ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гендер-свап, у Саши ещё один ребёнок.

Настройки текста
Александр смотрит на девчонку, что бегает на улице совсем одна. Он подходит к ней и мягко касается плеча. Девочке на вид лет семь, не больше. У неё яркие золотистые кудри и зелёные, как и у самого Саши глаза. Мужчина присаживается на корточки перед ребёнком. — Привет. А где твои родители? Почему ты одна тут? — удивлённо хмурится мужчина, наблюдая за тем, как девочка заинтересованно изучает взглядом его лицо. Она молчит, словно раздумывая, стоит ли вообще отвечать, а затем, опускает взгляд. — У меня нет родителей. Я из детского дома сбежала… Пожалуйста, дядь, не надо возвращать меня обратно, — просит девочка, сминая ткань розового платьица, и едва не начиная плакать. Саша поджимает губы. Ну как это — не возвращать? А вдруг она поранится? Потеряется? Маньяка встретит? — Знаешь, что? Давай сделаем так: сейчас мы с тобой возвращаемся, а завтра я прихожу и забираю тебя. Договорились? — улыбается Филиппенко, протягивая девочке руку. По веснушчатым детским щекам ползёт улыбка. — Договорились, — отвечает девочка, берясь за протянутую руку. Мужчина кивает и уводит её в сторону ближайшего детского дома. — А тебя как зовут, хоть? — спрашивает мужчина, глядя в поблёскивающие зелёные глаза ребёнка, что вприпрыжку идёт рядышком, явно радуясь тому, что её заберут домой. — Женя… — чуть смущённо отзывается она, направляясь вперёд. Александр улыбается чуть шире, кивая, как бы, сообщая тем самым, что принял информацию к сведению. — А меня Саша, — представляется он в ответ. Дальше идут в тишине. Саша возвращает девочку воспитателем, а следующим утром, как и обещал, приходит за ней с подругой, согласившейся исполнить роль его жены. Оформляет документы на удочерение и, довольный собой, забирает домой _дочь_.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.