ID работы: 12585713

Саша Филиппенко.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самоубийство.

Настройки текста
На глазах Саши слёзы. Она уже приготовилась к тому, что сейчас умрёт, как и многие на этой партии. К горлу подкатывает ком. Саша не хочет умирать. Саша не хочет… Голова болит, время как будто замедлилось. Слёзы стекают по щекам активнее. Игорь делает свой ход, и вот… Красным становится огонёк на ошейнике Юли. Вместо Саши умирает она. Внутри всё холодеет. Глаза больше не закрываются. Саша обнимает себя за плечи и сползает по стеночке вниз. Ей плохо. Её трясёт. Ей тяжело… Но она жива. Жива… Жива… Она, Саша, не погибла. Она осталась жить. Сердце бьётся как бешеное. Страшно. Воспоминания того злополучного дня вихрем проносятся в голове Александры. Она делает вдох. Медленно выдыхает. — Лучше бы я тогда умерла, — звучит шёпот, а к глазам подкатывают слёзы. Лучше бы она и впрямь умерла, чем жить с паническими атаками, вскакивать среди ночи от кошмаров и ежедневно плакать в подушку. Девушка смотрит на собственные изрезанные запястья, порезы на которых давно стали шрамами. Она никогда не думала о том, что когда-нибудь будет заниматься подобным. Как девочка-подросток, безответно влюблённая в одноклассника. Сейчас, в руках был пистолет. Ей пришлось долгое время трудиться, чтобы получить лицензию и купить себе оружие для самообороны. Теперь же дрожащая рука поднесла это самое оружие к виску. Слёзы скатились по щекам. Саша всё ещё не хотела умирать. Она жмурится. В горле встаёт ком. Страшно ли ей? Конечно, страшно. Дыхание сбивается. Рука дрожит сильнее. Ствол теснее прижимается к виску, и палец нерешительно жмёт на курок. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв ы с т р е л. Тело безвольно падает на пол. Пистолет выпадает из рук. Изо рта медленно вытекает струйка крови, образуя на полу небольшую лужу. На месте, куда упала головой Саша, лежит часть вышибленных прошедшей насквозь пулей мозгов. Глаза остаются закрытыми. Теперь она больше не будет вспоминать и плакать ночами от панических атак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.