыхать в торговых центрах, где можно было и чем-нибудь закупиться. После торгового центра, довольная собой, Саша отправилась домой, куда позвала и пару друзей, чтобы не было так скучно. И даже пригласила одного из своих студентов. Вместе они выбрали фильм и накупили вкусностей, которые можно было под этот самый фильм поесть. Александру даже немного покатали в тележке. Компания устроила марафон ужастиков этой ночью, а под утро все легли спать. В шесть утра зазвонил будильник… Саша собралась и отправилась на работу, решив простить парнишке, который у неё учился, один прогул. Она пришла на лекцию не выспавшаяся, но материал читала с улыбкой. Студенты слушали, иногда задавали вопросы по теме лекции или просто о жизни. И сейчас у неё правда всё было хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.