ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кроссовер с Марвел

Настройки текста
Джен потягивается, развалившись на Александре. Башня Мстителей вместительная, поэтому, Файрин позволила себе привести сюда свою девушку сегодня. Она прикрывает глаза. За стеной слышится несколько приглушённых голосов. Саша приподнимается на локтях. — Не обращай внимания. Старк и Роджерс опять что-то не поделили, — хмыкнула Дженнифер, поудобнее устраиваясь поперёк возлюбленной и прикрывая глаза. Александра мягко провела ладонью по волосам Файрин, задумчиво глядя в потолок. — И часто у них такое? — спросила она, принимаясь заплетать из светлых волос Джен косичку. Та призадумалась на пару секунд, припоминая, с какой периодичностью ссорятся эти двое и хмыкнула, кивая в положительном ответе. — Постоянно, — подтвердила нефилим, приподняв голову, чтобы заплетать её волосы было удобнее. Филиппенко плела почти на автомате, бережно касаясь густых блондинистых волос. Она попыталась вспомнить, когда сама в последний раз с кем-то ссорилась. Как оказалось, это было не так давно. Саше даже стало немного стыдно. Но совсем немного, потому что своей вины она в той ссоре не видела. — Доброе утро, дамы. Я, кажется, перепутал комнаты-.. — удивлённо и чуть испуганно выдохнул влетевший через окно Питер, снимая маску. Файрин улыбнулась ему заботливо, как старшая сестра, и махнула рукой, мол «иди куда шёл». — Я бы пошёл, Джен, но тебя, кстати, Фьюри вызывал. — …вот ни дня свободы честным супергероям, — недовольно выдохнула Ангел Смерти, поднимаясь с места и расправляя крылья, чтобы пролететься до начальника и узнать, чего ему надо. — Готова полетать, Алекс? — Готова, — кивает девушка, забираясь на спину к возлюбленной, и позволяя ей на своей спине донести Филиппенко домой и улететь по своим супергеройским суперважным делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.