ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во вселенной Ланы Разумовской Саша — всего лишь персонаж комиксов.

Настройки текста
Лана привычно направляется вперёд, по городу, не замечая, как, почему-то вдруг оказалась на крытом рынке, какого в её маленьком Крымском городке и в помине никогда не было, но всё, как будто так и должно быть. Она сталкивается с девушкой, и тут же спешит извиниться, а затем, вдруг глядит на ту самую девушку и едва не глотает язык. — Саша? — звучит глухой, удивлённый вопрос. Филиппенко выглядит не менее удивлённо и напугано. Она хмурится, всматриваясь в лицо Разумовской. — Мы знакомы? — спрашивает в полном непонимании, искренне недоумевая тому, что её помнят, а она — не то не знает, не то не помнит девушку, что сейчас стоит напротив и восхищённо глядит на Сашу сверху вниз. — Нет, но… Я много о тебе знаю. Да только… Как? Как это может быть? — Лана удивлённо обходит Александру, совершенно не веря своим глазам. Саша удивлённо моргает, пытаясь понять, что вообще происходит и, заметив это, Разумовская останавливается. — Ты не должна быть здесь. Ты же. Персонаж комиксов… — Чего? — удивлённо фыркнула Саша. Она оглядела Разумовскую так, будто та в край долбанулась. В каком-то смысле, так оно и было. Лана потёрла переносицу поджимая губы. — Давай мы с тобой сходим выпить кофе и я попытаюсь всё тебе объяснить? — предложила она, чуть опустив взгляд в пол. Саша согласилась, позволяя провести себя в ближайшее кафе, дабы ей объяснили, какого чёрта происходит, почему её знают, и с чего бы она должна быть персонажем комикса, и что она вообще делает здесь. Девушки ещё долго обсуждали всё, попивая кофе, а наутро отвечающая проснулась, потирая переносицу. — …тьфу ты, совсем уже с ума сошла с этими комиксами, раз мне Саша даже снится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.